• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

积雨轩

GF  2020-07-23 21:37
(生活就是生活,生活也必须是生活。)

《天气之子》  胃疼吗?想单纯排个雷...

或者说想有个心理准备,去其他地方看就是大片大片的剧透了。
所以在这里重新提个问比较好。

にまび

B1F  2020-07-23 21:40
(纯爱是幻想,ntr是现实。)

Re:《天气之子》 胃疼吗?想单纯排个雷...

完全不胃疼,就是看得我头疼

淮北橘子

不胃疼,最终结局是有情人终成眷属。

kujisanfun

B3F  2020-07-23 21:41
(cc)

挺不错的,毕竟要卖票房的,新海诚最近的三作都令人满意(指HE)

5ec42f86

画风很棒,音乐也很好,故事就玄忽

红色狂狼曲

我是大陆首映去看的
说实话,期待大于现场体验,尤其旁边也是个男的
观感跟《君名》不是一个档次的,无辜煽情就有点尬。
连最期待Grand Escape场景都没スパークル响起一半有感触
就好像新海诚憋了几年大招,结果实战中便秘了

打光

B6F  2020-07-23 21:47
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)

你要接受男女主是个智障,各种作死,强行为剧情服务

等各种蛋疼,好听叫爱情,难听叫逃婚

02a66c3d

沙雕故事,冲着作画和音乐去的

神州炒饭

B8F  2020-07-23 21:49
(男人变态有什么错?)

剧情有些拉胯 个人感觉不太行

冬马春希

B9F  2020-07-23 21:51
(猫狍狗兔鸟)

为了妹子不惜水淹东京,遇见个为了爱情不管不顾的了,比某飞行员恋歌舒服多了。

accelerate12138

B10F  2020-07-23 21:51
(accelerate12138)

如果你对Toyko有莫名的感情,
不想看它被淹的话会胃疼(手动滑稽

wstc11

名为 天气之子 实为 天启之子。

b7755d85

没有剧情的 看画面吧。

無限抱擁

B13F  2020-07-23 21:53
(那正如我所愿)

剧情禁不起琢磨,看完感慨一下听听歌挺好的

John_Keras

建议整瓶乌苏,不上点头看着不爽

menboko

不胃疼,跟秒5相比只会让人觉得酸。剧情方面只能说....随便看吧

827a609f

妹子挺好看的

咏世的噬炎

B17F  2020-07-23 22:13
(病娇是这个世界的瑰宝!!!)

回 9楼(冬马春希) 的帖子

啊这....又不是妹子的错水淹东京
她没必要自我牺牲的吧

大可放心看

luckygod

Re:《天气之子》  胃疼吗?想单纯排个雷...

剧情有点单薄 但是画面和音乐还是很美的

节操救援

B19F  2020-07-23 22:37
(喔啦)

没有贵乱
故事的逻辑性比君名好得多
就是拮据生活的描述过于真实,没有前作粉丝期待的小资情调
对这部分观众而言,会更关注新海诚在剧本上的薄弱
还有就是设定太隐晦吧,不看别人解读我都不知道设定这么色

剧情不如《你的名字》,没有雷

SHUNSHU

B21F  2020-07-23 22:43
(秘めてる常識 誰かの非常識)

一般
真的一般

mufasa

挺喜欢结局的,

hamu

我觉得天气之子更舒服一点,可能是我对天气之子设定比较能接受,君名有点太扯了

哈奇

B24F  2020-07-23 23:20
(看,飞碟)

咋说呢,看完了我头疼 建议看的时候不要在意太多细节,不然你容易气死

尼马司飞天

B25F  2020-07-23 23:32
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 4楼(5ec42f86) 的帖子

精辟

呼呼~~

B26F  2020-07-23 23:47
(头像出处 774  奉乳祭)

画风很棒 但剧情单薄甚至有点降智 大团圆结局所以不胃痛

ssddr

有妹子 推荐看 没妹子不推荐。

一个行走GG

B28F  2020-07-23 23:56
(一只云嫖客)

Re:《天气之子》  胃疼吗?想单纯排个雷...

画面,音乐一贯的水准。剧情有早期新海诚那味,莫名奇妙的,为救妹子不惜水淹东京还行。其他的都挺好的,不戴脑子看,美满的青恋故事

我觉得脑残,凭什么为了一对有情人终成眷属,要水淹半个日本陪呢

完全没有你的名字好看

朴秀荣

回 29楼(1329285523) 的帖子

凭什么牺牲自己,要成为他人?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go