• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

看不到我

GF  2020-07-24 20:24
(讨厌别人窥探我!)

有学车的老哥能解答疑惑不?

科目一一般要准备多久啊?驾考宝典的vip有必要买不?

Xiaanner

不需要 刷刷题就行了

559396c6

都是很基础的题目,一个万金油答题法,凡是有限速的,一律选择30公里,其他的看题仔细一点就行了

看不到我

B3F  2020-07-24 20:26
(讨厌别人窥探我!)
我今天开始学  下周一考  来得及不?

31e5670e

刷题即可,别给自己太大压力,你想想四五十岁的没上过学的叔叔阿姨都背得了,你怎么背不了啦

盈冲

我就去年暑假学的,科目一准备了半个月左右吧,就是把驾考宝典上的题库先做完我记得有1500+道题目,也没开什么会员,然后再做个几遍模拟,能连续几次上九十分就基本稳了。

B6F  2020-07-24 20:28
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)

回 3楼(小小逆天) 的帖子

一般三天就够了
刷图,然后模拟,5次全部95分就行了

武清

B7F  2020-07-24 20:28
(武清)
vip没必要吧,就是把宝典的题都过一遍,题可以看评论老哥们的解析。之后做几套模拟保证90+就行,很稳定,

看不到我

B8F  2020-07-24 20:28
(讨厌别人窥探我!)
当你想放弃,有人却坚信前进就有希望。那些比你走得远的人,并不比你聪慧,只是每天多走了一点。坚持,是最强大的力量。

Lin_Sj

B9F  2020-07-24 20:28
(迷茫于南+)

回 3楼(小小逆天) 的帖子

这就有点看运气了,不过一般都能过,而且一场考试我记得不只一次机会,题库我记得1000多题吧,总不可能一下出到很多没做过的

OLD HUNTER

B10F  2020-07-24 20:28
(451681417)
今天开始...肝一点也行,我记得当初把题库里一千题刷完了,再做做模拟题,考试拿了95分,花了一周

看不到我

B11F  2020-07-24 20:29
(讨厌别人窥探我!)

回 6楼(瞳) 的帖子

谢谢

heshui

B12F  2020-07-24 20:30
(还不能休息)
半天 直接刷题 刷完就刷错题

轻关易道通商宽衣

B13F  2020-07-24 20:31
(你可以给我指点 但你不能对我指指点点)
3天刷题   就会了  

Smiling00

B14F  2020-07-24 20:36
(zhuliyin0308)
科目一我就看了一个晚上。。。你要明白,科目一常识性的问题居多。。。很多你没开过车,根据常识也能作对

不愿透露deXXX

那本书我压根没看,考试前一晚在个什么app上刷了100道常错题,第二天好像98分

silent-sun-f913.s13.workers.dev

3-5天差不多了,题库刷一遍,错题刷几遍,测试10次8,9次过就行了

萌新

B17F  2020-07-24 20:46
(jk11068)
模拟没上过90的路过   真的考试题目更简单点

葉之

B18F  2020-07-24 20:48
(-)
我科一科四都是前一天晚上刷了一半

ssddr

不知道  科目1 4 满分 基本都是常识题目 不看都能做个7 、80分 题库过几次就行了  大部分上过学的做题机器应该没啥压力吧。

假面睡神

不用,就有时间看下,科一无限考,但要注意不要超过时间,考车只有3年,你要是最后一个月,剩下几科就难了啊

One

B21F  2020-07-24 21:01
(。。。)
考试前一天,我花了一个下午刷题就过了

liudao

3-5天,科目一挺简单的,多看题,没必要买什么vip

B23F  2020-07-24 21:05
(9527)
两晚上刷题,其实很多都是常识性的题目,来回刷,你会发现你错的多就那么几道题

643c4986

其实科目一只要找好复习提纲~
自学都能轻松通过的~
因为考得都是最简单最基础的~
根本不需要任何人教你什么~
关键还是看你自己愿意不愿意下功夫了~
很多科目一都挂科的都是不愿意花时间下功夫的人·········

做到一半

B25F  2020-07-24 21:18
(。)(。)
考前等的时候看了半小时,第一次进去考不合格,等了一会补考就过了  

名字很难想

B26F  2020-07-24 21:45
(这个ID真的是当时乱取的)
有心思的话就把所有题目(一共就一千多吧我记得)刷几遍,题库就这么大,都是这里面出的题,全刷完也就一礼拜的事情。
但其实没那么难,很多那种白痴题目,运气好的话临考看几十分钟都能过。

比较折磨的是科目二,第一是有次数限制(5x2一共十次机会吧),第二是驾校区别很大。有些考场为了压通过率专门设置几辆有问题的车,要么离合器抖得跟地震一样,要么上坡开一半熄火。

白石丽

B27F  2020-07-24 21:46
(摸了)
学生仔驾考宝典刷两天题就行了

别买VIP,正常的考题,考几遍,就懂了,我以前学科目一的时候基本上是直接考试,把错的标记,到考试前一天晚上,就做那些错的

地狱锁链

B29F  2020-07-24 21:54
(xuqifeng1111)
完全没必要

NaNA

够啦够啦,不难的刷刷题就好了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go