汉尼拔

说不来呢,突然这么一问,到有点懵逼了,可能是为了自己,为了那个不知道会发生什么的明天吧     

千羽凌空

想以后赚了钱,就去全世界旅行,多看看各地的风景和人。
  我来到世界上,无非是想明白些道理,经历一些有趣的事。倘能如我所愿,我的一生就算成功。

天幻

B95F  2020-07-24 00:09
(记忆深处的回响)
星辰大海(未知的事物)

りんどう

B96F  2020-07-24 00:18
(.)
我想说艹b不知道行不行。。。

e0bb379d

因为相信,人活着总会有好事发生的,死了就没了

小恋风

B98F  2020-07-24 00:46
(appearben)
我也很想死,也很想自杀,各种被人背叛不信任用完就弃像个用完的避孕套那样的经历,还有每天没有希望的生活,但是,这就是你我他要自杀的理由吗??这个世界弱肉强食,你为什么要承认自己就是弱者??因为比别人垃圾,就没有生存意义?你能发这个帖子,说明你还有想活下去的渴望。好好呵护现在心中的火苗,世界上有很多精彩的事物值得去追求。如果没有钱,你tm的就不会好好学怎么抄股票吗,这个世界上最公平的du场,你学会炒股票,就能发财,好好研究股票就能赚钱。如果没有女人,没有爱情,你tm还渴望什么爱情呀,没有一同经历苦难共同克服困难的经历,基本都是虚假的一批的女人,还不如好好赚钱,到时候20岁波波脆的女大学生的逼随便让你透,还管什么几把爱情。再差一点,好好去工作,多点接触各种人和事物,让别人认同你的存在感,你不是白活的,你有尊严,你有存在的价值,人是自私自利的,人不为己天诛地灭,所以,你要为你自己的欲望,你的利益而好好活着,要不择手段的活下去,而不是无聊到底的整天要自杀什么的。这个世界没空理你的尸体,而是你要好好征服整个世界。

5902365a

waiting for technological singularity
and
consciousness upload
or
the extinction of human civilization

Deacid

B100F  2020-07-24 20:32
(你好你好)
我还没有女朋友 我还没日过p  我还有很多地方想去 还有很多事想干

f323bc4f

为什么你们都这么绝望呢?我除了偶尔嫉妒下有钱人的生活,自认为还是非常乐观的。难道进入社会都是这样子的?还是说年龄到了?

触手x黑叔

B102F  2020-07-24 20:52
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
想看的番还没更新

f323bc4f

回 101楼(f323bc4f) 的帖子

说真的,长这么大,自杀的念头我只出现过一次,是初中一个晚自习,我盯着窗外,突然就感觉极度无聊,继而产生了想看看死后世界是怎么样的,然后这种念头被越放越大,要不是脑海中突然出现的水立方模型,我说不定真的会付诸行动,这种感觉真是太可怕了

Speed1122

被生活艹的第一次会很痛,
以后就会麻木了。

假面睡神

千石

B106F  2020-07-24 21:23
(--)
想亲眼目睹核战争

mUshrromOffLine

B107F  2020-07-24 22:33
(seed in earth)
得了癌症没啥别的想法,只想活

konosuba

单纯没享受够罢了。游戏动漫小说音乐电影电视剧,那么多的娱乐方式,我觉得就算用来自我麻痹也绰绰有余

九号套餐

探索与求知,可能是我这人总有莫名其妙对什么玩意突然感兴趣的奇怪属性

不正

2020这么魔幻的年代你居然想去死?你就不好奇川普后续有什么骚操作?

南北牛

玩呀

wawu

我还是个处,我想要个老婆孩子

叭叭叭

感觉活着很累  我身体有疾病   17岁就开始有很重的心理负担  
但是想到死  就会感觉更可怕   自杀之前的疼痛  死后什么都不知道了   即便是再难得人生   也有舍不得的人和事吧

more灬more

想死的体面一点就活着了

已经嫖到失联

想干的妹子,还没干上;
想吃的美食,还没吃到;
想去的地方,还没有去。

矿物质泉水

喝茶

dcr.xw

使命
你有信仰吗?

haruki

B118F  2020-07-25 19:21
(身体越来越不好了)
不知道。伺候完父母就死。现在不着急

B119F  2020-07-25 19:22
(54213)

回 楼主(082baf90) 的帖子

因为活着,所以活下去了啊    动力?有存在的必要吗

尽人事,听天命。该你挂的时候你想逃也逃不了的。
既然你还活着说明还没到你去下面报道的时候啊;想太多的负面事情,倒不如想想今天吃点啥吧,老哥。
人这一辈子很短,说不定一不小心就没了,所以该干嘛干嘛 噻

wy9wy9

父母吧

8c442d83

B121F  2020-07-25 20:22
(消磨人生)
理由有很多,不过坐下来想想都是借口。
就是怕疼

电容器没电了

亲人健在,怕自己死了她们受不了 要不然早就

冷邱宇

怕死 放不下爹妈