美体收集家

GF  2020-07-24 23:27
(只要好看的 不管生死与性别)

刚刚看到孟小姐事件  这算是承认卖产品给伊朗了吗

这算是2020年最佳猪队友吗 ? 为了摆脱欺诈罪 直接承认卖给伊朗产品了。。。  还有这种操作吗

我没看懂啊
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1673086641149437482&wfr=spider&for=pc

otakus

B1F  2020-07-24 23:32
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

Re:刚刚看到孟小姐事件 这算是承认卖产品给伊朗了吗

这个案本来就是个局,加麻大没有美帝批准是不会放人的,判决只是在扯皮拖时间而已,

制裁伊朗的只有美帝而已,加麻大并没有制裁伊朗,所以跟伊朗做生意跟加麻大没关系,法律上来讲加麻大也无法可依
纯粹是被美帝下令让加麻大逮捕了人而已,从法律上来讲这本来就不合理的。除非出兵把加麻大炸平了,不然人家不放人你还能咋办???

他们是在耍流氓,而不是跟你讲法律理据

藤井有栖

B2F  2020-07-24 23:33
(爆笑如雷了家人们)

其实我们在伊拉克和伊朗打仗的时候也把两国大使接到一家宾馆谈各自卖多少军火来着

XenoGear

对三子女四十路虚岁已五十的秃头熟女能不能别称呼小姐了

美体收集家

B4F  2020-07-24 23:38

回 1楼(otakus) 的帖子

他们不是盟友吗 这两个国家不是有引渡条令吗 可以协助抓人的啊     现在直接承认与伊朗关系了   这是想干啥啊 那还跑得了吗

美体收集家

B5F  2020-07-24 23:39

回 3楼(XenoGear) 的帖子

小姐就是小姐  永远18岁啊

修心仙

就是美帝的借口罢了,不过什么时候不要借口也说不定。

美国特色共产主义

B7F  2020-07-24 23:43
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)

回 3楼(XenoGear) 的帖子

小姐在这里算尊称。当然我认为女士更合适。

otakus

B8F  2020-07-24 23:45
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 4楼(美体收集家) 的帖子

1976年《加美引渡条约》,条约的第四条中明文规定了这一类”决绝引渡“的情况:

当要求引渡的罪行具有政治性质,或要求引渡的人证明引渡请求是为了因上述罪行而企图或惩罚他而提出的。如果案件是否属于本项规定的任何问题,被请求引渡的政府当局应作出决定。

https://internationalextraditionblog.com/2011/04/12/canada-extradition-treaty-with-the-united-states/

而且,就算能引渡,加麻大也不敢引渡,这样做就真正得罪CN了。现在加麻大是想做两面人。

藤井有栖

B9F  2020-07-24 23:46
(爆笑如雷了家人们)

回 4楼(美体收集家) 的帖子

引渡是指在美国犯罪逃到加拿大美国警察有权去抓,你不能因为人家和你的敌人做生意就判人家犯罪了吧
而且和伊朗做生意,现居地又和美国有引渡条约的企业高管那么多为什么不都抓了?

KKKZ

这事很复杂,看后续发展吧,估计还得拖着。

美体收集家

B11F  2020-07-24 23:55

回 8楼(otakus) 的帖子

你这么吊啊 加拿大真是弱啊 感觉连印度都不如呢 不过听说都快绿化了 果然绿色就是大便啊

美体收集家

B12F  2020-07-24 23:56

回 10楼(KKKZ) 的帖子

我特想看中美大战啊 为了一个女人的战争 超浪漫的  想想《辐射》里的世界 真是牛逼 2077年 2077年

我只是个过客

中兴事件那会爆出来的料基本就大概率华为卖设备给伊朗了,现在只是进一步证据。当初网友不是指责中兴猪队友,拖华为下水嘛

美体收集家

B14F  2020-07-24 23:58

回 7楼(赤影战士) 的帖子

说什么呢 这里要是尊称也是熟女 熟女

流苏

所以孟女士到底是不是加拿大人?为什么同样都是华为人,波兰那个直接开除了?

流苏

otakus

B17F  2020-07-25 00:07

回 15楼(流苏) 的帖子

LOVE柔肌猫娘妹

小兄弟,别看百家号

HKhga

B19F  2020-07-25 00:32
(最帅的我)

Re:刚刚看到孟小姐事件  这算是承认卖产品给伊朗了吗

链接里面评论好像都是冷热嘲讽华为的 ,所以中国企业有哪个是真正不会被国人骂的

我woe

B20F  2020-07-25 00:33
(d=====( ̄▽ ̄*)b)

看了孟女士的简介,国籍是中国(香港)算是可以两头通杀的类型
比较有瓜的是,好像孟女士高中辍学后,1997年直接去华理读硕士

不知道是政策还是贫穷限制了我的想象

藤井有栖

B21F  2020-07-25 00:35
(爆笑如雷了家人们)

回 20楼(我woe) 的帖子

你捐大楼直接给你学位都行

我woe

B22F  2020-07-25 00:39
(d=====( ̄▽ ̄*)b)

回 21楼(藤井有栖) 的帖子

心照不宣,不过这事放美国也要藏着掖着
我看维基百科上有两种说法,一是高中辍学如华为,二是大学毕业入建行
之后1997去华理(华科)
如果是后者没问题,如果是前者如果被证实对大学教育界来说就又是一个大瓜,虽然是孟女士是管理学的硕士。

河梦洋

B23F  2020-07-25 01:13
(梦梦梦)

回 15楼(流苏) 的帖子

立刻释放喊了好久了