• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

月亮的另一面

GF  2020-07-25 15:21
(小帅哥快来玩呀)

看法可以保留观点,人格必须守住底线

奉劝是非不分的人不要拽着五毛语文在搞黄色论坛里充懂王装理中客做意见领袖
哪怕键政一下中美互关领事馆对泛亚太局势的影响
也好过发表一些挑战三观的言论被围观群众喷成SB

飙速王老太

B1F  2020-07-25 15:23
(RUA!!)
有一说一,确实

DBT

有一说一,确实

heshui

B3F  2020-07-25 15:29
(还不能休息)
用上古的剑审判今朝的案件 莫不是哪里出了问题

白金膜法师

有一说一,确实

08de8663

脑子出问题了

0b112818

B6F  2020-07-25 15:33
(aoyuxihua)
  潜在犯

rilakkuma

这种nt言论别说女权了,老子都想一拳上去
建议看原帖围观一下楼主舌战群雄的姿态

呵呵

有一说一,我觉得强奸罪可以直接死刑

HTNMK

B9F  2020-07-25 15:35
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
这种不是脑子出问题了?

这楼主想打拳吧

02a66c3d

死刑不至于,但是阉割绝对支持

Hydro

B12F  2020-07-25 15:38
(音声爱好者)
这不睿智么?我明天就去艹你妈行不?反正你妈不是处不会疼

章山Aum

刚撸完处在贤者模式吧可能

阳光魔男

B14F  2020-07-25 15:43
(观心不关心)
建议不要说自己都没搞懂的话

你快乐吗

u1s1,确实,我本来都想喷一下,后来想了一下,还是别理这种人好了

直须折

笑死我了,你们一个个当贞操捍卫者,一个个把1983年的旧法条紧握手中,一个个自我带入受害者思维的样子真丑陋。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

直须折

我说文革怎么闹这么大,感情就是搞一言堂,污名化观点不同的人,笑死我了

sennnokiseki

B19F  2020-07-25 15:52
(sennnokiseki)
我不懂法律,但是我知道法律不仅仅是拿来惩戒恶人的,还有规范社会行为的功能。我不知道强奸罪的刑罚有多重,但是它一定可以震慑潜在犯,减少犯罪率。端正三观,遵纪守法,做个有原则的人,比起说这些妖言惑众的话有意义得多。

收购胖次

B20F  2020-07-25 15:53
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
我怀疑这货是田园女权
还是很菜那种,说的话都不在点上

直须折

很强,充分验证了观点不合就骂街的贴吧的传统,佩服。

顺便声明下,我本科法学选修课全专业第二名????????

扶她起来嗨

回 18楼(直须折) 的帖子

一言堂难道就是你开一帖子大家喷你?我承认你说话的权利但是我也能说你让我觉得恶心

scilencer

回 18楼(直须折) 的帖子

懂了,以后我也到处宣扬三观不正的**观点,只要别人喷我就是搞一言堂,污名化

让我康康

B24F  2020-07-25 15:57
(咸鱼就闲鱼吧,开摆了)
......怕不是全专业就两个人选了法学选修课

8b5cf2a9

典型的站着说话不腰疼

heshui

B26F  2020-07-25 15:59
(还不能休息)

回 21楼(直须折) 的帖子

那你的意思是就不把女的当人看是不,还第二,你能说出这种话你放哪里谁都会抨击你,你有想法,你能不能看看能不能说?你非要自己跳出来冒一句,你这不找死嘛?

五叶の草

回 8楼(呵呵) 的帖子

强奸死刑的话,犯人死不死不知道但是受害女性八成是活不了了

anydark

B28F  2020-07-25 16:08
(仙家道妙守基业 贪痴嗔魔根深种 笔画入境 难)

你怕不是学进屁股了????
1  性自主权的重要性主要看女性性行为的的社会评价是否严重
权利重要性受社会评价? 那么 人身权  人格权   生命权  受社会评价影响咯

快去复习法理学  人权起源 人权天授论   以及 人权范围限定   有没有 社会评价这一说

2 为何强奸罪被称为暴力犯罪,主要是因为1978年前女性的声誉非常重要,随着婚前性行为和婚外性行为越来越公开化和非罪化,没有理由对违背女性意志的性犯罪严厉打击。

快去理解下  什么叫  暴力犯罪

暴力犯罪   懂?      基于暴力施行的犯罪
难道 你的暴力   就他妈只是女性声誉非常重要?

emmmm  还有 那时突出的是流氓罪  是要打靶的,   你的法学史成绩如何?

婚前性行为 婚外性行为  跟你 强奸有任何关系么
一个道德一个法制

按照现在你道德还能反了法制的天 还是想败坏道德当挡箭牌?

斯文败类 跟 法制是 两码

兩儀志貴

B29F  2020-07-25 16:09
(幸好我有智力。)

真难看啊
要不要再报一下你高考成绩啊?中考成绩也考虑一下?是不是小学数学还能考满分啊?
过于生草

阳光魔男

B30F  2020-07-25 16:15
(观心不关心)

真的吗?我不信
怎么不是第一名。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go