• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

寒夜之主

手游市场是不是已经饱和了,感觉大部分人玩的都是那几个手游

今天又新出了个手游,然后我发现其实现在的手机游戏已经有几十个了,但是看情况大部分人玩的还是那几个,新手游很难占领市场啊。感觉现在是一股脑全来抢占手游市场,端游看样子是彻底没戏了

HKhga

B1F  2020-07-23 16:52
(最帅的我)
想玩开放世界手游的,自由

割裂

B2F  2020-07-23 16:53
(骂完648)
资本牛逼

9f6a803b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

qwe

手游大家都是想着恰烂钱,怎么可能有好游戏

瓦尔基里贝斯

B5F  2020-07-23 17:14
(be黎爷天下第一)
其实手游也是个要分级的东西,不好说,有些走硬核操作,有些放置休闲,有些玩法烂的不行但是立绘皮肤涩情,就看什么人买账了

神州炒饭

B6F  2020-07-23 17:16
(男人变态有什么错?)
叔叔我啊 最喜欢可以赚钱的东西了(指二次元手游)

h.p.lovecraft

回 1楼(ljhnb) 的帖子

原神?

opop52

B8F  2020-07-23 17:53
(解压密码:chunai(或者:123456)之前失效资源无法补档,请大家谅解)

回 6楼(豚骨拉面) 的帖子

哈哈哈哈,笑死我了

尊贵的米偷游玩家

B9F  2020-07-23 18:08
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
无非那几个 来回换皮卖

之乎者也

B10F  2020-07-23 18:09
(努力努力)
不过很多手游商家已经赚的盆满钵满啦

忆秋喵 推@MemoryQ_Mio

B11F  2020-07-23 21:59
(是涩涩的伪娘,在玩推,欢迎关注)
手游玩起来是要精力的,谁能随随便便扔下原先的账号去玩新游戏啊,又不是矿佬或全职主播
所以表现出来就是手游市场“饱和”了一样,其实只是新手游质量不够,没能威胁到旧手游的霸权罢了
举例就是战双作为和崩3同样类型的二次元动作游戏,只要质量没拉跨就能从崩3手上吃下一些市场(毕竟米哈游司马策划劝退

深海逮虾户

守护者传说,欢迎来搞,手机塞尔达名不虚传

sweetbaby

手游本身是需要千方百计增加粘性的,这样就产生了头部效应,某类型第一名会吞掉极大部分市场,同类型的很难竞争

aa99

我记得去年手游公司死了一大批,央视还报道了,然而他们也是丧事喜办

HITORI

各种门类的手游都已经有大魔王站住场了。
例如,现在都看见碧蓝靠立绘挣钱了,一堆做卖画游戏的,游戏性贼差,然而宣发不够压根抢不过碧蓝。

904a0339

版号不给过审核卡死怎么玩,母猪链接亿万宣发硬生生拖成怀旧服
不少引进游戏现在要么不进国服要么直接港澳台走起
无尺度审核+自阉+骗一波跑路早烂了,和平精英这种玩意都能面世,傻子才玩国服游戏

嘤嘤嘤二号

B17F  2020-07-23 23:19
(嘤嘤嘤)
无所谓,反正他们越说版本号的事情,就说明游戏生命力还是可以的。
不然怎么能带着枷锁跳舞呢

3rd

B18F  2020-07-23 23:22
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
竞争激烈,版号限制,审核玄学

土拨鼠的嚎叫

B19F  2020-07-23 23:28
(!)
国内手游市场收入占大头的是那些换皮手游,你要是看看流水就会觉得不可思议。
你觉得饱和的可能是二刺源手游,因为死宅群体就这么多,就只能活这么些呗。

雾雫

感觉现在的新游戏都太水了,根本开发不出能长久玩的,都快餐化了

e0bb379d

找不到不肝好玩的游戏,两年内,玩过十多个手游,坚持玩的就fgo加两个音游。
下下来开个局马上弃的就更多了。

gia1

B22F  2020-07-24 00:50
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
很多捞一波就跑,比如dmm

YFZ狠嚎

B23F  2020-07-24 00:51
(YFZ狠嚎)
最近很迷最强蜗牛,算是放置休闲型吧,真要氪金的话也可以重氪,不想花钱玩也可以慢慢提升,反正全游戏就一个战力排行榜,平时玩着也就只能公共频道聊天,玩家间的互动几乎没有

B24F  2020-07-24 12:07
(贫乳回避!)
差不多吧,说实话的,如果当了社畜的话,还能不能继续玩手游就要打个问号了

b5ef8097

昨天开服的万灵起源自己问题就很多啊,比如立绘不精细,SSR卡图还糊、玩法如同十几年前,然后搞个自动战斗还要慢慢等,不如直接出扫荡。如果自己真的质量过硬,一样是可以拿下市场的

XTX

不是饱和,是很多厂商连宣发的钱都拿不出来,你都不知道有这游戏,有宣发的又没有钱做好游戏。从明日方舟开始我就彻底放弃中国手游了,那质量也能首月六亿流水,赚这么多还天天搁那打卡签到活动,以后谁还认真做手游

感觉现在绝大部分手游都逃不过开服圈一波钱,然后就是等死的节奏。

iwbsiznduwkzbzu

感觉网易确实是很会做游戏的,它家的手游像阴阳师、永远的七日之都、第五人格等确实比起其他厂家算是出类拔萃了。
可惜阴间策划实力劝退,再好的游戏都带不动网易传统乐色策划

scarlet416

B29F  2020-07-24 23:09
(scarlet416)
只要没有新的移动端平台出现,手游市场永远不会饱和

九号套餐

就像筛子里倒水一样,哪有缝隙水就往哪儿流,毕竟手机这个平台
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go