• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

阿斯one

B62F  2020-07-21 18:28
(扶她好啊)
确实挺作

困兽

B63F  2020-07-21 18:37
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)
有些感慨,但却什么都说不出来,也许是自己还没有走到这一步吧,不过我大概率不会考虑自己的婚姻大事,也对找女伴没什么兴趣,更抗拒相亲,所以嘛...估计不会被困扰到。
真诚希望男方人没事吧 (双手合十)

二五仔

B64F  2020-07-23 20:21
(大奶才是正义~)
教师 ??

韶华の

B65F  2020-07-25 09:10
(仓鼠症重度患者;代下115磁力,50sp/G;更多看简介)
我靠  我还以为是前两天那个电话老哥呢

bbQQ

B66F  2020-07-25 09:25
(一滴都没有了)
这茄子有毒

一路悲伤_

是挺没意思的,爆发了就分,干脆利落。

支持

梆硬

B68F  2020-07-25 09:40
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
这种烂货算了吧。。。到时候再过几年来个男的插足。。在别人地方一条母狗。。在你这耀武扬威。。。要多贱有多贱

真得愛上妳

B69F  2020-07-25 09:54
(愛上一個人)

回 64楼(二五仔) 的帖子

好胸的啊

回 楼主(小世) 的帖子

看完了,我25,现在还是谈恋爱阶段,也觉得女朋友大多时候挺烦的,说老实话确实是一个人过要爽得多,凭啥男的就得处处依着你来,就因为一个生育能力????

b346bc08

害怕

e41ca5d1

首先一条,绝对不要和很作的人(或是控制欲强)的人结婚,绝对绝对。谈恋爱和结婚是两个维度的事,谈恋爱可以为爱迁就,偶尔作一下,和好一下是情调。但是结婚过日子,双方守不住自己那条线,不能给对方足够的尊重,那就是灾难。

魅上堇

好好的人怎么就想不通跑去结婚了呢,恭喜脱离苦海
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go