zewail

GF  2020-07-25 11:34
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)

关于拳师等等恶意营销内容发帖抱怨前请进来看一下。

既然都知道是粪坑,何必再把粪坑告诉别人,间接帮粪坑传播出去。知道它是粪坑就行了,点击右上角,关闭就行,自然会有人来打扫。
如果你勤快一点,想帮大家打扫,各地和网信办都有恶意营销号的举报电话和网址,造福社会,岂不美哉。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
综合一下

发泄负面情绪我从来没有反对过。

只是说呢:煽动男女对立,造成仇女厌男恐婚,却恰恰是某些特定组织想要的结果。

你可以说我阴谋论,但是港台的那个男女对立情绪的严重程度,我很难不阴谋论。而且拜某些营销号所赐,现在也开始有苗头了,我其实经常怀疑这些人拿过NGO的钱。

最后:对立,分化。这一套都是老把戏了。

dong~

这种说法适用于所有带有负面情绪的帖子
干脆你建议成:论坛里的帖子不要发任何带有负面情绪的内容,不是更好

二喵

回 1楼(dong~) 的帖子

负面情绪跟带节奏恶意营销可以区分一下吗?

luioy

回 1楼(dong~) 的帖子

偷换概念,负面情绪也分很多种的好吧

dong~

回 3楼(luioy) 的帖子

偷换什么概念,自己不能理解别人说话的意思,就有点自知之明,别随便给人盖帽子,网络法官很强哦
搞清楚,把女拳粪坑换成任何不合理不公平的事情lz这说法都成立,我随便茶馆拿几个帖子
https://www.snow-plus.net/read.php?tid-893726.html
https://www.snow-plus.net/read.php?tid-893596.html
https://www.snow-plus.net/read.php?tid-893718.html
https://www.snow-plus.net/read.php?tid-893865.html
https://www.snow-plus.net/read.php?tid-893491.html
https://www.snow-plus.net/read.php?tid-894144.html
这还单单只是第一页随便选的几个帖子而已
都是粪坑,都是传播,都是负面情绪让人不快,和女拳本质有什么区别
单单禁止女拳有什么用,把这些能引起争论的话题全禁了不是更好

pure.love

该骂还是得骂

dataUnknown

B6F  2020-07-25 12:31
(11111)
我觉得一楼说挺对的,没人愿意考虑别人的破事,每个人自己的麻烦就够大了
网络上没人关心你,真的,大家只是想看奶子而已,不想看你倒的苦水
我现在上网只想看有用的和有趣的,但是网上很难看见“有用的”,所以只能退而其次看看沙雕图

转发女拳发言  X
转发如何爆破女拳 √

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ercihanshu

也就图一乐

luioy

回 4楼(dong~) 的帖子

你这是扩大范围你知道吗我都懒得回你

一刀切算什么操作 所以你又制造了矛盾。

还有你这算个鸡儿网络法官,自己骂自己?

属实煞笔嗷。

cql

B10F  2020-07-25 16:37
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
善用屏蔽功能 上这个网站的都不是小孩子了,不是几句话能说的过来的~

月下凌乃

B11F  2020-07-25 16:39
(月下凌乃)
我一般当看不到,垃圾大家都明白。如果非要进去聊就是自己IDE问题了

zewail

B12F  2020-07-25 16:48
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
发泄负面情绪我从来没有反对过。

只是说呢:煽动男女对立,造成仇女厌男恐婚,却恰恰是某些特定组织想要的结果。

你可以说我阴谋论,但是港台的那个男女对立情绪的严重程度,我很难不阴谋论。而且拜某些营销号所赐,现在也开始有苗头了,我其实经常怀疑这些人拿过NGO的钱。

最后:对立,分化。这一套都是老把戏了。

dong~

Re:回 4楼(dong~) 的帖子

引用第9楼70b6f9a3于2020-07-25 16:26发表的 回 4楼(dong~) 的帖子 :
你这是扩大范围你知道吗我都懒得回你

一刀切算什么操作 所以你又制造了矛盾。

.......

行啊,yygq后开始人身攻击了
没错,就是扩大范围,本来性质就一样,为什么单单禁止女拳粪坑?所以我提议lz看不过去粪坑就不要单单禁止女拳,连其他粪坑一起禁了不是更好?
所以说扩大范围我认了,但你说偷换概念我就不认了,你眼睛瞎了自己三楼回得什么话都不记得?你说我偷换概念不是乱盖帽子?扩大范围一刀切是偷换概念?偷换你妈概念,脑子不好建议你去医院看看
还说我制造矛盾?脑子有坑,你看我制造了什么矛盾,我向lz建议而已,lz认为我说的没道理反驳我我也没怼,本来聊天也用不着吵架,但你发什么死妈帖子,yygq你妈呢?死全家了好好的过来找事?哦,那就没事了
还说我网络法官,呦,你说说看我给你盖了什么帽子?
nc玩意,哪来的脸把歪理说的振振有词的,看看有谁几个人赞同谁的观点,丢人就没点自知之明么,你这操作就好像在个脑残对着一群正常人,骂其中一个人煞笔一样搞笑

呵呵啊大王

B14F  2020-07-25 20:45
(2728903402)

回 13楼(dong~) 的帖子

女权粪坑激起两性对立,影响生育率,生育率下降会影响国家和社会。

dong~

回 14楼(呵呵啊大王) 的帖子

不能否认有道理,所以我没反驳,但这是lz后来补充的说法,一开始lz帖子本身只说了女拳粪坑,别传播恶意营销的垃圾,我只针对顶楼回,逻辑没错吧

呵呵啊大王

B16F  2020-07-25 21:14

回 15楼(dong~) 的帖子

这毕竟是个信息社会,而且现在大家日子都不好过,就指望着在网上口嗨发泄一下,这种都是物以类聚,理解一下。

dong~

回 16楼(呵呵啊大王) 的帖子

是啊,日子都不好过,网上发帖找个靶子评论一下,总得发泄一下心中郁气,很正常
所以聊一句就行了,就算意见不一样也没必要非得争个胜负,也用不着再回
结果好好的倒是来个疯狗先yygq找茬,然后又先人身攻击,这不是犯贱找骂么

呵呵啊大王

B18F  2020-07-25 21:37

回 17楼(dong~) 的帖子

心态放宽,气大伤肝。