half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

月下凌乃

B1F  2020-07-25 13:33
(月下凌乃)
这也敢推荐,看过都明白只是龙傲天

key_xz

B2F  2020-07-25 13:34
(key_xz)
钓鱼大师

dafwgfwag

看这种东西务必丢掉脑子。
不然真的不如不看。
这番我唯一的印象就是穷。

小石强森

B4F  2020-07-25 13:35
(gam,fighting!!)
男主拼命帮团队打,自己还殿后,接着被同伴阴了,跌落深渊,还不算背叛?    另外我觉得制作公司背大锅,莫名其妙的转场,奇怪的音效,让人摸不着头脑的动作分镜+五毛特效,剧情也很让人捉鸡。
要是换别的团队来搞,相信不会这么低分

忆秋喵 推@MemoryQ_Mio

B5F  2020-07-25 13:37
(是涩涩的伪娘,在玩推,欢迎关注)
回去多读几年书,实在不行多看几年动画再出来发表意见吧,知识积累这种事情急不得的
之前看你只是语文表达能力不行,现在连平职这种臭鱼烂虾的玩意儿都拿出来了,如果阁下不是初中以下的年龄就该好好想想自己鉴赏能力是不是有问题了

雾霭流风

故事还行,可动画组确实智障。开始几集剪的乱七八糟,穷的一匹还玩这种降智操作

heshui

回 5楼(重拳出击!) 的帖子

白塔

B8F  2020-07-25 13:48
(银烛秋光冷画屏)
你看的少,可以理解。
毕竟谁没有萌新的时候呢
上一次看番还是约定的梦幻岛  

藤白神流

制作组整出了神奇的倒叙插叙和奇烂无比的bgm可算是业界笑话了

墨心

B10F  2020-07-25 13:54
(桃花深巷)
我还以为因为月公主才推荐的,玩玩没想到是剧情设定

alucard

B11F  2020-07-25 14:00
(axdesa)
你不如直接推小说,动画终究只能表现冰山一角

雨木杉

B12F  2020-07-25 14:06
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
异世界我只推荐re0

欢乐牛牛

B13F  2020-07-25 14:10
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
天呐撸。这个番,可以说是近年来最烂了。你要推荐看原版轻小说我还觉得可以理解,虽然也是一般货色的傲天作。但是推动画就过分了。

Himehorn

B14F  2020-07-25 14:15
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
前几周刚看完,量产乐色弱智动画,从标题之于内容的立意就基本可以给作者盖上三流不入流的棺了

可惜了高桥谅老师操刀的OST

御佐

B15F  2020-07-25 14:27
(射了)
小说前几卷还行,番我都没看下去

这个看漫画还好 动画就呵呵啦   

节操救援

B17F  2020-07-25 14:43
(喔啦)
楼上的各位,楼主已经表示过看这片子不能带脑子了
让楼主感到不舒服的原因大概就是极度媚宅
原作者赚钱的欲望都能溢出屏幕了
即使是对得上电波看得爽的人也可能会觉得恶心
漫画也是中二度爆表

d25b44fa

漫画看平凡不如看 身为暗杀者的我比勇者还强。更好看

恐龙蛋

B19F  2020-07-25 18:50
(一起快乐手冲XD)
推动画真的过了。开播之前我群友把这吹得不错,开播一看这经费不足,3D特效我人都傻了...爽文改编要很流畅,像欧皇梅普露或者贤者之孙那种人气高到爆炸。