accelerate12138

GF  2020-07-23 21:40
(accelerate12138)

补动漫补的有点胃疼[s:708]

最近在补邦邦第二季
本来前面都很沙雕欢乐,
大家也看的很乐呵

结果快结尾了编剧开始搞事情?
吉他手跑去别的乐队当support(支援,说白了给缺人手的乐队打工的
结果自己乐队的live搞砸了
还被支援的乐队的管事的人直接给挖墙脚

(而且看底下评论区,
似乎现实里是真的有给别人帮忙最后被挖走的。。
没什么情面啥的,就是为了更好地发展……)
虽然早知道结局是happy ending
但是这扑面而来的牛头人气息是怎么回事???
(纯爱党暴怒

……总之就是胃疼
我明明是来看沙雕番顺便磕点糖,
为什么要这么对我

5ec42f86

证明现在看漫的NTR倾向的人越来越多,有市场就有产品了。

是信长哦

所以到底是啥啊,就不能说个名字嘛

B3F  2020-07-23 21:55

回 2楼(是信长哦) 的帖子

我知道你们是不会感兴趣的 没必要说名字
又不是里番啥的
只是这个情节挺像牛头人的套路的

打光

B4F  2020-07-23 21:56
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
所以我无聊补了海贼王,看了一个月+半个月

终于看到蛋糕篇了......能明显发现到现代制作组不行程度和尾田故事下降,虽然本来前期故事也就一般般

啦啦啦

看bangbang都能觉得胃疼。。。。。。

JoJo

B6F  2020-07-23 22:04
(114514)
邦邦剧情确实胃疼,建议不看剧情打歌抽卡(

JoJo

B7F  2020-07-23 22:04
(114514)
或者去看沙雕小剧场也不错

3上悠亚

B8F  2020-07-23 22:05
(日常小伪娘一枚。)

回 2楼(是信长哦) 的帖子

bangdream

治愈暴龙兽

B9F  2020-07-23 22:22
(灰常感谢)
不懂在说啥!

monstergsk

B10F  2020-07-23 23:54
(生活topp)
这两个月补了jojo的345,接受画风后是真的好看!!斗智斗勇

e0bb379d

本来打算补的,听到一点风声就没补,真是太好了

B12F  2020-07-24 09:39
引用第6楼fa2f3e04于2020-07-23 22:04发表的  :
邦邦剧情确实胃疼,建议不看剧情打歌抽卡(

附议
不过不看剧情怎么能成为合格的邦邦人呢

引用第10楼3507fd2d于2020-07-23 23:54发表的  :
这两个月补了jojo的345,接受画风后是真的好看!!斗智斗勇

确实是
之前抱着试一试的想法先看了5,
结果真的香

尊贵的米偷游玩家

B13F  2020-07-24 10:38
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
拉拉人笑看邦邦人发疯

Zayfen

B14F  2020-07-25 16:14
(She shake swaying from to back)
普罗丢人笑看邦邦人发疯