秩序岛

GF  2020-07-25 15:09
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)

关于携号转网这事

我也算是移动老用户了,入网十来年,现在越来越觉得移动除了偏远地区信号比较好之外,其他地方各种服务都比另外两家差了不少,之前想要携号转网,又怕各种绑定的东西会受影响,现在携号服务出来这么久了,应该是比较好弄的了吧,想问下有办过转网的站友们,转网后会不会有什么其他问题,比如银行卡号这些,转网的话有啥推荐吗,现在电话很少用到,主要是流量多一点,虽然家里公司有wifi,不过有时候出去也还需要用到自己的,广东这边感觉电信比较好点

呵呵啊大王

B1F  2020-07-25 15:15
(2728903402)
想多了,再等五年再说吧,这个携号转网就像摆设一样。

空門蒼

B2F  2020-07-25 15:51
(我想干什么呢)
携号转网已经开始好一段时间了,楼上何出此言啊?

月初刚把一张移动卡转联通卡,办理时没有问题,客服也不拦,手机号绑定的各种账户也没有影响。

至于推荐没什么能推荐的,不同地区不一样,能转的套餐只能是运营商还在售卖的套餐,像校园套餐这种我这里办不了,整体上三大运营商都已经把套餐价格调高了,套餐都是19元起

びびさん

我以前用的是联通,但是在我这里联通信号是在太渣,遂换成移动了

毕竟以前用联通觉得可以,最近是在信号太差,抱着几十G流量跟玩似的,流量多没信号反而不顶用了,建议还是保留移动吧,手机卡的主要作用还是通信

秩序岛

B4F  2020-07-25 17:41

回 3楼(びびさん) 的帖子

我现在是8元的保号套餐,每月100M的流量,移动实在是太坑了,套餐外流量100M收了我10块

大嘎嘎

转了半年没发现什么问题。手机号只是一个对应你个人资料的渠道,你个人资料不变应该不会有什么影响。各种资料也从未要求写电信运营商是什么吧。
可能各地信号站的分布维护不同,所以电信联通移动哪个好用和地域有很大关系,如果你当地移动不好用,转成电信没什么问题。

死冥权能

去年底移动转电信了,移动太tm坑爹,300M流量月资费25元。现在每月3个手机号共用20G流量。

电信就是信号实在太差了。

hzcw

おパオしジェんだお

好像转网后一段时间内,卡显示的运营商还是原来的,因为数据库没更新。可能有些网站收不到验证码吧?

秩序岛

B8F  2020-07-25 19:21

回 6楼(死冥权能) 的帖子

我现在就用的8元保号,套餐外流量超了100M收了我10元,太黑了

眠爱

B9F  2020-07-25 19:28
(唉,三十了)
用不着

Wild

B10F  2020-07-25 19:31
(还没有设置签名)
转了一年了,没有什么问题,大概是收短信验证码可能比正常的慢那么一点点(不是很久)。还有就是去营业厅办套餐啥的话,你报电话号码,业务员会一脸不解的看你之外没有什么差别了。再就是电信的信号真的差好多。

嘤嘤嘤二号

B11F  2020-07-25 20:00
(嘤嘤嘤)
要是对方不给你转的话你可以投诉对方

我注册过了

我这边的联通喜欢电话营销。而且喜欢私改套餐。真的很烦

回 8楼(秩序岛) 的帖子

我是8元保号+1元移动会员(掌上营业厅每天签到,已签一个星期大概800M流量)+6元10G的流量卡(刚买一个月,也不知道坑不坑