• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Lost Butterfly

GF  2020-07-25 13:56
(早睡早起好难)

这是我见过剧情最跌宕起伏的牛头人本子

名字:[南浜屋 (南浜よりこ)] 親友の彼女を寝取る時。~麻里の場合~ [中国翻訳]、南浜屋 (南浜よりこ)] 親友の彼女を寝取る時。~希の場合~ [中国翻訳]
本人也算是阅本无数的老牛头人了,论NTR本的剧情,无非就是苦主软弱,然后大屌黄毛冲冲冲的爽剧情。可能南浜屋是个女画师,所以画风虽然不够色情,但是剧情是绝对可比媲美小说的。
因为剧情复杂,所以这里先介绍一下角色:
悠人:普通相貌,性格有些优柔寡断。喜欢音乐,和拥有共同爱好的基友弘树一起加入了轻音部,组建了乐队,担任贝斯手。
麻里:性格活泼,是男主的青梅竹马。初中和悠人是恋人,但是这对早熟的恋人禁不起同学的讨论,加上悠人优柔寡断,所以分手了。
弘树:受女生欢迎的帅哥。是麻里的现任男友。和悠人组建了乐队,担任主唱。
小希:性格温柔的乐队成员之一,主动告白悠人后成了他的女友。
正戏开始了
放学后悠人看见麻里一脸暗淡,追问下得知麻里看到弘树花心的场景,于是悠人把麻里带到自己家里面和她叙旧,然后推倒她把以前没做的事情做了。男主NTR了好友弘树。
事后悠人对麻里说,和我复合吧,我是一心一意爱你的。其实两人也不知道怎么办,两个人都出轨了!于是两人心照不宣,没有实际行动。
一般的NTR本子,剧情到这里就结束了,已经是完整的NTR剧情。
但是,但是,但是!!!接下来的剧情翻转了好几次!!!太鸡儿刺激了
先是转折1:
转到麻里的视角,一天放学后弘树当着悠人的面拉着她走了,去他家啪啪啪。啪啪啪的过程中,麻里的内心非常复杂,一方面,她觉得她还爱着悠人;另一方面,她的身体却告诉她,和帅哥做爱真是太爽了,女人就是应该找个帅哥配种。
弘树好像也感觉到了什么,床上十八般武艺秀了一波,把麻里干得理性飞上了天。本来麻里是有和弘树分手的想法的,但是事后麻里不想了,有个帅哥当男朋友不好吗?走在街上都觉得倍儿有面子。
麻里篇完。
转折2:
接下来到了小希篇,转到弘树视角。
弘树的内心独白语出惊人!这个表面上阳光帅气又有女人缘的男孩,内心却是阴暗的。他很讨厌自己的好友悠人!
弘树和悠人因为音乐的共同爱好而聚在一起组建了乐队,但是弘树后来越发的发现,他怎么努力也比不上悠人,悠人的音乐天赋比他要高的多。虽然他当上了乐队的主唱,但是他心里依旧忿忿不平,“你是因为我的相貌而让位我当主唱的吧,不是因为我的实力”“”原来我是只是你成功路上的装饰品吗?”
所以受女生欢迎的弘树却故意挑选了悠人的前女友来做自己的女朋友,来彰显自己是比悠人更加优秀的雄性。他也知道悠人和麻里还互相爱恋这对方,他用一次次上麻里来泄愤。
另一个乐队成员小希,是个大胸学妹。她仰慕悠人的音乐才华,经常接受他的指导,最后居然主动告白追求悠人,成为了悠人的女朋友。弘树又愤怒了!!!他索性经常不来社团了。
偏偏悠人是个沉迷音乐的逗比,冷落了小希。大帅哥弘树岂能放过这个复仇良机,找了个时机把小希推倒了。看着小希被自己的艹得爽歪歪,弘树得意的不行。
但是爽完后,弘树进入了贤者时间。他空虚的思考着,悠人,我把你前女友和现女友都干了,我是不是比你更加优秀?
我也想凭借自己的实力搞好乐队的呀,可是我办不到,我除了泡妞什么都不会。。。。

PS:原来两个女主都是工具人,本子全程在说两个男人之间相爱相杀的故事!!!
有的人天生就是种马的命,有的人天生就是耕地的牛,但是无论是种马还是耕地的牛,都各有各的苦衷啊

雨木杉

B1F  2020-07-25 14:09
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
所以说在这个世界上,只有自己不会背叛自己   

三玖为太

B2F  2020-07-25 14:14
(三玖为太)
get不到啊

被护帝

bleach2020

0b112818

B5F  2020-07-25 14:51
(aoyuxihua)
  什么时候弘树把悠人也上了啊

bleach2020

回 5楼(0b112818) 的帖子

这种

这剧情再往下发展就……

na

好评,我这就去看。

太阳没有落下

B9F  2020-07-26 13:31
(呼啦啦啦)
所以说 女人是不可靠的
事业才是男人应该追求的
事业成功了就会有钱
钱不会背叛你 但女人会

北方漫画

B10F  2020-07-26 13:52
(reoreoreo)
小希篇男主名字是不是写反了啊

大叔出征

不行,牛头人喜欢不起来

pure.love

擦……这个我正好看过……

www233

剧情有点意思

北加新人

回 7楼(这种) 的帖子

男上加男

大菠萝

可怕

文明观球

B16F  2020-07-26 14:49
(修仙中)
不愧是女画师,平时看的啥玩意全都表现出来了 中间读到黄毛内心阴暗与男主攀比就有股基佬味儿了。

男画师一般塑造个花花公子抢了男主的女人完事,重在描写男主与女主的关系,顶多在黄毛的花花路上增加笔墨,而女画师则对所有出场男角色都要塑造饱满 女孩就成工具了

touhouloser

B17F  2020-07-26 14:50
(☆Love Will Light The Way ☆)
     这个老师的其他作品也很实用

wawu

看完我只觉得小希太惨了,她只是个普通女孩子,却把她拉入深渊

wawu

这三个人达到了一种莫名其妙的平衡
悠人心里只喜欢麻里,现在和她暗地里翻云覆雨。小希怎样他基本不管,她被睡走了,他正好不用担心自己出事后会被小希报复。
麻里 帅哥,爱情两手抓。明面上帅哥大鸟,有面子,暗地里再续前缘,一直偷情。两不误。
弘树得到了悠人的前任和现任,而且不用担心麻里知道后会怎样,因为人家早就知道并且心都飞走了
只有小希 她只是个普通人,卷进他们的关系中,被他们三个自甘堕入深渊的人拖下了水

631e407e

这剧情再下去估计就是男2为了证明自己把男主上了的节奏了。。。

奥莱尔斯

这部是真的搞,黄毛用屌征服完两个妹子后依然感到空虚。怕不是得肛了男主才能填补心中的洞

631e407e

这剧情再下去估计就是男2为了证明自己把男主上了的节奏了。。。

素良的忧郁

B23F  2020-07-26 15:44
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
我似乎可以预见到,ntr的终端就是黄毛与苦主的相爱

残念兽兽君

????,劇情走向有點不對勁

mnb

所以说人要看开,别老想着招招鲜包圆天

阿斯one

B26F  2020-07-26 22:23
(扶她好啊)
这也太那个了

5be04730

B27F  2020-07-27 02:42
(戒不了)
还没看

触手x黑叔

B28F  2020-07-27 03:01
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
嗯?好像看过,又好像没有,有点熟悉,我去翻翻

Background

这要拱坝老哥来了,不得杀翻天

收购胖次

B30F  2020-07-27 15:14
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
这剧情,建议发到拱坝水一贴
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go