小石强森

GF  2020-07-24 10:31
(gam,fighting!!)

AV女优不是还能唱歌跳舞吗

图片:
随便在B站搜一下某个AV女优,发现她的唱歌跳舞视频,额?好像也不是说混的那么惨嘛,至少还能搞搞形象,有天赋被公司看上的,转型成功就能搞起了。那么问题来了,AV女优真的是退役后只能风俗娘搞起?那些成功转型的只是很少很少机率?

上山耕田

B1F  2020-07-24 10:46
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
劝鸡从良抬批价,那真是作孽

jojo

很多都是这个工作太轻松了,不想搞别的,就去风俗店了。

shak

B3F  2020-07-24 10:49
(别,受不了。受不住)
有卖的。有去当陪酒的(很多都去了红龙),有写小说的。有搞品牌衣服的(椎名空)。有搞乐队的(成濑心美)。嫁人的。。。

dataUnknown

B4F  2020-07-24 12:57
(11111)
av女优完全可以去做vtuber嘛,会唱歌会放下面子会开黄腔懂男人心理学,公司再包装一下没理由不火

NorthPluser

九成都只能当风俗娘,哪行都一样,社畜如果没啥本事,混吃等死,不早做打算,年龄到门槛了,还不是要被当成药渣倒掉

片想

想做别的得有资源啊

桐谷文人

这资源标题叫啥,知道是合成的

南宫梦

B8F  2020-07-24 14:22
(南宫梦)
这个是AI换脸的吗,好想看热巴的啊,有大佬指路吗

魂之收执

回 2楼(jojo) 的帖子

妓女的话确实轻松,但av女优我觉得完全不轻松吧

触手x黑叔

B10F  2020-07-24 15:23
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
搞点副业,很正常

尊贵的米偷游玩家

B11F  2020-07-24 16:11
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
转型成功的少之又少

mewfly

吃青春饭 都不长久

23c2dc92

B13F  2020-07-24 18:10
(cido)
AKB等团的毕业生不也有很多 初体验 嘛。

小石强森

B14F  2020-07-24 18:42
(gam,fighting!!)
这首歌还蛮好听的,不知道的还以为是某个游戏或者动画的主题曲

https://www.bilibili.com/video/BV1SJ411F7Um

qazwsx

B15F  2020-07-24 19:05
(666)
张开腿的活是最轻松的啊

名字无所谓

所以这个gif出处是?

E

听说也有一种是反过来的,就是风俗店出来拍片算是为自己打广告的,之前好几位火的女优都有风俗店的身份

雨来

那她当初何必去当女优呢?

b346bc08

九天十地菩萨摇头怕怕

B20F  2020-07-24 20:08
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
我记得不是还有个叫什么麝香葡萄的组合吗,出了个mv 还挺好看的

6e279f52

主楼动图居然不是换脸

0f69f207

B22F  2020-07-25 00:30
(245182907)
?????确定不是换脸 脸盲了

修心仙

有些穿衣服比光着身子好看。

0f69f207

B24F  2020-07-25 00:33
(245182907)

回 21楼(6e279f52) 的帖子

我怎么看起来像迪丽热巴   来个不脸盲的人 更正一下我的眼光  看看我是不是看错了

爱吃大西瓜

B25F  2020-07-25 00:43
(正在用键盘拯救地球)
三上吧 人家的确也想着转型,搞了个组合,日本国内好像不温不火,但是在韩国好像好评挺多,还学明日花整了自己的服装啥的,但是你想想这么多人里也就出了一个明日花 入了这个圈子转型太难了

户田真琴

做女优是为了出名,有名气会运营,做什么都能赚钱,女优只是其中一条路而已,有出名出圈的只是少数,大多数还是泯然众人。

08de8663

无得资源 而且那边直播行业也不像国内这样吧