• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

绅士爱处女

第一次当媒人被啪啪打脸

一个女性朋友让楼主帮忙介绍对象,问她有什么要求。没什么要求,有眼颜就行。我正好有个单身同事,长得有点小帅,月薪上万,无不良嗜好,人品不错,就是有点内向老实,适合过日子,然后安排他们见面,之后楼主就被啪啪打脸了
同事回来骂楼主,这女的表面没要求,其实要求高的一批,要市区有房,不能低于120平,车不能低于30w,彩礼20w,没要求存款,父母得有养老金,婚后不上班,工资全部上交。。。楼主真是无语了,这女性朋友除了有点姿色其他的很一般,月薪4k月光族无存款,喜欢买买买,属于三无产品,难怪27还没嫁出去
马德,再也不拉红线了,吃力不讨好

想和可爱的女孩子艾艾

B1F  2020-07-24 13:40
(…)
要市区有房,不能低于120平,车不能低于30w,彩礼20w,没要求存款,父母得有养老金,婚后不上班,工资全部上交。。。楼主真是无语了,这女性朋友除了有点姿色其他的很一般,月薪4k月光族无存款,喜欢买买买

这是什么怪兽啊

确实恶心人

hzcw

おパオしジェんだお

你id挺应景的,我就问一句,她是处女吗

咪咪

B5F  2020-07-24 13:45
(走了,安好。)
谁会傻到买个祖宗回去自己当孙子啊?

咪咪

小丑之花

这女的也先不讲清楚,不是浪费大家时间么

雾霭流风

我认识一个女的跟这个差不多,刚认识的时候30出头了还在天天做梦挑三拣四。最近听说去年结婚了,嫁了个二婚带孩子的客车司机

片想

媒人本来就不好做 尤其是现在这社会 另外这女的比较适合找个干爹

bcdfefe0

B10F  2020-07-24 13:53
(我要成为本子收藏大师!!!)
这不就是‘仙女’嘛

网上的水很深

B11F  2020-07-24 13:53
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
娶了个祖宗。

aiVxiao

这女的有问题,不怪你

风雪的绝唱

B13F  2020-07-24 13:58
(生如夏花,死如秋叶,半死不活如旅途)
现在这种女的不是多的很吗

Shinikami

建议跟她说,同事觉得你要求很合理自己配不上你

IcePlume

怪不得剩下呢

有些爱

B16F  2020-07-24 14:16
((⊙v⊙))
并不是楼主你的错

slny

他这也许可以找个干爹

火焰狐狸

B18F  2020-07-24 14:16
(FireFox)
這是賣身嗎

傻拉拉

B19F  2020-07-24 14:17
(2223333)
以前认识的朋友去车展做过车模,她加的群里基本都是这种,有一点姿色,但是择偶都是“高标准”
给我介绍一位,表面礼貌内在懒得一笔,也是问房问车,请吃了两次饭就没然后了

第四默示录

B20F  2020-07-24 14:17
(渡る世间は鬼ばかり)

回 14楼(Shinikami) 的帖子

这才是正确回答

奥莱尔斯

这女的不就是网上打拳的那群的目标客户么,太经典了吧

feifei

把自己当精盆

二律背反

B23F  2020-07-24 14:27
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
想得挺美的

当所谓的媒人,就是自找麻烦。

f32949ed

B25F  2020-07-24 14:33
(妄想是无限的)
这女的第一胎多半得流

虚拟的刀塔

B26F  2020-07-24 14:40
(阴阳人太多,迟早药丸)
老实说,现在需要点物质基础要求个人觉得很正常。
不过每个阶层的需要的基础都不一样,如果LZ那个女的本身就是中产阶层出身或者自身能力已经达到中产水平,那么这点要求属正常水平(除不工作和上缴工资外)。
但如果只有小康甚至以下的水平。。。。。。只能说那种人不过是想找一个水鱼罢了

orangecat

回 楼主(绅士爱处女) 的帖子

是这个女的媒别做了,还有好多好的可以试一下,这几天和一个小伙一起共事,他96或者97年的要结婚的女友就没有要那么多东西 看人

049a51ff

经济条件就算满足了    还得看你的长相 

尊贵的米偷游玩家

B29F  2020-07-24 14:50
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
牵红线就是得罪人

xlunet

这种女的只适合当炮友玩玩
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go