云倦舒

telegram是不是无法使用google voice注册了呀

telegram是不是无法使用google voice注册了呀
最近无聊想试试telegram,结果买了个gv号结果半天登陆不了,已经挂了梯子的了

EAST_Jycone

我注册直接被封

小怂猫

B2F  2020-07-25 14:29
(lalala)

回 楼主(式姐赛高) 的帖子

可以啊我的都行,可以注册也可以登录。。。

云倦舒

我搞了一下午了,完全无法注册,界面卡死进不去,难道是我下的软件版本问题吗

云倦舒

我不太敢用直接百度找的那些软件来装,我是直接window的应用市场安装的

84a53ec3

B5F  2020-07-25 14:43
(x22544)
试下talkatone?那个可以注册而且还是免费的

云倦舒

回 5楼(84a53ec3) 的帖子

我想进的大多数群组都是telegram的

84a53ec3

B7F  2020-07-25 14:49
(x22544)

回 6楼(式姐赛高) 的帖子

我说的那个相当于gv,不是指代替telegram的

云倦舒

回 7楼(84a53ec3) 的帖子

这样,我试试看

云倦舒

其实想问下,用中国手机号码注册有什么影响

xepo

B10F  2020-07-25 15:04
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)

回 9楼(式姐赛高) 的帖子

+86不好用。+86不能私聊

Beans_dz

回 9楼(式姐赛高) 的帖子

会直接被拉入私信黑名单(不能私信),可以找机器人解(网络上有教程,照做即可),有一部分人可能会被封号(就是刚注册第二天就被封号了),不过可以想办法找客服解

直接在telegram的网络与代理那里设置代理试试

墨心

B13F  2020-07-25 15:25
(桃花深巷)
注册完再修改成gv呗,我就是后来改的

神之飞雪

B14F  2020-07-25 16:14
(念念不忘,必有回响!)
没问题,大多数是梯子原因,IP共用多了就直接封账号

萌萌的造主

忽然想起来我是用联通好注册的,年初这个号还欠费注销了
我这种该怎么办

云倦舒

回 13楼(墨心) 的帖子

改的和直接注册有什么区别

云倦舒

回 14楼(神之飞雪) 的帖子

梯子,我估计又要发贴求助梯子了,

孙笑川258

大陆手机号注册了,记得隐藏,不然所有人都看得见你手机号。
看一下如果电脑用的ssr,看一下是不是开的全局,如果是pac模式,好像是连接不上去。
也可以在微信上注册一个易博通,不需要实名搞个香港手机号收短信,98一年。也可以邮寄实体卡据说。

云倦舒

问题解决,下的客户端问题 和vpn无关

云倦舒

就是为啥设置语言调不了中文,英文勉强能看但是很不舒服啊

云倦舒

好了,语言问题解决