• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

check32

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

check32

9c2fb40e

同性恋这种垃圾互相结伴安静老死不好么,何必再祸害健全的孩子

psychopath

B3F  2020-07-24 13:05
(1203456)
根据我国法律同性恋不能结婚

今晚打老虎

B4F  2020-07-24 13:05
(重度足控,颜控,loli控。请丝袜控不要自称足控)
继续培养同性恋么,在B乎和微博我不敢怼同性恋,这南+我可不怕     
本来一个小众群体,圈子自嗨就行了,非得在网络上反复横跳,以前对这群体我顶多是眼不见为净,现在就是反感。
最离谱的是有一群“理性”的异性恋居然还支持这个群体,甚至还拱火,真希望这种人后代都是同性恋。

check32

仙锄

回 2楼(9c2fb40e) 的帖子

同性恋不是辣鸡,而且同性恋养大的孩子也不存在什么问题
。还请你自己多看看世界,不要凭空想象

check32

愚蠢地球人

B8F  2020-07-24 13:19
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
作为一个保守主义者,我觉得我们还是先观察其他先采取行动的国家几十年再考虑率合法化的问题。
公民利益和zzzq有时是对立的,就像十年前谁都想不到广州会变成那个吊样子,开放同婚会怎样,谁也不知道。

播磨

B9F  2020-07-24 13:22
(我就是狗)
同性恋如何保证对后代进行正确的性观念教育?
谁来保证同性恋不会对后代出手?   

弦上有春秋

在我国是领养不了的,而且结不了婚

NothingSpecial

B11F  2020-07-24 13:25
(wubba lubba dub dub)
其实吧,谁又能来保证异性恋不会对后代出手呢

cql

B12F  2020-07-24 13:50
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
玩了FF14,感觉同性恋贼恶心,特别是里面的一堆GAY,说话柔柔弱弱不清不楚的, 鬼鬼,一个正常的姑娘也不会说话这么娘炮,更觉得同性性行为非常恶心
我觉得一个男的能接受男性作为伴侣,一定也能接受女性做为伴侣,单纯的同性恋一定是心理有问题。

仙锄

回 9楼(565c3a63) 的帖子

一般同性恋对性取向的知识要多余异性恋,因为他们会好奇会起思考,更知道同性恋是多不容易,所以他们更希望孩子不是lgbt。

另外同性恋只是喜欢同性,跟性侵孩子没有关系,又不是炼铜。。

瓦尔基里贝斯

B14F  2020-07-24 13:52
(be黎爷天下第一)
我哥说过,你要求可以高,但是你得有那个资本

瓦尔基里贝斯

B15F  2020-07-24 13:52
(be黎爷天下第一)

回 14楼(瓦尔基里贝斯) 的帖子

回错贴了,

check32

牧濑Kurisu

啊这。。。我一直觉得热衷于搞黄色的人应该也是对性取向持包容态度的人,事实证明我错了

3上悠亚

B18F  2020-07-24 14:17
(好叻)
吓尿

牧濑Kurisu

另外科普下,在我国同性恋确认关系的一般操作是成为亲子关系,一方成为另一方的监护人

f32949ed

B20F  2020-07-24 14:24
(妄想是无限的)
反正不强奸幼童,那就还行,

牧濑Kurisu

lz这个逻辑很奇怪,为什么同性恋结婚领养孩子就一定会对自己孩子出手/孩子也会被教成同性恋?对自己孩子出手那叫恋童癖不叫同性恋;而对于性取向方面的思考,一般的gay会比异性恋思考得更多,更懂得如何正确得教育自己孩子建立健康的性观念。
但凡跟gay有过接触有些了解的就不会说出楼里某些人说的话。

SG-lin

说同性恋对孩子出手的
如果照着这个逻辑
那异性恋也不能领养孩子了
你怎么保证异性恋不对孩子出手

e0bb379d

也就是说一家三口吃饭,父母总想着亲热,或者父母,母子什么的,LZ强爆了

钢铁同志

B24F  2020-07-24 14:36
(山旮旯老是断网)

回 22楼(SG-lin) 的帖子

应该规定同婚只能领养异性孩子,要是这样还不同意......上重点关注名单!

孤舟尘嚣远

B25F  2020-07-24 14:38
(Carpe diem)
看来lgbt群体依旧还是要有很长的一段路要走啊,这段时间读了伍尔芙的奥兰多夫人,对人的【性别】这种东西体感特别深刻,所有人脑中都同时存在着【男】,【女】的概念,最多是你的思想在其中一个占上风时把它当成了所谓的正统而已,其实所谓的正常人和所谓的同性恋没有区别

钢铁同志

B26F  2020-07-24 14:40
(山旮旯老是断网)

回 17楼(牧濑Kurisu) 的帖子

我们以为他(她)们只要平权,结果人家要的是特权

check32

小石强森

B28F  2020-07-24 14:54
(gam,fighting!!)
我想至少在我国未来30年内是不会合法化的   

御留我威都华

这种

回 12楼(cql) 的帖子

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go