xepo

GF  2020-07-26 10:45
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)

LPL IG vs TES忍界大战,今晚一触即发。

注定是叛忍阿水暴打老东家,还是漩涡宁人暴揍阿水?

小石强森

B1F  2020-07-26 10:48
(gam,fighting!!)
我刚想水这个话题,就被楼主捷足先登了   

kimizola

B2F  2020-07-26 10:59
(kimizola)
叛忍阿水暴打老东家一票

xepo

B3F  2020-07-26 11:05
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
虽然没看过火影,但是这个梗非常好玩。

白丝赛高

B4F  2020-07-26 11:12
(白枝栖梧桐,丝月映寒谭。)
ig最近势头很猛啊,我觉得ig很大机会

白丝雪糕

B5F  2020-07-26 11:13
(白丝永远滴神!)
不知道宁人的鞋人模式修炼咋样了

xepo

B6F  2020-07-26 11:21

扶她起来嗨

滔博我喜欢卡萨和阿水,手子哥时好时坏,IG除了宋义进发挥正常其他人随时能脑抽一把
2比1,看好叛忍

尊贵的米偷游玩家

B8F  2020-07-26 11:46
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
只看录播 直播心脏受不了 满屏的怎么翻的 看得我心乱跳

牛子兽

上路 宋江小优 如果333不犯病
中路 五五开
打野 不知道鞋皇发不发病 就算五五开
下路 泡菜 大劣 对线混 打团op
看好tes

阿苏

我认为关键看野辅还有ts,ig赢不赢也就靠这三,野辅决定这ig的下限,只要这俩不发病ig
能打所有队伍,ts决定上限,ts状态好ig稳赢所有队

b1df4cdc

能不能别带上火影啊,这几个人和火影有半毛钱关系啊

满眼都是RBQ

B12F  2020-07-26 12:39
(快来当我的储精罐23333333333333333)
kasra2级抓上,11级才换线

XD

B13F  2020-07-26 13:15
(: ))
这厕所的梗,火到连官方都用了

剑南春

卡萨天克ig,ig不想办法必遭重。

传説の   ㅤ赛亚人

B15F  2020-07-26 13:37
(先富贷动后负实现共负)
今年冠军JDG

爱迪生

讲道理,当初春季赛的半决赛不就已经决胜负了吗
怎么现在又忍界大战了
难道和IG RNG 一样变成每赛季的固定节目了?

xepo

B17F  2020-07-26 20:18

太强了,晒老师

xepo

B18F  2020-07-26 20:27

xepo

B19F  2020-07-26 20:53
IG牛逼,2:0下班

xepo

B20F  2020-07-26 20:54
ts和baolan状态还不错

孙笑川258

369就硬装,最后一波 可怜我的10硬币

我真的吐了

最后一波,布隆没档技能他就在EZ旁边,W侧漏。

彳亍不彳亍

B23F  2020-07-26 21:03
(我爱报菜名之飞艇PF滚石披头士谁人奇想深紫地下丝绒kc涤纶宝爷尼 ..)

没啥意思  不够尽兴

送来送去

369就纯nm nt一个  slm一样要装

路西法

B24F  2020-07-26 21:20
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
打两把没意思,没有第三把。好看是挺好看的

东城酱

369纯nt,以前是帮你你不c,现在帮你你还送 真的可怜我kkk

kuno

B26F  2020-07-26 22:41
(?)
虽然我是ts rk粉   但是也要可惜第二把K宝这么猛 强打回来了还是输了真滴难受

黑白个黑白

没意思,谁赢无所谓,戏剧效果已经拉满,但是第二局369犯大失误送了比赛真的没意思

\QWQ/

B28F  2020-07-26 23:32
(赛高!!!)
本来还想着可以看第三局
看到369这种迷之装逼操作让比赛结束
真就叛忍啊