查看投票的会员总共有92人参与本次投票 发起于:2020-07-25 01:14 至 2020-08-24 01:14 结束
用了 8 票
没用 84 票
(本次投票已结束)

01e94737

GF  2020-07-25 01:14
([sell=0] [/sell])

你用5G了吗(用过的老哥来说说)

用了的老哥说说速度是不是超快,比如一秒钟加载完成?

萌萌哒落雪

没啥感觉,不开vpn加载一样慢,下载倒是挺快的,我用的399的套餐

otakus

B2F  2020-07-25 01:25
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 1楼(萌萌哒落雪) 的帖子

39块我都嫌贵

想和可爱的女孩子艾艾

B3F  2020-07-25 01:25
(…)
联通让我三十来块换 但是我没换
在长期有wifi的环境我就不太需要5G了

Moce

看视频下载都是用WiFi,还不如4G套餐多降价来的靠谱

狂赌之徒

平时在宿舍用的还是wifi。5g的话我记得是有专门的套餐的,根据套餐来进行网速上限。不过我一般用来下载百度云资源,一般能跑到40-50兆每秒。跟人少的4g差不多一个速度。
我用的是普通流量卡,没开通5g套餐,用不起。

5528a931

什么时候5g比我4g便宜就值得换了,现在我才10元月租1g流量。都觉得贵了

都什么年代

B7F  2020-07-25 02:28
(亏贼!)
  广州用上了 移动的5G好像没感觉到很大提升  本来平时4G看视频就不卡  我也不玩游戏 感觉不出来

4g都贵 用不起啊

抖m的自我修养

移动客服前些天还给我打电话说不换5g套餐的话,以后通话质量可能会很差呢,呵呵

082baf90

换个jb

Nrop19

B11F  2020-07-25 04:41
(坛里的作品:微漫app)
等把4G阉的差不多你们就嚷嚷着要换5G了

我爱吃咖喱

B12F  2020-07-25 04:47
(你们都是我的翅膀)

回 11楼(Nrop19) 的帖子

不看视频没区别的

丿晓悠

信号都没有用什么

铁血LXO

B14F  2020-07-25 07:08
(想创造一个没有马赛克的世界)

回 1楼(萌萌哒落雪) 的帖子

399一个月?

hunsi

B15F  2020-07-25 07:16
(人家是可爱的男孩子yooooooo)
换了个5G手机 本来想换5G卡的
结果一看资费最便宜也要100多一个月 算了吧。。。

dataUnknown

B16F  2020-07-25 07:24
(11111)
399一个月?一年就是一台iphone啊
用不起用不起

工口帝君

B17F  2020-07-25 07:40
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
四线城市没有5G。。。。。。     

12ab2de4

u1s1,速度确实快了很多 不明白对5G有啥好抗拒的

有红茶吗

B19F  2020-07-25 08:54
(爱喝红茶)
我的4g卡插上5g手机,网络制式显示5g。网速的话可以跑满300M,延迟也很低,但是感觉平常能用到的场景不多。

b346bc08

Hoorah!

用了,日常上网体验没区别,玩外服游戏稳定性还是主要取决于加速器,下载确实提升明显

若有所丝

B22F  2020-07-25 10:13
(压力马斯内~)
十八线城市都莫得5G基站,nt电信还打电话让我去升级5G套餐,一个月一百多,忽悠sb呢

lifeforzero

B23F  2020-07-25 10:24
(没有灵魂的sex还不如手冲)
诶,用个5g百度网盘还不是限速

我吃饭呢

学校有5G的点,当时趁着免费领100G 5G流量的时候用过,速度确实快,但是也没有想象中的那么无敌的快,更新游戏的时候,速度也会比下载东西的慢一点不太清楚怎么回事,还有,5G的范围很诡异,有时候隔了一堵墙,同样是显示5G的情况下,一边是10M/S一边蹦到40多M/S,后来免费流量没了,5G套餐又太贵,就停止使用了。目前来说确实没有网上他们传的100倍那么快,也可能是因为我离基站有点远,但有5G流量的时候确实没用过wifi了,因为我们学校wifi只能跑到2m/s   

sin

主要还是资费贵啊,用不起