• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

球球柠檬

有些人黑国漫黑魔怔了吧  看见国漫就是垃圾  这季度不吊打日漫?

阿苏

楼上这些日吹真是笑死我了 日本动漫现在除了那种老本 新的有几个能看的?   就硬舔呗?

卡布里拉

B33F  2020-07-26 12:35
(扶她!伪娘!扶她!伪娘!)
3d会比2d便宜吗

看不到看不到

B34F  2020-07-26 12:42
(无中生有)
元龙还行,我就等动画区出现宋嫣的小视频呢

做到一半

B35F  2020-07-26 12:44
(。)(。)
一看又是楼主什么弱智标题“B站或已全面进入国创3D时代”,你自己定的?搁这带节奏呢

着火

引用第19楼78eb9832于2020-07-26 09:48发表的  :
说资金的可别说了 我就是学这个的
国产会选择做3D唯一一个原因就是因为便宜
3D做一个模型一个场景能用好久 中间就K动画加动作就行了
对比2维动画 你想做各种镜头,打斗之类的 对人才的要求高非常多
但是做3维的 对于技术要求就低了非常多 最基本的中间动画 随便一个毕业生练练就能做了

我是业内的,我咋没觉得便宜?模型建模材质绑定不要钱?K动画不要钱?渲染不要钱?解算布料毛发不要钱?还有群集呢?
搞得2D动画就很有技术含量了一样?2D对技术要求高的是原画师,中间动画的叫中割,这才是没技术含量的,之前日本的动画都把这些外包给国内或者韩国。

着火

我咋觉得B站是全民进入饭圈偶像时代了?各种流量猴子蹦跳,前几的大UP还一起出道男团??

小世

国产这篮子质量能吹起来那确实是 崛起跟仰卧起坐闹着玩似的,作品跟粑粑一样但玩饭圈确实有一套,养些小鬼吹得像动画大国崛起。都不知道是过于自信还是太不自信

ercihanshu

只能说还行,感觉凡人的景物比以往的好看点

3rd

B40F  2020-07-26 13:20
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
不太行,剧本也不行

rice

B41F  2020-07-26 16:09
([sell=0]  [/sell])
3d还是2d不在意

就是这剧情希望能好一些

d4c7817c

8b5cf2a9

每次看到你的头像都想知道出处

花样百出

虽然有点厌恶3D(把观众当傻子,像是屎喂多了就不是屎了一样),但讲道理凡人这部比有些弱智粗劣日漫还是强的。     优秀的那一批虽然比不上,但每年还是有两三部可以拼一拼的,就像第一季的刺客五六七,大理寺日志,魔道祖师这一些。日本每年能看的也不超过10个

FnzQWwRaIAAdlgc?format=jpg&name=small

黄泉泽月季乃

B45F  2020-07-26 17:40
(生成八景宫中客,不记人间几万年)
不怎么看

花样百出

话说迄今未经看到的最好修仙动漫居然是腐漫。。。。难顶

youlisi

好片大家都讨论剧情剧透去了,隔三差五说国漫崛起,好在哪里又不细说,推荐就没见过这么推的,推书都还有优缺点评剧情描述呢

河梦洋

B48F  2020-07-26 19:59
(梦梦梦)
这崛起个没完了

南宫梦

B49F  2020-07-26 20:02
(南宫梦)
楼主头像是刘亦菲换脸吗,给个车牌

彳亍不彳亍

B50F  2020-07-26 20:04
(我爱报菜名之飞艇PF滚石披头士谁人奇想深紫地下丝绒kc涤纶宝爷尼 ..)

回 10楼(已注销用户) 的帖子

人脸动作表情 和 打斗流畅

这两个做的可以的
人体动作那没办法 没钱

ssddr

就是没鉴赏水平的 什么货色都能吹起来的存在太多 根本不需要提升水平也能吃饱 还提升的毛线 。   

我爱吃咖喱

B52F  2020-07-26 20:10
(你们都是我的翅膀)
看了看3d还挺好的呀 就是特效渲染感觉有点不搭,太突兀了
剧情就不说了,凡人修仙传早忘光了

1ca2d945

B53F  2020-07-26 20:14
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
崛起了

qw

国漫不看

sennet01

B55F  2020-07-26 20:18
(sennet01)

Re:回 1楼(神猫在天) 的帖子

引用第2楼dad12066于2020-07-26 08:35发表的 回 1楼(神猫在天) 的帖子 :
说真的,3D这边感觉资金和人才都比2D要充裕

求头像出处

Demon

我朋友也想求个头像出处

3上悠亚

B57F  2020-07-26 21:09
(好叻)
质量比以前确实是 一个飞跃提升

dafda6a8

国产也看2D的好,3D就算了,除非电影级别的,否则没有动画区别于真人剧的魅力。

crazyknight

B59F  2020-07-26 21:33
(2b青年欢乐多)
昨天看的凡人感觉还可以啊

犬系

国产动画走的路子和日式完全不一样,以前还有些动画模仿日式想引起受众结果发现被喷成屎,后面就开始走3d路线。
就像美式动画和日式校园,强行对比除了对喷没什么意义,3d有3d的受众,观众有不同的胃装不同的食物。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go