• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

f1c0311c

谈谈优书网

优书网怎么这么恶心?乱给一星就算了,充斥着脏话、恶心字眼、情绪化语言的评论总是高高挂起。第一次想在网上骂人,真就无人管理,垃圾区?

f1c0311c

发誓再也不上优书网

河梦洋

B2F  2020-07-24 21:39
(梦梦梦)
为什么你要去知名粪坑

这可真是滑稽

B3F  2020-07-24 21:40
(滑稽的人生,又有什么可在意)
自己进粪坑 还嫌地方臭 那能怪谁?

f1c0311c

找书啊,你告诉我去哪里找书

f1c0311c

起点书单我也看,但是还是有一些好书不是起点的

f1c0311c

看龙空书单的时候就会手贱点进优书网

f1c0311c

说是粪坑,知乎和微博还不是总是这么被嘲讽。我一直觉得知乎了解一些东西还是挺好的,微博不玩。但是,优书网,真的太臭了,我到现在还是晕的。

alice

B8F  2020-07-24 21:46
(笑止千万)
网上的喷人的这么多。。。按你说的,优书网管理现在上南+的话不得被气死啊

f1c0311c

回 8楼(alice) 的帖子

呵呵,优书网真有管理吗?喷人的也有,但是或被限制住,那些明显的一定会被删除甚至拉黑的,但是优书网不,它就是告诉你,喷才是正道,不要保持你的理智和道德。

34d63ace

现在找书应该去微信公众号靠谱点吧。。
忧书网也就看看书单了,评论区别看,别想,别讨论。

b1df4cdc

举个例子?我没看到什么无缘无故骂人的

f1c0311c

回 10楼(34d63ace) 的帖子

有什么好的公众号推荐吗,我也有一两个,但是感觉不太好

9f939340

优书网虽然是粪坑,但还是能得到不少有用的信息。有些即使是1星评论,也能让你发现感兴趣的点,关键是会利用。

f1c0311c

回 13楼(9f939340) 的帖子

不想再看了,我没那么多时间去生气。恶心的言论永远恶心。

LEMON1900

就像一个粪game,如果他有优点那依然可以让人玩下去,优书网这东西意思没有替代品,而是一些人做的书单还是很有用的,三就是避开一些雷,优书网对于绿文十分严厉,一个例子就是绿帽小郎君,这人严格来说除了第一本其他不算绿,但你要说这人没有绿帽情节我是不信的。

多木知春

赤鸡  大书荒36????公众号,的找网站,公众号说实话太封闭了

黑白

回 14楼(f1c0311c) 的帖子

赤戟,从追书神器看他的推荐书单到现在关注他的公众号已经6年了,之前一直用爱发电,半年前推出每月一期一块的精品汇总还不是强制性的,但都是三万字起步,一般都会买吧。平时根据书友投票来确定更新主题书单,后面还有很多书友留言交流。公众号赤戟的书荒救济所,有时会推一些其他推书的文章,也可以找到其他推书公众号

f0bfe363

B18F  2020-07-24 22:09
(沐阳)
垃圾书

hzcw

おパオしジェんだお

你是作者?
比起去起点饭圈区看那些孙子捧作者臭脚,我更想看暴躁老哥

骨科专家

回 15楼(LEMON1900) 的帖子

好吧,我看错了,不过这作者是确实有绿帽情节,但是现在这本确实是没有。

ssddr

优书 忽略喷子 至少能看到相对真实的看法 至于网文评论区现在基本是作者的自留地 知道网文卢本伟么 大概他们的粉丝也不会待见优书

治愈暴龙兽

B22F  2020-07-24 22:53
(灰常感谢)
那就不上了!

汉堡包

B23F  2020-07-24 22:57
(回复看不到 私信也看不到)
我就喜欢看那些黑书的评论,各个都很会编好逗的

嘤嘤嘤二号

B24F  2020-07-24 23:13
(嘤嘤嘤)

因为很简单的事情啊,那些人看的书是盗版或者根本就没看书的。
某些书在开始的时候确实写得一坨狗屎那样,但是会被喷的作者自己修改了。
而喷的那些人是在修改前看到的那坨狗屎,之后就打分弃书了。
而有的5星的是看正版,也就是作者被锤到认真修改章节后,真心给的

魂+炸鱼王

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

silent-sun-f913.s13.workers.dev

优书网避雷可以的,可惜越做越烂,排序都改不了

我woe

B27F  2020-07-24 23:35
(d=====( ̄▽ ̄*)b)
粪坑也有粪坑的用处,排雷很实在,书评有道理没道理用久了都能自动过滤,起点榜单才是排雷难。
现在都是优书网+榜单+赤戟综合排雷

yahoo呀呼

回 24楼(嘤嘤嘤二号) 的帖子

你说的能举几个?大部分不就在那放这

xsxsxsxs

比起书评区作者搞一言堂,动不动删评拉黑,我宁愿看优书网喷子发言,至少能少被喂点屎

夜露死苦

B30F  2020-07-25 06:07
(喧嘩上等)
除了优书网,还有哪个网站能给读者评价小说?
现在正版读者连发声的权利都没了。
龙空本身就算是作者自娱自乐的论坛。
起点的书友圈只要是吐槽某个毒点直接被删除,只留下一群‘“阅历”里零月票的NT粉的“赞美”。
刺猬猫,从酒姥爷这件事,就看的出网站整个运营就不在乎读者。
有毒,现咕咕阅读,也是几乎没有读者评论互动。

买单的是读者

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go