• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

33fdff3c

说实在的自己挣不多多少钱,以后让自己孩子跟着你受苦受累,父母身体不好的,本来就是穷了,难道还要穷上加穷吗

a6230d5a

自己都活得累,哪会去考虑结婚生子。
以前穷人结婚只是为了有个依靠;生孩子也只是为了多一个劳力。
现在人获取信息渠道多了,自然活得明白了。

5b494615

B33F  2020-07-24 13:07
(轻语)
精神寄托 不结婚不要孩子 那你活着的意义在哪?工作 玩?随着年龄的增长孤独感随之增长。。。30以后男的还好点 女性如果还单身,你看看身边看你的都是什么眼神。没有人能孤独一生。身边一姐姐三甲医院一科室主任 ,明面工资就2W 我知道的就已经买了5套房了,单身今年41岁,不想将就根本就找不到适合的了 非常后悔。她见谁都劝早结婚早生孩子 千万别像她一样

纱雾妹.

B34F  2020-07-24 14:07
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
给我个公务员就行了

贴吧被封了13玩家

B35F  2020-07-24 14:30
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)

回 楼主(莉柯酱) 的帖子

人口结构!!!!!!看看人口结构!!!!如果是1:1。 钱解决不了的,现在钱带来的生产力还不能直接制造出新的成年人口。

e0bb379d

如果不想对孩子负责,自然不生孩子就不是坏事。

特兰克斯丶

回 26楼(枫息) 的帖子

很多小孩长得贼丑,我一般会说哇长得和你很像啊,实在是说不出可爱两个字

xiulu

1.打掉全世界的女拳
2.打掉全世界的脑残

尊贵的米偷游玩家

B39F  2020-07-24 17:42
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
莫得钱 不想

bbQQ

B40F  2020-07-24 17:52
(一滴都没有了)
生不起,养不起,快绝望了,就让日子随风飘去吧,我们就是一撮韭菜

dcr.xw

世界和平

key酱

B42F  2020-07-24 18:32
(嘛啊!)
先把安居乐业这个安居给我解决了先

三月

B43F  2020-07-24 19:12
(三月)
有很多钱再说,毕竟现在什么东西都要花钱,又不是以前那样很多东西政府包的

橘子

B44F  2020-07-24 19:30
(还冲浪呢?该他妈学习了!)
等我有了钱...我就更不想结婚了,有了钱一个人过的更爽,想要孩子可以等到了年龄去领养嘛。

shiiddy

B45F  2020-07-24 19:46
(闲人)
引用楼主612c4a0e于2020-07-24 00:44发表的 满足你们什么需求才能让你们去结婚并去生孩子呢 :
我有个朋友他很担心
你们不结婚不生小孩
他觉得你们这样子是不行的

有什么好担心的,中国十几亿的人,不生育的其实占的比例不多。
而且基本都是没钱才不生的,说白了就是割韭菜割太狠了,韭菜部分聪明点的就不生了。

小拉达

有钱就行

我注册过了

道德绑架都是卑鄙无耻的人。

吸暴娜娜奇

B48F  2020-07-24 20:23
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
叫你的朋友先给我100W我在考虑,不然叫他别操这个闲心。

HK柱仔

自己當韭菜被人割還不夠,還要生孩子當下一代韭菜?

iplus

B50F  2020-07-24 22:07
([sell=0] [/sell])

回 5楼(莉柯酱) 的帖子

为什么要结婚呢?
无经济或吃喝玩乐衣食住行的压力,主动工作时间极少,所谓“潘驴邓小闲”就潘主观不表,一个人多自在

小小の绅士

钱到位就生,没钱生了受苦

haruki

B52F  2020-07-25 11:27
(身体越来越不好了)
结婚是为了什么?

1fbec4e1

加油 要坚强

从深海出击

无家庭负担 有1处无贷款面积在120平米的房产 个人稳定4000块以上的工作收入(视各地区的收入水平而定)可以结婚 要孩子的话 伴侣至少也要有3000块以上的稳定收入 在我们这边估计是及格线

kujisanfun

B55F  2020-07-25 13:00
(cc)
得有个学区房吧,得有辆代步车吧,得年薪20w+吧,不然怎么支付的了各种补习班费用,你想让孩子输在起跑线?

千羽凌空

一是养育成本上升。
  二是以前物质条件不丰富,现在娱乐太多了,反而没心思成家立业。

15f07274

只要钱赚够了 真的就够了

乱码用户名

B58F  2020-07-25 15:30
(8aa8e35e)
人造子宫+社会化抚养大势所趋
必须把自然人从生育的枷锁中彻底解放出来
如果不能解决,人类就卡在大过滤器了

08de8663

只要有钱+工作不太累,我是想养个漂亮女儿的,倒是没有啥奇怪的想法,单纯不喜欢调皮的男孩子,太难管教了。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go