稻上飞侠笑贫

GF  2020-07-25 17:59
(gigity gigity gigity)

大佬们  请问统帅空调怎么样

1.5p 变频空调 带安装 一共1550

稻上飞侠笑贫

B1F  2020-07-25 18:00

Re:大佬们 请问统帅空调怎么样

亲戚给推荐的 我怕不稳 所以上来问问大佬们的意见     

霍洛波斯

B2F  2020-07-25 18:01
([sell=0]出售內容[/sell])

没听过,电器还是买知名品牌的吧

稻上飞侠笑贫

B3F  2020-07-25 18:03

Re:Re:大佬们 请问统帅空调怎么样

亲戚说是海尔的子公司类似于荣耀
引用第2楼d74f7232于2020-07-25 18:01发表的 Re:大佬们 请问统帅空调怎么样 :
没听过,电器还是买知名品牌的吧

亲戚是卖空调的?

妤苼

B5F  2020-07-25 18:06
(氦)

杀熟了解一下

稻上飞侠笑贫

B6F  2020-07-25 18:08

回 4楼( ) 的帖子

开海尔专卖店的

aea59f46

非专业修空调的说.. 空调一般都做的差不多  定频的一般耗电量大一点 但是制冷制热效果好点,但是你这个空调最好还是问问保修最好,因为大部分杂牌的保修都是一般般的。

B8F  2020-07-25 18:10
(初生即迎来了腐朽,乙烷)

海尔的廉价品牌,好坏看具体型号(也可参考能耗等级、内外机重量)不过这个价格感觉应该是最便宜的型号了,慎买;如果预算不多可以看看一些家电论坛推的性价比型号

稻上飞侠笑贫

B9F  2020-07-25 18:11

Re:Re:大佬们 请问统帅空调怎么样

不会吧 这可是我亲叔
引用第5楼aa34f862于2020-07-25 18:06发表的 Re:大佬们 请问统帅空调怎么样 :
杀熟了解一下

有村雏绘

B10F  2020-07-25 18:14
(ちゃおっす!)

我屋新安的美的,空调开关后的一段时间都会啪啪响,上网一搜说是热胀冷缩,好多牌子都这样,也不知道用时间长了能不能好,这个感觉要注意一下。

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

稻上飞侠笑贫

B12F  2020-07-25 18:15

回 11楼(桌下娜娜) 的帖子

那我还是加钱入海尔吧

35243bc3

海尔的低端,空调还是买格力

稻上飞侠笑贫

B14F  2020-07-25 18:18

回 13楼(35243bc3) 的帖子

我这边海尔称霸 格力专卖店特别少

地狱锁链

B15F  2020-07-25 18:23
(xuqifeng1111)

都差不多,保修到位就行

稻上飞侠笑贫

B16F  2020-07-25 18:30

回 15楼(地狱锁链) 的帖子

6年包修

liz

这玩意骗不了你把

62648cd5

还是大牌子信得过吧

雾霭流风

没听说过,花钱买个正经牌子吧。真要是坏了就算给你修你不闹心么