割裂

GF  2020-07-25 09:38
(骂完648)

贴吧某些三观真是碎裂

看百度推送的一个三蹦子帖子

简单地说米忽悠文案错误,在角色池子写上抽10次必出装备,这话本来是装备池子的

然后lz以为是真的抽了,发现不对在三蹦子贴吧发了一贴

这事说到底就是三蹦子文案错误,

然而贴吧一个个不问米忽悠的问题,反而全在喷lz是智障:我玩了这么久了早就知道三蹦子是啥尿性了,lz是不是傻,它写啥你都信啊?

感情这还是玩家的错了

而且不是一个两个基本都是喷lz的

因为自己天天玩早就知道了,所以不知道的都是傻子。

简直是经常被强奸惯了所以看见正常的人反而怪别人不正常了。

这就是米孝子吗,这就是毫无破绽的逻辑吗?真是爱了爱了

蛋塞爱莉希雅里

B1F  2020-07-25 09:40
(用甘油干我的朋友)
这也许不是三观问题,是收了钱的水军

我他么也玩崩三怎么没人来找我做水军

夜色

就我感觉米忽悠都有点像某些团体了.说不得一点不好的地方.只要说了你就等着被喷就是了

现在的贴吧和微博不都是粪坑?  正经人谁玩啊

b346bc08

贴吧的东西不要太当真,只是大多数人发泄的渠道罢了

割裂

B5F  2020-07-25 09:43
(骂完648)

回 1楼(星耀北辰) 的帖子

又不是啥知名帖子要控评哪来那么闲的水军,请水军也要钱的,水军自己也要忙着找老板赚钱的

SilverM

B6F  2020-07-25 09:43
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
跟孝子啥的关系不大,有关系的是现在很多人的思维和观念。
认为受害者的问题比加害者的问题更大;
被骗子骗的的人,他们更多的会说被骗的人傻,而不是骂骗子坏;
说被强奸了的女的穿着暴露,而不是骂强奸犯恶。
诚然受害者肯定应该需要提高自我防范意识,但是加害者的恶绝对才是主要因素

小世

母猪的育成方法 这垃圾公司圈养出来的米杂不都这样吗

割裂

B8F  2020-07-25 09:45
(骂完648)

回 6楼(SilverM) 的帖子

只要我是浙江大学的少民。。。。。

没有感情

B9F  2020-07-25 09:45
(我是一个没有感情的...射精机器!!)
这的确是文案错误,但lz也抱着不切实际的幻想抽了
要给反馈说不定还给点奖励,发贴吧这种厕所被骂意料之中

中拼减

这不是三观的问题,这属于多数人看少数人的笑话,带上了智商碾压的优越感而已。屯黄蛋被ch背刺时大家嘴脸也一样

没有感情

B11F  2020-07-25 09:51
(我是一个没有感情的...射精机器!!)

回 10楼(中拼减) 的帖子

关键策划也不傻啊,已经没什么好放的东西了,再给就是泰勒斯皮里了,8个版本之前就是瓦尔特,要放出来骂的人更多

小泽又沐风

B12F  2020-07-25 10:06
(唔...喵...)
正经人谁还逛贴吧,而且崩崩崩的贴吧早就是垃圾场,干货没有只有婊婊婊

megumin

B13F  2020-07-25 10:13
(Exploooooooosion!!)
不光是米忽悠,国内的二次元手游一大堆精神股东,会被喷很正常

scarlet416

B14F  2020-07-25 10:14
(scarlet416)
蹦蹦蹦吧就是米卫兵的蛊,这你都敢去看的?

gia1

B15F  2020-07-25 10:14
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
所以垃圾国产教了一堆垃圾人

lifeforzero

B16F  2020-07-25 10:22
(没有灵魂的sex还不如手冲)
我以前也混贴吧nga等等,直到某一天觉醒:只有黄色才是人类之光,跨越种族肤色的乐园