斯威夫特爱慕

老哥们,度盘转存后会失效吗?

转存的压缩包,还改了名字,第二天就下载错误了

sdfsdf

改名字用处不大,改名字md5没变,一个被封,全部被封

bai0072

B2F  2020-07-24 11:37
(人活着就是为了中津静流)
只要是资源文件炸了,就算是保存到自己的网盘也没用
百度云是拿md5校验的,改文件名相当于给文件换了个发型,但是实际上文件的身份证号没变
理论上百度云的文件都只有一个原件,你网盘里面看到的就是一个影子
原件都炸了,影子肯定也没了

彳亍不彳亍

B3F  2020-07-24 11:39
(我爱报菜名之飞艇PF滚石披头士谁人奇想深紫地下丝绒kc涤纶宝爷尼 ..)
除非重新压缩

0b45ea1c

会,所以举报狗必须死

B5F  2020-07-24 11:42
(嘤嘤嘤)
???好几个存了几个月的资源啊       

俺已自了宫

B6F  2020-07-24 11:55
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
用其他下载器还是能下的

Lin_Sj

B7F  2020-07-24 12:12
(迷茫于南+)

回 6楼(俺已自了宫) 的帖子

我也试过,但是会下到中途就会出错

斯威夫特爱慕

回 6楼(俺已自了宫) 的帖子

有推荐吗

abc33ad9

最保险方法就是转存了自己马上重新打包上传啊,这样md5值就变了。老实说,我已经很久没遇到过这种情况了,不知道是运气好,还是和压缩方式有关。现在度盘爆文件一般只是断开分享链接,源文件不损伤,我猜这种损伤源文件的情况可能是有人在线解压的原因,而最近很多又都是双重压缩,这种不能识别,不能在线解压文件被菊爆顶多就是断开链接而已。另外楼主可以试试是不是网络或者客户端问题。

xepo

B10F  2020-07-24 14:02
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
会啊。我上传一个没密码的压缩包,名字有很多日文,然后就不能下载回来了。
主要是百度标记了md5,要是能在线改md5就好了。

e0bb379d

现在就正在龟速整理资源中 下载 解压 分类 压缩 再上传

斯威夫特爱慕

回 9楼(abc33ad9) 的帖子

谢谢

b346bc08

原件炸了就没了

coincidence

所以才禁止在线解压啊

Hydro

B15F  2020-07-25 11:07
(音声爱好者)