割裂

GF  2020-07-25 10:53
(骂完648)

所有抽奖手游都是黄赌毒俱全,谁赞成,谁反对?

黄:纸片人软色情还用解释?只要有钱钱,要不是规定的严,分分钟dmmr18区。
赌:抽前我肯定一发入魂,抽完卧槽我花呗怎么欠款了?
       我抽这么些数据干啥?除了后悔愤怒,哪有一丢丢喜悦,可谓花钱买罪受。
毒:各种心理学控制,就为了明里暗里逼玩家上线,消磨玩家时间。在线数据好看吧?玩的久了自然而然得充点吧?
       曾经有句话浪费别人时间等于谋财害命,现在是不是很少有说了?
       可谓剧毒无比。

想想这些产商(赌场)就是我朝的未来之光心里还有点小激动呢

夕暮三月

B1F  2020-07-25 10:55
(你戒你馬的色呢,還不快去戒呼吸)
抽上头

雨来

就是个游戏 何必呢

聚积回路

正经做好游戏的没几个赚到钱(其实也没多好 没钱能做出个什么来) 做这些坑钱玩意的就赚到疯 此处人傻钱多

修心仙

还好吧,中国管得比较严,看看日本那边,韩国那边

好怪哦大家

B5F  2020-07-25 11:06
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
黄赌毒不限定一个范围的话,我觉得世间娱乐的万物都可以归纳到黄赌毒里去。不仅手游,独立电子游戏也有黄赌毒的成分,电视剧也有擦边球,动画同理。麻将五子棋这类经典游戏和篮球体育也能带上赌。没必要一棒子打死

3f42d1d3

那是你活该,乐意被抽

我就不玩手游

而且说白了

这方面我怀疑未来会跟烟酒一样

成为国家税收的重要一环

用来割**无脑韭菜

尊贵的米偷游玩家

B7F  2020-07-25 11:39
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
向来不玩手游 但是手游的色图我是一直在收集

opop52

B8F  2020-07-25 12:18
(解压密码:chunai(或者:123456)之前失效资源无法补档,请大家谅解)
换种方式割韭菜罢了

做到一半

B9F  2020-07-25 12:23
(。)(。)
人民群众(韭菜)喜闻乐见,你算老几?

丧心病狂

确实确实

贴吧被封了13玩家

B11F  2020-07-25 13:28
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)
可感染玩家的手机游戏电子数据信息病毒

乱码用户名

B12F  2020-07-25 13:37
(8aa8e35e)
你可以做个白嫖仓鼠啊

你好你好

就这?

萌新求带

B14F  2020-07-25 13:42
(心好累)
emmmm

雾霭流风

白嫖党表示手游也只能消耗我的时间了

e0bb379d

黄是擦边球,赌有,毒没有。
想说的好听,那肯定都有

我反对
因为我是白嫖党   

柳暗花未明

我反对 我花钱了也只是个和谐版哪来的黄

萌萌的造主

白嫖档表示也就花点时间(况且不玩游戏也没兴趣干其他事)