de7dca09

听说cos星要退休了

在梦璃下资源的时候 up主这么说的 大意就是cos星要退休了 把以前旧资源拿出来发  榨干最后的价值
确实 最近在fc2上架的几个视频很多都不是新的    霞、山田妖精还有尼古拉斯应该都是以前拍的视频
感觉心里空空的 萌白那会儿也是 说退休就退休了 难受

其实我就想悄悄问下还有没类似的  可以就在这里交流
也可以到这里回答https://www.snow-plus.net/read.php?tid=893539&page=e&#a

就很无聊

没COS星怎么办
我讨厌骑兵
我需要加特林

番号国际化

每天睡够八小时

B3F  2020-07-25 10:46
(自闭...)
我觉得不是很好看。。

Antonio

B4F  2020-07-25 10:50
(舰C同人爱好者)
cos无码成系列的只此一家了  只能指望FC2以后有没有别人也搞这个了

萌新求带

B5F  2020-07-25 13:57
(心好累)
可能是身体吃不消了吧

de7dca09

做梦也想透jd酱 身体吃不消的话换我来吧

火绒安全软件

B7F  2020-07-25 15:01
(111)
谁告诉你的要退休的,美脚隐退了把库存早点发了无可厚非吧,胖子手里至少还有50-100部库存

de7dca09

回 7楼(Yaphets) 的帖子

jd酱还在的话就还好 至于隐退是梦璃的一个up主说的

火绒安全软件

B9F  2020-07-25 23:15
(111)

回 8楼(de7dca09) 的帖子

jd3一直在啊,而且拍了好多别的作品,人艺名叫yamiko,估计还能看好久

風祭

ミクレイヤーさん生ハメ調教那几部真的顶,全部买了

de7dca09

回 9楼(Yaphets) 的帖子

大佬指个路呀 yamiko这个名太普通了 推上有好多叫yamiko的福利姬

火绒安全软件

B12F  2020-07-26 13:44
(111)

回 11楼(de7dca09) 的帖子

搜这个,@micotoxin835

de7dca09

回 12楼(Yaphets) 的帖子

感谢
短发认不出来了  可能是为了方便戴假发所以留短发吧

de7dca09

yamiko好像要自己拍av 在招男优 但是不能插入

8b5cf2a9

cos系列一直找不到对胃口的精品

Morinaga_Miu

B16F  2020-07-26 23:41
(头像推特@paopaosuibing(泡泡碎冰冰)现在号没了)
JD3好康

渣喵

说了这么多 有没有什么推荐作品

Terrace

B18F  2020-07-27 20:32
(oh~)

回 10楼(風祭) 的帖子

有偿求 可以吗?