• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

工口帝君

GF  2020-07-22 17:35
(胜不骄而败不馁可谓达人也)

我始终还是感觉仙剑三最好

昨天刷视频,偶然间又再次刷到了仙剑三的《御剑江湖》,回忆这些年玩的仙剑,果然,最让我喜欢的还是仙剑三。尤其是音乐,剧情设计,真是绝了。都说仙剑四是仙剑系列的巅峰,其实我个人感觉仙剑四其实是创新之作——仙剑四除了微弱的剧情联系,其实四是想突破下,不管是剧情还是套路,结果没想到仙四完成后上软和北软(其实是台湾软星总公司)打的脑浆子都出来了,这个设想算是彻底黄了。后边的几款仙剑作品,就评价来说,这个系列算是完了。
从06年玩仙三(其实是03年出的)到现在已经过去十几年了,但是印象最深的还是仙三登录时那大气的《御剑江湖》,人老了,三观也变了,但是内心的那份感动还在,最少,我还能在再次听到这首音乐的时候感动。

Smiling00

B1F  2020-07-22 17:40
(zhuliyin0308)
仙3和DQ比较类似,做的非常扎实
剧情比较完整,系统简洁,战斗系统比较简易不容易出错

a55f8d5b

想当年我读高三,曾赋诗一首赠与同学

龙葵雪见,长卿紫萱。夕瑶飞蓬,重楼景天。
爱吾仙剑,愁吾高三。好好学习,天天心烦。

B3F  2020-07-22 17:45
(好无聊啊)
我也喜欢仙剑3剧情,系统都是系列巅峰之作。4代风评很好,但是系统实在太乏味了

black king bar

B4F  2020-07-22 17:55
(好好的几把上怎么就长了个男人呢)
dota2 世界第一

ssddr

仙一入坑 仙3以后基本就不碰仙剑系列了。虽然仙三不算差 但对喜欢一代故事的感觉没仙味了(其实二代基本就没了)。

SilverM

B6F  2020-07-22 18:00
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
仙3最佳+1

这种事情不要啊

B7F  2020-07-22 18:09
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
仙3最佳+2 就是迷宫有点玩吐了...

漩涡玖辛奈

B8F  2020-07-22 18:24
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
我喜欢仙3是因为唯一一个有大团圆结局的。。。。

MaryStrong

每当提到仙三,就想到了仙三外传的盘古之心

工口帝君

B10F  2020-07-22 18:44
(胜不骄而败不馁可谓达人也)

回 9楼(MaryStrong) 的帖子

仙剑奇侠传三——问路篇

没声音了哟

B11F  2020-07-22 18:45
(非知之艰,行之惟艰。)
我……唯独跳过了3(还有5正传)……因为零几年那阵是疯狂的剧迷,没空玩游戏。

不过仙剑系列,无论喷的人有多多,我个人认为每一代的剧情都是可圈可点的,包括被认为“抄袭”“烂梗”“无聊”“老套”的小6~

当然,假如仙剑系列能够回归一点古典仙侠(就是文化味更浓一些,这个大家自己体会吧,什么是文化我也不好说),我会更高兴。

古剑系列就因为过于“创新”,我至今都不能接受。(简单说就是古皮今骨,把当代的意识形态强行套过去,没意思)

PS:4之后,5前也是个小高峰,不要忽视历代最身娇体柔易推倒男主角——瑾轩哟

G弦上的Rabbit

仙三多结局游戏体验超棒!    仙4和仙1都是只能走一个既定的结局感觉就差了很多。

0deaf020

除了2.4都还算喜欢

3rd

B14F  2020-07-22 19:26
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)

回 2楼(a55f8d5b) 的帖子

赞,仙三各方面都是巅峰

阿弥陀思密达

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3rd

B16F  2020-07-22 19:28
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
之后无论系统还是剧情的都不太喜欢了

光明圣闲

我觉得还是仙剑4,毕竟那时候我第一款玩的

有村雏绘

B18F  2020-07-22 19:58
(ちゃおっす!)
仙剑4+1  毕竟3还是q版人物,4的人设当初看是真的好看,然后还是初中生的时候就冲着手办攒钱买了个限定版的5,结果因为电脑不行一直没玩。。

搭车的兵哥

B19F  2020-07-22 20:05
(Excuse me?)
仙五前很不错,可以去玩玩

天依

仙剑3啊 我入的正版

天堂落雪

B21F  2020-07-22 20:10
(没能杀死你的东西,只会让你更强大)
仙三最棒,可以算巅峰了,现在越来越差劲了

入意狂魔

仙3虽然剧情不错,但Q版造型,给我的感觉始终像是过家家。

鸡儿架妹射

B23F  2020-07-22 20:19
(けいもにみみま?)
仙剑一到三方块游戏平台可以免费领取,各位中那些喜欢仙三但却没有正版的大胸弟可以去补一个,虽然是白嫖,但好歹也是入正了啊     
在下已领

夜樱舞

B24F  2020-07-22 20:20
(我真的不是蘿莉控,只不過剛好喜歡的女孩子體型比較小而已!)
仙剑1的迷宫当年玩真吐了遇怪率高进去一个迷宫都准备好一堆药。。而仙剑3的问情篇完美借鉴了前辈。。仙剑3的游戏性和剧情还不错,人物塑造比之前两作好但够模版的,开放式结局是亮点,官方钦定仙剑3完美结局为官方结局,1 2 4表示日了狗,果然景老板是仙剑主角中最大的人生赢家,而仙剑4是最目前玩仙剑系列最仙剑的(本人只玩到4),之前也玩过古剑1和2,感叹还是之前老游戏好。

打光

B25F  2020-07-22 20:25
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
喜欢仙剑一的路过......黑水镇、乱葬岗、骷髅将军

永远无法超过的经典,我是新仙剑版,98版没玩过

就记得只有上半身那种僵尸还有肠子流出来,恶心要死

还有风灵珠隐藏支线,桃园村里的牡丹精,果体

灵儿老爸开的无底洞窟有不穿衣服的蛇精

当年两大亮点

眠爱

B26F  2020-07-22 20:32
(唉,三十了)
我是4党

废宅

仙三还行,不过我们这种老年人  仙1还是永远滴神

904a0339

仙3和天之痕,永远滴神

B29F  2020-07-22 20:55

ssddr

话说 作为仙1粉 虽然仙三之后不玩了 但还会偶尔关注了一下 后来听说 李忆如为女儿死了 只想说编剧司马。以后仙剑就和我没啥关系了。 女娲后裔 “克妈”的恶心设定 就是仙3开始的貌似。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go