082baf90

茶友们你们活下去的动力是什么

想去死又不敢自己动手怎么办

一技傍身

摩托车
B

那就继续活下去。。。

082baf90

回 1楼(一技傍身) 的帖子

算了 也许哪天终于鼓起勇气了也说不定

撸管帝

B3F  2020-07-23 02:38
(重口爱好者 有同好么)
为啥想死?不说说么?

18b4a6e8

父母健在,没有狗带的勇气
只能闲鱼一样度日

qwe

这个操蛋的世界,如果不是为了家人,我早就跳楼了,活着要比死痛苦多了

就很无聊

搞事

王阿土一号

电脑游戏摔角布袋戏太好玩了   

可乐大帝

消沉的意志来源是什么  我觉得你更应该讨论这个问题

北域孤狼

这地球上活的不如意的有的是,活的不像个人的也有的是,不都挣扎着活着

gia1

B10F  2020-07-23 03:22
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
总不能生活逼你去死就得听从安排对吧

叭叭叭

总得有原因吧  

civer

那你想死的原因又是什么呢?

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一只色批罢了

B14F  2020-07-23 03:33
(一只色批)
要不是放不下家人,说不定早就gd了

AHKGU

没有什么活下去的动力,但是也没有要去死的理由

星之守心春

B16F  2020-07-23 03:41
(XXXX XXXX)
怕死

天生宅

B17F  2020-07-23 03:41
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)
活着没什么意思,但有想活着的理由。
生死已无所谓,随便看看能做些什么吧,然后等死。

1ca2d945

B18F  2020-07-23 04:08
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
动画+直播+黄色+手游 其他的没了

田舎少女

B19F  2020-07-23 04:16
([sell=1,money]加密内容[/sell])
现在只能像咸鱼一样过日子,我怕痛,感觉猝死适合我

Eila Insania

B20F  2020-07-23 05:34
(Non Serviam)
想着只要还有没去过的地方就活着去看看,却发现看得越多套路越多新意越少,最后认识到是自己的无聊淹没了自己的眼睛
想着只要还有自己不会做的事就能去学去练一辈子,却发现真的干啥啥不行超越不了一介煞笔做题生的身份,最后认识到无能确实缠住了自己的双手
活下去的动力是什么,可能就是一边思考这个问题,一边逃避这个问题,一边尽力装作活着并苟活着
反正死是没有资格去死的,父母健在,让他们天天受气也比看到一具赤身裸体的尸体强

说了太多废话,动力来源其实挺多就是,有的人天天刷碎片化读物再吸收传播一下烂梗或者薅薅羊毛就能活一辈子,有的人可以守着一个工作直到老死,有的人天天扔大把时间和屁股不同的人对线却也神采奕奕
若有喜欢的人那是最好的,心意就像收不回的线,拉着你,动力足以偏离原来的日常
不过没有喜欢的人也不想结婚更不想留下后代
只要还活着就被迫习惯了自己的无聊和无能后,或许动力会变得越来越廉价,苟活十年如一日,变成为美丽新世界铺路的一粒灰

礼ou

B21F  2020-07-23 05:35
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
おっぱい

ea5f92e9

大吗H

B23F  2020-07-23 06:35
(只要是脸蛋好看的女孩子都是我喜欢的类型)
别人想死,你们又能做什么?让人说出来了就能别人的思想了?

greenrain

hh,一种侥幸心理,万一每天就遇到人生中完美的另一半了呢?
万一明天就有人注意到我的才华了呢?

inily

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B26F  2020-07-23 07:37
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
时候未到

铃铃

活着还能有点啥 死了啥都没用

e3d8f991

B28F  2020-07-23 07:46
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
怕死呗

大仙贝

顺着路走 总到哪算哪

花咲ら

B30F  2020-07-23 08:19
(在前往雌坠的起点上)
引用第25楼7d3b74fe于2020-07-23 06:49发表的  :
你可以看看我之前的帖子,甚至问过大家怎么去自杀。
而现在我依然觉得生活还是操蛋的,以前的我可能是太认真了,对生活也太严肃,但其实不是这样的。
生活,就根本不是一场正剧,不需要那么多的严丝合缝的细节,也不需要那么多的思考,它就是一场爆米花电影,里面充斥着各种不合理和喜剧元素,你想通了这一点之后,就真的不需要再去问这些意义,或者动力,这就是让你一笑而过的烂片,你就坦然接受这一场闹剧,享受其中,嬉笑怒骂,百无禁忌。

推这个,人生是一场闹剧,享受其中,百无禁忌,即使你的选择是结束这场闹剧