• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

tree

高考成绩出来(四川)

四川  二本线443分
自己考了432分!!!
怎么办就专科了吗(已经完了吗)

FEWI

B1F  2020-07-23 23:08
(欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉)
有钱就去上国际班
没钱就准备专升本吧
问题不大 问题不大

wjhhaiyang

家里没钱的话确实完了

lovemeifucan

B3F  2020-07-23 23:13
(索尼罪恶滔天,搞得百姓怨声载道)
如果是像我们那每年都有几个复读生 但是别人并不会私下议论的环境 就建议复读 克服一下自己心理压力就好

abc33ad9

不读三本吗?

tree

三本算本科吗

tree

先去跑个步冷静一下

八云酱

B7F  2020-07-23 23:16
(八云酱)
有钱就上三本。
也许你突然心血来潮想读研究生呢?
哈哈哈
虽然这种可能性很小吧,但是如果你真的想读研,好好学习了,那么三本虽然是三本,但是对读研来说都是一样的。
如果你选专科,读研就很麻烦了

daim

三本也是本科,不要上什么专科,不要上,上本科,三本也是全日制的本科。

纷塔丽昂

B9F  2020-07-23 23:17
(当一切都结束)
看看能不能读个三本吧,三本也是本科,建议直接读本科,不建议去专科

zzzzz

B10F  2020-07-23 23:17
(行百道,蛆横四方)
找个快升双一流的三本,蹭一蹭就一发入魂了

little13

B11F  2020-07-23 23:19
(像我,能当咸鱼王)
至少也得混个本科吧,以后考研考公都会方便很多

b1df4cdc

专升本呗,讲道理不是985211都是一样的,谁分得清那么多二本三本专科?

魂加警察

B13F  2020-07-23 23:31
(我是警察,你被捕了)
复读
不然就准备专升本

老大是我

百度了下那个叫本科线也就是二批。不叫二本线。建议复读吧 兄弟,

b75251dx

B15F  2020-07-23 23:37
([sell=0]出售內容[/sell])
个人建议,直接找地方上班了

不是我打击你

你复读完就是个二本的命,你确定你上大学能控制住自己认真学习,然后考研?

虽然学历 是很重要,但是你上大学纯粹为了混那个毕业证的话,真心没必要,你这敲门砖不行

不行家里人介绍找个师傅学门手艺

或者去当兵

专升本,专科3年,本科还要学2年, 中间的费用怎么算

专升本你如果能自学,为啥高考就挂了,专升本报班 相当于花钱买个考试题

自己三思

这个暑假,别的先不管,先趁着 学生多的高峰,把驾照考出来再说,会开车 也算门手艺

蔚蓝的流星

B16F  2020-07-23 23:43
(NTR赛高、恶堕赛高)
带专人,带专魂,带专都是人上人

b75251dx

B17F  2020-07-23 23:50

回 12楼(b1df4cdc) 的帖子

学信网分得清就行,现在办公室工作招聘都是要查学信网的第一学历

小能维尼

只能起带专了。

b75251dx

B19F  2020-07-24 00:04
我不是误导耽误你,我跟你说是很现实的问题

你现在选择决定了你70岁退休是喝茶看孩子,还在大街上遇到个水瓶捡起来攒起来卖钱

首先你要思考你想要干什么工作,你的个性是否能在办公室工作,是否能处理好高级烧脑的人际关系

我不太了解你在班上是什么情况

但我告诉你,社会里大家都是影帝影后,没啥真心待人的,全都是防一手,你单纯待人,容易被人卖了帮着数钱,如果你考虑脸面,不会拒绝别人,不会恰当显示你的愤怒和不满,你会很惨

你哪怕考上本科,你要比高中更加努力学习,你不是和同一届学生同龄人竞争,你上了大学是要和中国几亿适龄工作人员竞争,除了爸妈没人在乎你死活,你会发现大学同学情就是个鸡巴

你如果单纯为了毕业证,混了四年,浪费了几万钱,就算了,不如把这钱给你去做点生意啥的,吃点亏也行

tree

回 19楼(b75251dx) 的帖子

谢谢大佬
我是一个很内向的人,平时在班级里是存在感最低的那个人,高中三年就没怎么运动过,动手能但是还是有几个可以吹吹水的朋友,但是还是很自闭,所以我觉得我可能不适合在办公室上班,而且其实这次考这个分也不意外,因为平时模拟考也就是二本线上下,高考没超水平发挥,但是也就那样了,跑完步想了想还是不复读了,因为真的再努力也可能只是二本的料,所以还是考虑读个三本考研or学一门技术,哎,太不争气了

小恋风

B21F  2020-07-24 00:32
(appearben)
其实,为什么不考虑读一个有手工本领,技能本领的带专,不是嘲笑,是讲真的。现在搞技能的人才价格比那些本科人才都要高,前提是找个好单位,能吃得了苦,能学到一门真本领。与其复读也就只能混个一般辣鸡本科,别跟我说以后考研什么的,现在这情况,一大堆人争着考研考公务员,轮到你吗(讲真的,不是歧视,是挺真实的)。你现在有这样的觉悟,不算晚,不如好好看现在社会缺少那些技能专业,好好学个本领(带专也可以学计算机,工程类这些热门)。上面那个老铁说的对,社会都是影帝影后,各种尔虞我诈,搞管理搞营销搞科研什么的,甚至在体制内,都让人痛苦的快窒息。你没被社会毒打,你还有新的开始的希望,别听外面的人说什么热门专业,都是清北复交或者富二代那些人上人的玩具,轮不到你玩。做个技能人才,有一个别人无法动摇你、别人要求着你的真本领,好过什么办公室文员,那都是自我逃避的想法。

tree

想做同传,大佬们看有前途吗,谢谢大佬们给的建议哈

老绅士

我是江苏的,24号晚上八点才出成绩,瑟瑟发抖

人民艺术家

B24F  2020-07-24 01:12
(母+赛高)
先去打个炮冷静下

Tengo

我也四川,我准备去绵阳复读了

tree

回 25楼(Tengo) 的帖子

加油,看好你

Crazywan

B27F  2020-07-24 01:49
(0.0)
我小舅子文科差8分上二本线,刚查完分回去,这会估计崩溃了

WINDUP7

就差这几分,这不复读拼一枪? 哪怕去工地晒太阳本科都比带专多500块呢

虚吾伊德

B29F  2020-07-24 02:02
(到底谁才是异常者)
看自己还是
有决心而且坐的住可以复读搏一把,男人青春没女人那么值钱
没读书心直接找工作
不想这么快工作就当兵
看看大专人上人那谈吐你确定你要念大专?

RINKF

B30F  2020-07-24 02:08
(今を生きろ)
这个分后面会有招不满的二本学校联系你去不去的,但一般都是各种条件比较差的学校
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go