• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

秋月孝三

GF  2020-07-26 02:49
(仓鼠症)

如何与异性聊天,浑身难受

我暑假来夜店做气氛组的工作,昨天晚上突然看到一个女生特别的对我胃口,我内心纠结了半天,终于鼓起勇气去问人家:能加个微信嘛?然后人家同意了二维码都给我了,我正准备扫结果被她朋友(女)给拉走了我尬在原地难受了半天,出去吸烟室坐了一会,回来继续本职工作(舞池蹦迪),然后那个女生自己走过来了!站在我前面,我犹豫了一会,过去先解释:我不是搞营销的,就是单纯的想和你认识一下,我还能加你微信嘛?于是我就加到了!然后,然后,然后就尬聊了,我现在是浑身难受求情感带师指点

082baf90

有请二楼情感带师

过江之鲫

请三楼情感带师

Boysen

请四楼情感带师  

内容省略ing

B4F  2020-07-26 02:58
(......)
请五楼情感带师

makesi

B5F  2020-07-26 03:10
(wa wa  ......)
尬聊大师表示已经收藏了帖子

反则生命体

算了吧,你需要一个营销带师  

lovemeifucan

B7F  2020-07-26 03:12
(索尼罪恶滔天,搞得百姓怨声载道)
有情下一位

13b6c9c9

B8F  2020-07-26 03:12
(头像 https://chan.sankakucomplex.com/post/show/21150659)
有请七楼分手带师

阿道

夜店啊,快进到曹丕?

秋月孝三

B10F  2020-07-26 03:23
(仓鼠症)
太真实了

乌啦啦

有朋友同行的话,我估摸这个女生去夜店玩应该也不是第一次了,被问微信的情况也是,毕竟合你胃口那也有可能合别人胃口,而且夜店里面那种广撒网的男的也不少。
那既然如此,我想问楼主一个问题,你是想要从她这获取到什么吗,刻骨铭心的爱情还是肉体的交合之欢?
如果你希望是爱情,除非她真的对你一见钟情,否则90%不可能,起码一年半载内不行。但也要看性格,这个可以看朋友圈风格或者平时聊天大致推断的,如果她是比较开放的那种,有可能会和你在一起玩玩。
聊天你不知道怎么聊的话,你可以编故事,只要编的有趣。比如你现在在夜店工作,她今晚没来的话,你明天可以跟她说,昨晚店里有个人干了什么傻事之类的。聊天的关键是要提起对方的兴趣,在确定提起了对方的兴趣之后,你就可以借机向她提问几个问题来进行对她更深入的了解,一般在对方起了兴致的情况下,都会回答,但不要过多的追问或逼问,这样会引起反感或者觉得你烦。
不想码字了。。大概就这样吧,聊天真没什么难的

秋月孝三

B12F  2020-07-26 03:32
(仓鼠症)

回 11楼(乌啦啦) 的帖子

我试试

王阿土一号

快透别废话

1ca2d945

B14F  2020-07-26 04:19
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
11楼好懂

御影進之介

B15F  2020-07-26 06:06
(人外研究会忠实会员)
我比较好奇什么叫夜店气氛组的工作。反正和女生聊天别老想着泡人家,或者装逼。因为装了也没用,人家有兴趣就有兴趣,没有就没有。每天尝试一下。偶尔试试约出来,多关注别人朋友圈找机会。别急于求成就行。如何你想要的是一个暑假的“回忆”。那就有请楼下吧

b346bc08

回 11楼(乌啦啦) 的帖子

纷塔丽昂

B17F  2020-07-26 12:30
(当一切都结束)
这女生对lz也有意思吧,不然还会自己走到你面前?

wzyx

让我来吧,我比较帅

直须折

要微信这第一步,你就输了。

8b5cf2a9

跟对你好感不多的妹子聊天一般是普通朋友收场

雷神加速

有请下一位情感带师

pure.love

非情感大师表示爱莫能助

下一位(

CaqbMux

B23F  2020-07-26 17:58
(……)
有请下一位情感带师

yinzei233

B24F  2020-07-26 18:01
(嗯?)
进来听取教导

系色望

帅哥只要分享生活就好了

彳亍の男

B26F  2020-07-26 19:54
(喵?)
最近几年,以前天天聊骚的妹子现在都不知道说什么了

这种场所的女的你应该欲情故纵,不要表露出你的追求欲望,来自键盘恋爱大师

北域孤狼

也许你需要的是PUA带师

千本樱的野望

刚看到有楼说:这女生对lz也有意思吧,不然还会自己走到你面前?
这个我表示反对,被朋友拉走后,很明显楼主是没有面子的,如果是一个稍微懂点礼貌的,还会回来弥补一下。
之余开始交流,先观察一下,她朋友圈喜欢发什么内容,了解其爱好才能投其所好。
聊天的谈资,已经有楼说过了,这里在加一点,如果你不知道发什么,可以尝试一下转发网络内容,比如笑点,小知识什么之类的,然后再加自己的一点看法,主要不要偏激。
主要是保持一个联系,别让人都想不起来你是哪位。
如果实在聊不来就算了,如果还可以沟通,一段时间之后,可以尝试叫出来一起玩,当然还是要适当的用一些借口,然后免费请出来一起玩,最好叫自己兄弟一起玩也不会太尴尬,喜欢玩的不一定会拒绝白嫖的。
能出来玩,就算是初步的上钩了,终究见面才是有价值的。
最后最重要的一点,以上皆是我瞎编的

黑白银琥珀

B30F  2020-07-26 20:26
(g.)
卧槽?我怎么好像在某个粉丝群见过同样的故事
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go