• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

鼠鼠我鸭

想问下大家在手机端怎么看漫画的

我现在PC端用的是YACReader,这个软件同局域网下有IOS版可用,不过居然没安卓的,想问下大家有哪几款局域网下能读取PC上的安卓漫画浏览器,要能读取zip格式的。
我找了一圈都没找到合适的,是我太菜了么

smallstockfish

B1F  2020-07-21 22:30
(暴碧汉化组嵌字+翻译兼南+发布,暴碧汉化组资源秒传炸了不补,试 ..)
perfectview请

guerle

mark,我都是电脑下好传到手机上看的,如果有同网读取的给我也搞一个

mark,感谢大佬分享     

guerle

回 1楼(smallstockfish) 的帖子

我也用的perfectview,有同局域网手机看pc文件的功能?

鼠鼠我鸭

回 1楼(smallstockfish) 的帖子

才发现这软件有这功能,不过这软件局域网怎么添加文件啊,能麻烦指导下么...我加了局域网IP地址,开了SMB也没用

aea7540d

B6F  2020-07-23 19:53
(czwzxcvb)
comicscreen 试下

鼠鼠我鸭

回 6楼(aea7540d) 的帖子

添加SMB v1 Server之后显示无法连接服务器,我用ES文件浏览器试了下,添加局域网 输入IP地址后能打开

鼠鼠我鸭

搞了半天还是连不上,我自闭了

暗齿

直接看大妈之家

accelerate12138

B10F  2020-07-23 21:24
(accelerate12138)
局域网下能读取PC上的漫画
这么高级吗

呵呵啊大王

B11F  2020-07-23 21:27
(2728903402)
热辣漫画

fad41d0b

python+django自建web,在家手机平板都可以看

鼠鼠我鸭

可以指导一下我么

B14F  2020-07-24 16:33

回 13楼(d52c9b5d) 的帖子

楼主我好像折腾出来了
你是按照这个帖子里的办法设置的吗?
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1936465-1-1.html
(仅仅是借下别人的图。。懒得自己截图发图床了

服务器位置里要填自己电脑的ip地址/分享的文件夹名字
然后电脑上把文件夹共享出来,
就可以识别到了     
不过既然你ES管理器上都可以弄好。。。
这个是一个道理啊

鼠鼠我鸭

回 14楼(accelerate12138) 的帖子

对啊,服务器IP地址填的是电脑的IP地址/文件夹名
但是就是识别不到,你这样操作是可以的么,真的头大

夏天c

在线上传到ipad,不想晚上看本的时候还要开着电脑

B17F  2020-07-24 22:43

回 15楼(d52c9b5d) 的帖子

。。。试试这个帖子里的办法?
https://tieba.baidu.com/p/4087364976?fr=share&red_tag=3255763342&share=9105

或者看下“启用Windows功能:SMB1.0/CIFS文件共享支持”?
我是不知道怎么就弄好了 。。。
每个人的情况不一样,老哥你自己多捣鼓捣鼓吧   

鼠鼠我鸭

回 17楼(accelerate12138) 的帖子

还是没用,ES文件浏览器毫无问题,就是这两个漫画软件识别不到

B19F  2020-07-25 12:38

回 18楼(d52c9b5d) 的帖子

实在不行就在ES管理器里看呗
perfect view太迷惑了
我倒腾了半天他那个缩略图我也弄不出来。。
和ES使用体验也差不多了

Smile丶

应该都是电脑下载传手机里吧
我是电脑下载然后闪传传手机里用自带的看图看

B21F  2020-07-25 14:24
(走了,安好。)
快图浏览

摆烂

f08caa81

哔咔

鼠鼠我鸭

回 19楼(accelerate12138) 的帖子

今天换了个方法,搞完发现SMB就是个辣鸡 ,我用了FTP,资源占用更低,速度更快,搞完再做个端口转发,真香

yip

回 24楼(d52c9b5d) 的帖子

铁子出个教程啊,想学。

Deque

B26F  2020-07-25 22:13
(我永远爱加藤惠.png)
我是把本子压缩成zip,直接用数据线传到小米平板4上,用 Challenge Viewer 看。

不用局域网 FTP 和 SMB 什么的,主要是我的本子都分门别类地放在移动硬盘里,平时不会插在笔记本上。

要避免社会性死亡,就要让见不得光的东西尽量少地出现在其他人面前,从设备到文件夹都是如此,设备隔离大于文件夹隔离,地理隔离大于设备隔离。

鼠鼠我鸭

回 25楼(yip) 的帖子

就是先创建一个本地账户,然后把这个账户添加进你漫画的文件夹权限,然后去控制面板打开FTP功能,新建FTP站点什么的。你百度一下吧,很详细。
那个文件夹权限一定要注意,我找了一天的教程中,没一个提到这个事的,后来无意中试出来的,就为这一步折腾了好久

B28F  2020-07-25 23:24

回 24楼(d52c9b5d) 的帖子

当初我搞的时候觉得弄个FTP和局域网共享差不多。。就随便挑了一个
要是FTP更香的话回头我也试试     
(听说是SMB本身有安全漏洞啥的? 我也不清楚。。。听说的

flitter22

B29F  2020-07-25 23:28
(flitter22)
很少看的路过呢

pure.love

布卡漫画(看单行本的话)
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go