e3d8f991

GF  2020-07-24 22:02
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

其实男人的心思真好猜

去舞蹈区看看排名靠前的就知道男人喜欢什么样的女人,去galgame玩一玩就知道男人喜欢什么样的女性人设,胆子大一点的看看a片或者里番就知道男人有什么性幻想。而在伪装成男人喜欢的样子上所花的成本,真的不是很高(哪怕你长相再平庸,去美妆区学一学,也能勾引大把备胎。)
扯一句题外话,有个叫党妹的,她去年那个单马尾的妆容,第一眼确实惊艳到我了,真的就是直男宅男杀手的感觉。于是,我好奇的进入了这个人的主页,不到两分钟就得出结论,这根本就不是我想象中的软妹子,而是一个带有逗b色彩的那种。我只能说,化妆真可怕,可以很直观的引诱男性对一个陌生女人产生各种幻想,关键还是男人的心思太好猜了。甚至有的时候,我觉得男人的内心更细腻柔情,看古代猛男们写出的婉约词,那真是可惜了个男儿身啊。
写的有点乱,总结一下我想表达的两点吧:一,大部分外表对你胃口的女性十有八九可能都是老司机。二,男性有的时候很幼稚,以貌取人的行为思想都不可取,说不定你眼中那个清纯的她是个背地里一个人看a片都不带眨眼的狠角色;或者你眼中那个成熟充满母性魅力的她其实背地里是个热衷于玩弄小奶狗感情的无情韭菜收割机。
当然,仁者见仁智者见智,每个人的看法都不同。

7620ff7f

番号国际化

苗子

在婚恋市场上男人有很多种标准评价女人,但女人的核心标准只有一个,钱(车,房,工资都属于钱的范围)

雾霭流风

以貌取人当然不对,但外表漂亮的女性确实能给人很好的第一印象,先天优势嘛,男人同理

三伏

B5F  2020-07-24 22:17
(这个世界不会再好了)
党妹的妆确实nb,你要的样子她都有。
但人不就是颜狗么,大部分人都冲着好看去的。
之前看一个vtb,纯粹张皮在那直播,不开麦的,打游戏还贼烂,结果还是有人给他/她/它刷礼物。
一个愿打一个愿挨,现在这种快餐社会,谁会真正的去了解网络上的人的性格。
现实中更不用说了,只要颜值高,初始好感就高,只要表现得好,伪装得好,谁会知道她/他在背地里怎么样,不知道的话,谁又会厌恶他/她,谁又会管他/她

303dc07d

你猜猜我现在什么心思~

我注册过了

有时候我也疑惑 大方面上的两性关系 是男人征服了女人,还是女人征服了男人?

三伏

B8F  2020-07-24 22:21
(这个世界不会再好了)
所以对现实绝望是真的,只有自己创作的角色一心一意

多功能诈骗者

B9F  2020-07-24 22:23
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
我对一个女人说怎么打扮容易吸引男人。
女人对我说,之所以打扮得好看,是为了给女人自己欣赏,不在意男人的想法。
我觉得有点不对劲,但不知道怎么反驳。
后面才理解了,并不是她不在意男人的想法,她只是不在意我的想法。

e3d8f991

B10F  2020-07-24 22:33
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

回 9楼(多功能诈骗者) 的帖子

真相了,兄弟

炼精术士

化妆美衣精心打扮的可以用来玩
和结婚是两码事
不会真有女人想通过物质的美去换男人几百万的房子吧

bleach2020

你永远不知道男+用户的xp有多奇葩

b346bc08

gia1

B14F  2020-07-25 10:20
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
你应该多研究女人的心思

Hydro

B15F  2020-07-25 10:47
(音声爱好者)

回 9楼(多功能诈骗者) 的帖子

无力反驳

绛绛绛绛绛

B16F  2020-07-25 18:06
(嗯  可以)
娘炮才和女人过  真男人就该干男人

dcr.xw

表白失败...这种话多说点