好想要六花啊

GF  2020-07-25 17:03
(人之初性本善)

遇到讨厌的人一直想跟你聊怎么办,要怎么拒绝又不伤和气

本人男,最近去剧本杀啊
本来是随机组队的,没想到有个人加好友,这个人就夸张了,
我是打车回家,每次都要说顺路搭上他,虽然是直线顺路,但是路程有点远
他家离我路程有点距离,我本来15块打车钱了,他目的地要25,25-15=10,这十块钱又不给我,相当于我请他??
我都不熟他啊
加了个微信,微信上问东问西的,说实话,我都不想理
主要是个男的,我都不想多说话
我要怎么办

dcr.xw

实话实说,明人不说暗话,晓之以理,动之以情

阳光魔男

B2F  2020-07-25 17:06
(观心不关心)
离他远点,gay+警告

YFZ狠嚎

B3F  2020-07-25 17:06
(YFZ狠嚎)
告诉你姐夫让你姐夫去打他一顿

让我康康

B4F  2020-07-25 17:07
(咸鱼就闲鱼吧,开摆了)
直接卖骚,然后间接承认自己是个gay
如果对面是弯的,他表现的十分兴奋,各种暗示更加明显,这个时候你直接删了他的号就行
如果对面是直的,那他多半就会主动和你断开联系

瓦尔基里贝斯

B5F  2020-07-25 17:08
(be黎爷天下第一)
改坐公交车呗

MaryStrong

明人不说暗话,劝他去做变性手术

好怪哦大家

B7F  2020-07-25 17:12
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
坐车你完全可以明说,兄弟我都请你几次顺风车了,多贴了不少钱。明确表明立场。微信倒是可以减少回复的频率告诉他有事不能及时回复,不是脸皮老厚的那种一来二去应该就知趣了

大菠萝

无视

ytxyhhh

B9F  2020-07-25 17:13

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0b112818

B11F  2020-07-25 17:15
(aoyuxihua)
不熟的人我连第一次蹭车的机会都不会给  你直接说有事着急顺不了就完事了   就这还能让他顺好几次也是绝了

diao到不行

为什么第一次让他上你打的车,话题终结

大尾巴狐

要是我直接明说

00a2af5e

打车先让师傅送去你目的地,然后跟师傅说他来结账

北域孤狼

对付这种喜欢占小便宜的只能直球了

拔刀斋

不是这都算一直想和你聊嘛……我怎么感觉只是想占便宜