• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

竹夜

我做了个好沙雕的春梦

好久没做带黄色的梦了,我梦见我去嫖娼了,当然现实里我从来没嫖过。

梦一开始我就和一个妹子躺在一张床上了,然后我也忘了我说了些啥,反正准备开啪了。一开始是后入式,妹子屁股很大,小穴和菊花都嫩嫩的,很色

不知怎么,突发奇想的我用手指捅了捅她菊花,问她能不能啪这里。

妹子不太情愿地说不可以。

好的,虽然是在梦里,但我相信我是个正直的嫖客。

于是我也没再碰她的菊花,就正常地开始啪了,梦的前半段都是我和妹子在怎么翻云覆雨。等啪完了以后,差不多进入贤者模式了,我掏出手机说,我扫你转账吧。

然后妹子说好的。

然后关键的地方来了,不知道怎么回事,我的支付宝要我重新登陆。重新登陆就重新登陆呗,于是我开始输账号和密码。但在梦里我智商好像下降了200点一样,我特么记不起来我支付宝账号密码是啥了。

我试了几次不对后,有点恼了。心想这好尴尬,不会让妹子以为我要白嫖吧?于是我跟妹子解释,你等我会,我一定会付钱的,只是这手机有点问题,我要重输下账号密码,我可能有点忘了,你别急。

妹子抱着枕头,躺在床上一副想要睡觉的样子,迷糊地对我说,你啥时候付都行,不急。

我觉得她在挑衅我,

然后我就跟我的支付宝杠上了,我觉得我一定可以回忆起自己账号和密码的,我要证明我不是个白嫖。(妹子也没觉得我是个白嫖,我也不知道当时我是咋想的,可能就是觉得不能辜负妹子的信任吧。)

手机26键又特别小,每次输入我总是莫名其妙地按到奇奇怪怪的键,然后梦的后半段我也不管妹子了,全身心地在和我的支付宝死磕。我好恼啊,想不起自己的账号密码了,明明一直是自动指纹支付的来着。

最后我醒了。

也不知道梦里的妹子有没有收到我的转账。

d25b44fa

遗精没,遗了妹子估计就收到了

天生宅

B2F  2020-07-21 07:02
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)
没事,寿已经受到了。

磉哒

精彩

e3d8f991

B4F  2020-07-21 07:10
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
马云:居然有人梦里嫖娼都不忘记我的支付宝,什么是人民富豪啊!

竹夜

回 1楼(d25b44fa) 的帖子

没有,遗了的话我啪的时候当场就应该醒了,也不至于有后面支付宝的破事了。

羽月

感觉楼主特正直。。。这么执着的要付钱给人家,明明妹子都不着急。

竹夜

回 6楼(羽月) 的帖子

只是不喜欢欠别人东西,一想到还欠别人什么心里多少就有点堵。

8273eb8e

哈哈哈

内容省略ing

B9F  2020-07-21 08:41
(......)
好沙雕的梦,爱了爱了

寒谷

B10F  2020-07-21 09:08
(๑ó﹏ò๑)
太沙雕了哈哈

aysn

B11F  2020-07-21 09:10
(Where is Nefia?)
真·白嫖

傻傻嘚等待

B12F  2020-07-21 09:14
(生亦何欢,死亦何苦。)
好久没做梦了

25a76964

日有所思,夜有所梦啊

ははうえ

B14F  2020-07-21 09:20
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

回 7楼(竹夜) 的帖子

对,有时候做梦做着做着就开始死磕梦里发生的一件小事了

看不到我

B15F  2020-07-21 13:11
(讨厌别人窥探我!)
赶紧睡回去  还钱

黑树

建议今晚早点睡,说不定能梦到后续

咪咪

嫖完还没射。我也试过  和两个外国美女做  做完没遗精

非洲国王

赶紧把支付宝删了,梦都做不好

arkl

阿斯one

B20F  2020-07-21 18:23
(扶她好啊)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或

Deacid

B21F  2020-07-21 18:40
(你好你好)
我也好想做这种梦

bleach2020

回 4楼(e3d8f991) 的帖子

3上悠亚

B23F  2020-07-21 18:46
(好叻)
我就是这个妹子,快转给我

liz

回 23楼(3上悠亚) 的帖子

你这妹子带把了

bleach2020

回 24楼(liz) 的帖子

六指儿

B26F  2020-07-21 18:53
(一心向佛.一念皆魔)
支持1楼的解梦!

c03b6a11

赚到了

尊贵的米偷游玩家

B28F  2020-07-21 19:25
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
你急需一场爱的啪啪

hejie

B29F  2020-07-21 19:44
(萌新瑟瑟发抖)
前几天我梦见我喜欢的妹子裸着上身柰子贴着我后背紧紧抱着我求我不要走

bleach2020

回 29楼(hejie) 的帖子

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go