• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

5faad55d

咸鱼茄子我的最爱,下饭神器

B32F  2020-07-21 14:09
(li529li)
想起来上学有个教练外号叫茄子,真的是无茄子不欢

不撸还是人

B33F  2020-07-21 14:11
(马云我刺你姨妈)
打个分手炮 对着B上来两拳

B34F  2020-07-21 14:13
(lovemiku)
没毛病,干死婚姻的从来都是生活中的琐事

海事局

所以爱会消失

boki~

害怕  如果婚前同居一段时间应该能发现不少对方的坏毛病

千月夕夜

B37F  2020-07-21 14:21
(终此一刻散尽缘)
顾着顾着就大小姐变女王,女王变女帝了
女人有时是真不能太宠着,这不是男人大不大度的问题。是人性中的自私自利问题
争夺控制欲的问题说真的是争夺话语权的问题,有时一家之主这名头抢着做有什么意义吗?
但什么都要管不是对人好是枷锁为何女人就是不明白?
那天不想看见茄子?是不想看到你的朋友吧,借口谁都能说如果只是单方让着只会变成最后只想自已的自私
所以人要感恩不能忘本,别人对你好不是应该的

呱畜警察

回 1楼(旺旺) 的帖子

不也一样是艹吗?

呱畜警察

想起一句话,2个人如果想要在一起,看的不是他有多好有多少优点,是看他的缺点你能不能接受而不是忍受

DP-12

支持你 我也恐婚

千月夕夜

B41F  2020-07-21 14:31
(终此一刻散尽缘)
引用第1楼7d68d0c1于2020-07-21 12:22发表的  :
       ,我也是一样,结婚前女友如仙草,结婚后如毒草。      ,老哥,你是解放了,我是没办法出来了。     

如果你出事了她都不管你,你就看着办吧

RINKF

B42F  2020-07-21 14:34
(今を生きろ)
恭喜 祝楼主以后一切顺利

吸暴娜娜奇

B43F  2020-07-21 14:51
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
太难了 这女的跟个祖宗一样要惯着她、

itsukal

B44F  2020-07-21 15:07
(algorithm)
恐婚嘞

墨竹客

B45F  2020-07-21 15:08
(新人求教orz)
结婚十年没有孩子吗,孩子怎么办呢

洛克洛克

B46F  2020-07-21 15:18
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
这代沟不是一般大  我给你翻译翻译
为什么不能吃茄子?因为茄子紫色,老娘不喜欢紫色,你连我最讨厌都颜色都不知道?分手!!

雅神

竟然没有蓝翔

老蛇皮

B48F  2020-07-21 15:23
([sell=99999]  [/sell])
后续也发一下嘛,不想注册了

134cf09c

后续呢???

ACGN

B50F  2020-07-21 15:56
(多丽)
转载都不转后续,你是太监?
话说已经用QQ登录了还要注册,什么垃圾论坛啊

小世

啊这 我确实不知道恩基爱现在不登陆就看不了了,我尻皮过来吧
————

大家好,我是两年前因为茄子直播发帖离婚的那位,一直有朋友关心,问我最后结果如何,今天刚刚完成,给大家一个交代吧!

两年多了,经历了公堂对质,撕破脸皮,最后一切都归于平淡,友好解决了。

房子归她,我得到了一笔算较为合理的赔偿款。

从此各自安好吧。

婚姻虽然比较难,但是,爱情还是值得追逐的,还是会好好爱人,爱自己,爱生活。

尊贵的米偷游玩家

B52F  2020-07-21 16:05
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
看见这个 我死也不结婚了  有钱就嫖去

黄毛赛高

B53F  2020-07-21 16:25
(ZZONE2000)
对“作”一词的心理学分析受用了!

一叶知秋

B54F  2020-07-21 17:12
(CD爱好者 结案的帖子一律作废)
竟然没了爱情 那就分了吧

cfee4c90

nga登录了也看不了,是怎么回事?

FnzQWwRaIAAdlgc?format=jpg&name=small

黄泉泽月季乃

B56F  2020-07-21 17:26
(生成八景宫中客,不记人间几万年)
这太恐怖了

Tyrant丶Rex

我还听过两口子为挤牙膏从中间挤还是从下面挤这种事争论离婚的

destiny

B58F  2020-07-21 17:27
(喵喵喵)
emmmmmmmmmmmmmm这不是我想象的茄子

arkl

imchanmo`

NGA茄子哥啊  当年很有名,我记得好像是两年前了,时间过得真快

black king bar

B61F  2020-07-21 17:46
(好好的几把上怎么就长了个男人呢)
我有一个问题,你能把她操的服服帖帖吗?
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go