• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2020-07-26 08:24
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

B站或已全面进入国创3D时代

昨晚凡人看了,什么都好,如果韩立用沈腾的脸就更好了。关键是B站这个月元龙凡人和灵笼应该都火了,这可是发生在B站这个二次元大本营的一件不寻常的事啊,另外就是元龙和凡人都是首播四更,虽然时长掐头去尾十三四分钟,但耐不住量大管饱啊,这不是复刻网文的路子么,以后2D的空间应该还会越来越小吧!

神猫在天

3D?笑死人的3D,看见爬绳子那一段能把人笑趴下,这尼玛在绳子上蹬三轮呢

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2020-07-26 08:35

回 1楼(神猫在天) 的帖子

说真的,3D这边感觉资金和人才都比2D要充裕

null

2d的建议看看大理寺日志还有今晚八点播出的雾山五行

ssddr

量大管饱 我推荐蓝猫 3000问

独孤独孤独

不算坏事,虽然很烦腾讯的文娱战略。毕竟比流量明星强多了,制作周期也很长,从预告到现在也三年了吧。3D动画日本一直没兴趣做,成本好像也不高,应该是比较适合国产动画的。

唯心欲

B6F  2020-07-26 08:43
(不愧是端庄的我)
凡是有那么一点点优点 就使劲到亲戚面前吹 这就是父母观众吗?

神州炒饭

B7F  2020-07-26 08:44
(男人变态有什么错?)
国产3D动画是真滴不行 大部分3D的水平都是糊弄糊弄小朋友和没见识的人的 反而2D近些年还出来了几部能看的  

天生宅

B8F  2020-07-26 08:48
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)
3D那叫模型,和美爆的画面感差距太远了。

神州炒饭

B9F  2020-07-26 08:48
(男人变态有什么错?)

回 5楼(独孤独孤独) 的帖子

日本很早就开始用3D了 只是效果都不怎么好而已 去年的PROMARE就用了大量3D和2D来结合 做得可以说是非常完美

3D还加一点真人捕捉。。。我是真欣赏不来。。。凡人看了一集就看不下去了。。动作感觉僵硬和悬浮。。当然比雷锋的故事是好很多了。。。但是知乎一大把人吹就是真的   

4b186867

B11F  2020-07-26 08:49
(好好做事)
完全不懂

txt2046

进不进入3d都没有影响,b站对我来说只是没有广告视频网站,很少在上面看番了

李七夜绝不薅羊毛

B13F  2020-07-26 09:08

回 3楼(null) 的帖子

雾山就三集

墨心

B14F  2020-07-26 09:08
(桃花深巷)
不太感兴趣,听你一说我过去看了一下
模型 动作总感觉有股说不出来的廉价感

我感觉现在国产就是要硬吃3D这块肉

李七夜绝不薅羊毛

B15F  2020-07-26 09:08

回 6楼(唯心欲) 的帖子

道友谁和你是亲戚

七月爱丽丝

B16F  2020-07-26 09:19
(绅士是我o)
国创就tm全是屎,鼓励一下我不反对,上来就超日赶美,你可拉鸡巴倒吧

SG-lin

说资金的可别说了 我就是学这个的
国产会选择做3D唯一一个原因就是因为便宜
3D做一个模型一个场景能用好久 中间就K动画加动作就行了
对比2维动画 你想做各种镜头,打斗之类的 对人才的要求高非常多
但是做3维的 对于技术要求就低了非常多 最基本的中间动画 随便一个毕业生练练就能做了

李七夜绝不薅羊毛

B18F  2020-07-26 10:10

回 18楼(七月爱丽丝) 的帖子

道友何必哀其不幸,怒其不争啊,这么想不憋屈么

b346bc08

李七夜绝不薅羊毛

B20F  2020-07-26 10:37

回 19楼(SG-lin) 的帖子

便宜是大优点,道友好像觉得这是坏事似的

球球柠檬

这还廉价啊   你们看了吗?  或者说看不出来?

B22F  2020-07-26 11:16
(H)
国内3D动画,还是电影上比较强,嘛,毕竟投入比较大

薄凉意

楼上又张嘴就来了,看都没看过可闭上嘴吧

星之守心春

B24F  2020-07-26 11:25
(XXXX XXXX)
为啥要捡屎吃?

苍风白莲

B25F  2020-07-26 11:26
(吾等皆为星尘)
十年前还有原创作品在剧情上下点功夫。
企鹅一统江湖之后都是流水线量产泡面,吃进去不至于上吐下泻原地飞升,但也算不上正经吃饭。

小世

国产到底崛起多少次了啊 就那些个贵物

JGDH465465

B27F  2020-07-26 11:32
(母系爱好者)
完全不懂

B28F  2020-07-26 11:32
(H)
现在其实无论3d还是2d国内今年都有在进步,而且热度也逐渐升高,这是好事,毕竟像日本那些龙傲天的番都能火起来,那国内做的那些作品剧情总不见得都比那些龙傲天日番还差吧

真得愛上妳

B29F  2020-07-26 11:40
(愛上一個人)

回 12楼(txt2046) 的帖子

没打 击 HX 前的B站,各种剧可以追
现在好久没去看了

kala

支持吧  有进步可以了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go