• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

就很无聊

满足你们什么需求才能让你们去结婚并去生孩子呢

我有个朋友他很担心
你们不结婚不生小孩
他觉得你们这样子是不行的

overtime

一个字,钱  

gia1

B2F  2020-07-24 00:46
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
只要你朋友很有钱存款很足愿意资助我们,其他不是问题

exm

B3F  2020-07-24 00:46
(打扰了,告辞)
没有,觉得单身舒服

youajn

就很无聊

回 4楼(youajn) 的帖子

...最近怎么这么流行这个梗

反则生命体

你那位朋友,他真能满足我们的需求吗?

饕餮

我觉得是工作时间和工资比例问题,很多地方都是钻空子,以不强迫加班的说法,实际要求你不加班不行,而且没有加班费。
浪费时间、精力和成立金钱不对等关系。
还要花精力去处对象?不是让我死么?

Heaven

B8F  2020-07-24 00:55
(头像:https://www.pixiv.net/artworks/87347877)
报销所有花销我还是很乐意生一个的

雾霭流风

没有家庭暴力,再有就是钱吧

bleach2020

平成六奥

B11F  2020-07-24 00:58
(tdgacj)
1钱,2女人,而且是了解自己不会出轨的好女人,3各类条件,4我没有女朋友

礼ou

B12F  2020-07-24 01:02
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
主线任务永远是顺其自然的活着,不折腾,无疾而终
结婚只是个支线任务

触手x黑叔

B13F  2020-07-24 01:02
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
没钱

魔蝉

B14F  2020-07-24 01:07
(想把慰菊的快乐传递给更多的人)
满足再多的需求也只是一桩交易而已。吃了智慧果的夏娃再也不会赤身裸体地逛伊甸园,要想让人一门心思传宗接代,只能让他们少上点网,少受点教育。

遇见

其实也很简单吧,现在的人不生孩子是因为生不起孩子,首先你要给孩子单独的一个房间吧,那就至少需要一套90平米的房,每多一个孩子多20平米。然后你要给孩子上学吧,太烂的学校又不想去,所以又需要房子在一个好一点的学区,也不要求重点学校,来个平均水平总要吧。

就这,在一线城市没个500万能做得到吗?在二线城市没个100万能做得到吗?然后对应看看各个城市的平均收入,你就知道为什么不生孩子了。

当然,这也是人们的观念改变了,以前是添双筷子,读书读完义务教育就行了,孩子跟着吃点苦没事。现在的人都是想着让孩子过上好生活,别跟着受罪,所以教育水平与生孩子意愿是负相关的。     

qazwsx

B16F  2020-07-24 01:11
(666)
感觉还是有没有遇到所谓的真爱吧,如果真遇到天命,其实确实挺想建立一个美满的家庭的。但没有可以一起相互扶持的爱人的话,再有钱也没用啊。

我要什么有什么,纯粹就是,想玩

想和可爱的女孩子艾艾

B18F  2020-07-24 01:28
(…)
我觉得自己没有爱交给这个孩子

开始吃瓜

B19F  2020-07-24 01:38
(茶馆真好玩)
看了《赌城风云》,让我觉得结婚是一件很可怕的事
因为你不知道女人歇斯底里起来会做出什么事

内容省略ing

B20F  2020-07-24 01:39
(......)
引用楼主612c4a0e于2020-07-24 00:44发表的 满足你们什么需求才能让你们去结婚并去生孩子呢 :
我有个朋友他很担心
你们不结婚不生小孩
他觉得你们这样子是不行的

不是觉得你们这样不行
是觉得你们这样他不行

月下凌乃

B21F  2020-07-24 01:45
(月下凌乃)
没钱,也不想结婚人分享自己的成
而且国内底层平民例如我这种就是典型的,物价火箭一样直升,工资犹如蜗牛速度

新垣结衣

需求不高,幼儿园到高中学杂费全免

灵魂插画家

B23F  2020-07-24 03:56
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)
物质上能照顾好她,那就结,如果跟着我受苦,那这苦还是让我自己一个人承受吧。
哪怕她被不服责任的男人勾引,上床,结婚我也无所谓,至少我看不到

那个男人

B24F  2020-07-24 05:02
(无名)
主要觉得现在是社会逼着你生,可我是人,不是牲口

B25F  2020-07-24 05:31
(但愿五湖明月在)
首先不生小孩,双方沟通良好且意愿达成一致的话可以考虑领养女孩
生活方面能做到经济满足需求,房子不用考虑,已经有了且够生活
家务我个人不讨厌且有点喜欢,会做饭菜搞烘培,十分想做家庭煮夫
感情上和睦,有问题能沟通不憋着不冷战,这大概是最重要的部分了
其实我挺想好好谈恋爱结婚的

枫息

B26F  2020-07-24 08:26
(枫息)
不是钱不钱的问题,就是觉得小孩烦,发自内心觉得小孩是世界上最恶心的生物。看到亲戚朋友的孩子,总要忍住掐死扔厕所里的冲动,脸上还要笑嘻嘻的说着可爱

枫息

B27F  2020-07-24 08:27
(枫息)

回 26楼(枫息) 的帖子

当然如果跳过幼儿期,还能忍...感觉10岁以后,这种恶心程度会大幅下降【限定女孩】,男孩是从始至终都觉得恶心的生物

就就就

B28F  2020-07-24 10:37
(就就就)
长辈的期待(压力)是重要因素吧,毕竟强势点的父母还是难以说服的,祖辈传统观念毕竟根深蒂固。不过对于受父母影响小的人来说,又不一样了

がさい由乃

看到茶馆水友第一句就是钱我就微微一笑了。如果钱是决定结婚生子的最大因素的话,那今天中国应该是农村人口大幅负增长,城市特别是福报人口应该人均4~5个孩子。然而结果完全反了过来。

国企的合同工正式员工(抛开理工,按一般文员来说)至少可以严格恪守8小时劳动制,在工作和生活中能取得平衡。至于福报的话现在看来每个礼拜那一天休息都得不到保证,我也不知道何来的精力打炮养育,可能福报久了可以无性繁殖有丝分裂吧。

飞弦十三弄

B30F  2020-07-24 12:18
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
有点清醒的都会在要孩子这个问题上好好想想
养孩子很花钱,你要承认你真想好好养育这个孩子的话,真的会很花钱,教育在兔国就是门生意,还有吃喝用,呵呵,你能放心的有多少
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go