六月

汉化本子最全的是南+的么

本人严重收集癖,好想把所有的汉化本子都集齐,还有什么地方会有南+没有的汉化本子么?

帕秋莉

B1F  2020-07-20 21:24
(514)
我以为我读档了,我昨天还是前天刚看到过这帖子

heshui

B2F  2020-07-20 21:25
(还不能休息)
ex会有,但是搬ex是需要power的!!

B3F  2020-07-20 21:57
(想摸)
基本上有

其实收集了也不看的,我就是这样的

sfvxgjnh

不是

T9牛奶

B5F  2020-07-20 22:02
(我哪知道那是啥)

回 3楼(亚) 的帖子

巧了,我也是,看到题材内容是喜欢的就下载了扔硬盘里,但已经一年多没仔细看过本子了

做到一半

B6F  2020-07-20 22:02
(。)(。)
没有最全的

LostMQ

不是吧?

阿良良木忍

B8F  2020-07-20 22:09
(无)
南+的储量够你冲了

gia1

B9F  2020-07-20 22:13
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
要看只收集最喜欢的看,既然都是最喜欢的当然要入正

diedback

最全的地方是不存在的,论坛早年挺多都是搬eh的,后来有些扫图组入驻之后也有一些eh不能上的发出来,但实际上嘛论坛的汉化本有些也是爆了没人补的,不过要说找不找得到。。。。加点sp去求物一般都有。。。。。但是有些没人扫图上传的,或者真的是那种珍稀类的奇品,那就真的没办法了(虽然这类一般也没人汉化),说到底,本子这类东西能流到互联网上的终究只是一部分。

25a76964

回 3楼(亚) 的帖子

大佬的头像是真的吗,没PS吗

忽悠十四郎

B12F  2020-07-21 10:05
(Never let it go)
之前整理作者的合集发现站内太多被爆了,只有上ex

xyzf

B13F  2020-07-21 10:13
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)
去年ex爆炸的那段时间,不是有大佬整理了ex所有汉化本合集嘛,我记得有2t,存在度盘里一直没下就当存火种了

禽兽

B14F  2020-07-21 10:13
(逐渐丧失人性)
这个论坛里有五分之一都是举报党     

不要拉

本子下完能看上2次已经是那个本子的奇迹了

Fengshao

B16F  2020-07-21 12:00
(全 裸 待 機)

回 3楼(亚) 的帖子

是的,我收集了之后也不想看,不知道为啥

daijobu2015

看到画风剧情喜欢的本子,我一般会来南+搜大佬的整合贴。
其实找游戏甚至专业软件我都会先来南+搜一遍关键词,基本都有。

diedback

回 13楼(xyzf) 的帖子

我记得好像是2t种子还是50g种子,实际资源反正大得难顶

伪雾雨

别想了,收了又看不完,很多猎奇变态的你不一定喜欢
娱乐作品已经膨胀到我们一生的时间都消费不完了,偶尔看看最新的就行
网络就是我们的共享硬盘,没有找不到的资源,何必保存

狗狗的狗

B20F  2020-07-22 15:32
(lppig614)
不是吧,gesundheit,還是什麽名兒的大佬的本子都搜不到

啦啦小妹妹

被你一说我才想起来我当初注册南+是为了找本子的

Mesityfer

老资源大多都被炸了

e01b1ea9

还是EX里全一些。就看你有办法上EX没