4.bmp

可可萝

[公告] 论坛遭受撞库攻击,请大家尽快修改密码,已被盗号的用户可以自主重置密码

情况说明:
今天突发大量用户汇报密码错误,经过检查本站的数据库应该没有泄露,现在是黑客使用用户在别的地方已经泄露的密码尝试登录本站,俗称撞库,论坛已经开启了登录必须要使用验证码的机制。
因为现在无法确认本人,暂停接受手动重置用户密码的请求。

已经被盗号的用户可以通过此链接重置密码:https://www.snow-plus.net/sendpwd.php 如果您的注册邮箱是乱填的,现阶段没有好的解决办法……

顺便通知一下被盗用户,你在本网站的旧密码可能已经在其他地方被泄露,请同时尽快更改别的地方的密码

各位如果怀疑密码已经在别的地方登陆过的情况下也请尽快更改本站密码:https://www.snow-plus.net/profile.php?action-modify.html

撞库并没有什么特别好的防御办法,唯一能做的只有请各位注意自己的密码安全。反过来说,如果你的密码没被泄露过,或者你每个站都使用不同密码,那你应该是安全的。

小知识:
撞库是黑客通过收集互联网已泄露的用户和密码信息,生成对应的字典表,尝试批量登陆其他网站后,得到一系列可以登录的用户。很多用户在不同网站使用的是相同的帐号密码,因此黑客可以通过获取用户在A网站的账户从而尝试登录B网址,这就可以理解为撞库攻击。

炙雪

B1F  2020-07-25 21:08

唯心欲

B2F  2020-07-25 21:09
(不愧是端庄的我)

e0b92106

B3F  2020-07-25 21:09
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
都不让人安生ghs

你若浅唱

nico252

B5F  2020-07-25 21:12
(感谢小胖为我打开新世界的大门!!)
为啥ghs的网站都有人黑

撞库,密码都是一样的,大概率都要被黑。

NothingSpecial

B7F  2020-07-25 21:13
(wubba lubba dub dub)
表示我的密码都是软件随机生成的,Xykey,安卓端免费无广告,有兴趣的小伙伴可以试一下 非广告 不要误伤我

北域孤狼

有点可怕。。。

www.baidu.com

流浪地球

B9F  2020-07-25 21:13
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
黑客的目的是什么呢?

4.bmp

可可萝

回 9楼(流浪地球) 的帖子

卖号啊,我关注册挺久了233

蜗牛大魔王

唔,我的密码都不同的,应该没事。不过就是账号多了难记,都记在了手机私密便签里。

+

你站密码是明文存储的吗。。。。

月下阿萌

B13F  2020-07-25 21:20
(断幺九,1000点)
啊!我的密码是一样的,已经改了

西门小少

每个站都使用不同密码

走路萌物

可怕,还有这种生意

白溟

B16F  2020-07-25 21:24
(让我好好爆爆你)
咱们坛也没关闭注册吧,还煞费苦心来搞。黑客真是讨厌

4.bmp

可可萝

回 12楼(+) 的帖子

当然不是,就是怕人理解错我重复了几遍了,用户密码是已经在别的地方泄露了,登录的时候用户名和密码都正确只能让他成功登录啊,这很难防的

我独自修仙

艹黑客这么恶心吗

狼一只

B19F  2020-07-25 21:28
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
要命啊,我好多网站都共用同个账号密码,我马上改

暴雪司马

B20F  2020-07-25 21:28
(专注一般漫画资源,密码654321)

回 16楼(白溟) 的帖子

早关闭了

天蓝色童话

B21F  2020-07-25 21:29
(第四种人类哦~)
用的是google随机密码,不过还是更改了……

4754f3ea

B22F  2020-07-25 21:29
(论坛何尝不是另一种朋友圈?别人有批透我没有)
那么问题来了,盗南+的号有什么好处呢

暴雪司马

B23F  2020-07-25 21:29
(专注一般漫画资源,密码654321)

回 22楼(4754f3ea) 的帖子

卖号,这里早就关闭注册了

4.bmp

可可萝

卖号啊,我关注册了233

真得愛上妳

B25F  2020-07-25 21:32
(愛上一個人)

可能有人想拿去卖的吧?

李子的核

B26F  2020-07-25 21:35
(教练们好)
收到

回 12楼(+) 的帖子

撞库不用黑论坛的数据库

牛头人純愛後宮

B28F  2020-07-25 21:36
(therockl123)
应该高兴账号升值了
《南+账号》长线持有的首选!短线十倍杠杆不亏!

做到一半

B29F  2020-07-25 21:37
(。)(。)
去其他地方看了看,南加账号还真不便宜

Hydro

B30F  2020-07-25 21:37
(音声爱好者)
事情结束决定改个密码了 我+和幻想次元密码一样的