• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Huuugo

GF  2020-07-23 12:37
(huuugo)

为啥现在阿b风评变差了

最近老看到沙雕群友发陈睿的照片,笑死我了

陈芊树

B1F  2020-07-23 12:41
(水品先锋在哭泣)
叔叔我啊 真的是要生气了呢

发来看看   

月下凌乃

B3F  2020-07-23 12:42
(月下凌乃)
自作孽不可活

LYHikari

叔叔我啊,又双黄了哦

漩涡玖辛奈

B5F  2020-07-23 12:43
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
公审陈睿

善若水

因为本质已经变了呗,大家都看的出来

六人寝

“b站可能会收费,但绝不会变质。”
然而它已经变质了

B8F  2020-07-23 12:46
(感谢分享)
叔叔我啊,要开始了哦

修莱盯嘉

B9F  2020-07-23 12:46
(劳资参上)
本质上上市企业就不要指望它拥有任何良心,这个小众网站已经变成综合网站了

Huuugo

B10F  2020-07-23 12:46
(huuugo)

回 2楼(远) 的帖子

我不会用图床        等我等级到了才能发图片

二次元影流之主,当婊子还想立牌坊呗。

炎发灼眼

B12F  2020-07-23 12:49
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)
说一件关注了的UP主的事,他的视频发出来2个小时后审核才以内容不健康为由对视频限流,重点是UP主为了应对要修改的情况,已经提前一天把视频上传,然而直到视频发出来2个小时后才说有问题,不得不说这真的非常恶心

a91763e0

已经不是曾经那个MikuFans了

9f6a803b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Huuugo

B15F  2020-07-23 13:02
(huuugo)

回 14楼(9f6a803b) 的帖子

感情我也没说用户变少了吧?我也没说b站不成功吧?我只说最近调侃阿b的人挺多的而已,不明白你在高潮些什么?精神股东?     

直须折

回 15楼(Huuugo) 的帖子

你说得对,本身就容不下别人意见的人,现身社交网站干嘛,来吵架的?

打光

B17F  2020-07-23 13:07
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)

回 15楼(Huuugo) 的帖子

因为天朝只有一个B站

在他之前土豆和优酷被骂的不少

黑羽毛

现在网络信息复杂多了

宅拯救世界

回 12楼(炎发灼眼) 的帖子

我猜你说的是这位

丶狩魔

B20F  2020-07-23 13:16
(为什么要找女朋友,一个人过不好吗)
自己作的,虽然我一直在用

小饼干123

B21F  2020-07-23 13:20
( [sell=] 发帖数不想破1000 [/sell] 二次元唯一真爱——伊蕾娜 )

回 19楼(宅拯救世界) 的帖子

握草,还有这种事

神的小胖次

B22F  2020-07-23 13:20
(滚)

回 7楼(六人寝) 的帖子

没有没有,他本来就是打算要收费的。所以没有变

二次元给爷爬

B23F  2020-07-23 13:28
(二次元给爺爬)
三年前开始用b站的 我怎么没见过风评好的时候

修罗天伤

B24F  2020-07-23 13:29
(优柔寡断)
感觉b站在向微博的方向发展,可以理解是想做大,但是确实不是以前的感觉了, 包括许多的up主,感觉的不好好做视频了,一个个都开始各种联动,各种跨区,可能是太想涨粉了吧, 还有各种明星入住,视频网站你入驻干嘛呢   有可能是我这种旧网络时代的人不希望这种改变吧   

内容省略ing

B25F  2020-07-23 13:29
(......)
都说了b站是公司,你要用以前用爱发电的二次元印象来套肯定是被恶心死的呀。

现在b站的定位不只是二次元了,是综合信息娱乐网站,你用娱乐网站来看b站就会显得正常多

KKKZ

人红是非多。

迷途异人

假二次元
恰粉圈流量
爱国财富密码

二律背反

B28F  2020-07-23 13:56
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
又当又立,吃相难看,活该倒闭,我真巴不得B站死,可惜以它现在的体量,只要不择手段活下去方法多得是,并不能死透

aa99

1、人红是非多
2、现在上网不用考试,什么样的人都有,一时口嗨一时爽,再好的东西也有喷子黑子,再烂的也有脑残粉,还有一堆白嫖怪
3、无脑跟风的多,而且不只是B站,好多都是跟风乱玩梗的,好比最近的资本 牛头人 抽象话 阴阳怪气
4、B站自己也有问题,就像昨天凉风的那个(楼上有说),软色情、炼铜,拿同人赚钱反手就是一个举报删除,还有前段时间的d站,自己从良后就把妓院举报了等等,至于正版受害者我是想说正版要钱我可以接受,谁还不是混口饭吃,圣光删减这个问题也不是B站能解决的,但是你翻译质量啥的得搞上去啊,我花钱是为了享受更好的服务,但有的东西你质量是真的烂,要是前期没钱没员工那我可以理解,我也愿意充钱让你变得更好,但现在都多久了还是那么烂,说了又不听(倒也不是说所有的官方就一定烂,比不上民间汉化)
5、许多up只想刷流量变现,不好好做视频只搞噱头,质量自然就下降了,最常见的就是致富密码了 爱国+绝症+卖穷+撕逼   

kiojuzzz

前几年就开始骂了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go