拉斯普京

GF  2020-07-26 19:27
(我只是一个普通人[sell=0]出售內容[/sell])

逛商场抽到一个电动剃须刀后,发现它没啥用啊

自从我成年那天开始,我就开始剃胡子这项鬼操作

习惯了每周用起泡剂在脸上来一圈,然后慢慢开始用剃须刀片享受刮胡子的感觉

然后这电动剃须刀,感觉没啥用啊  

是不是很多人都用电动剃须刀

还是我既然在坚持剃须刀片刮胡子    

顺便

我的的欧气都砸在这没啥用的电动剃须刀上面了

暗示我今年不行了吗

烤冷面是我

B1F  2020-07-26 19:29
(有事请私信,回贴可能没看到)
我也喜欢剃须泡沫加手动剃须刀 挺舒服的 还刮的干净

B2F  2020-07-26 19:30
(本子什么的最赞了)
电动方便啊,而且我这人比较怂,怕剃须刀给我刮破了

昴星

B3F  2020-07-26 19:30
(Aya)
电动的便于携带,使用方便不用泡泡,不会伤到脸,就是不如剃须刀片挂的干净彻底

宵夜

B4F  2020-07-26 19:35
(zhangyitsky)
刀片是干净,就是太麻烦

请叫俺大逻辑家

B5F  2020-07-26 19:35
(母系爱好者)
没用就闲鱼出了换钱,或者送亲戚朋友

2b的节操君

电动的就是方便
想要干净舒服还是刀片好

魔幻小龙虾

B7F  2020-07-26 19:38
(魔幻小龙虾)
刀片干净,电动方便
如果有时间想慢慢剃干净就用手动
没时间就用电动呗
主要是用刀片之前必须热敷,然后抹剃须膏,最后在刮,如果不充分软化胡须是会刮伤脸的
电动就没这么麻烦了,冷水洗把脸直接开始刮就行了,当然肯定不如刀片刮的干净

夏月兔

B8F  2020-07-26 19:44
(我只是想讲一个自己喜欢的故事,希望你能喜欢。)
刀片好啊,不容易伤皮肤。
电动真是就把胡子扯下来的。
虽然现在又电剃刀的啫喱,但是还是不太行。

而且,刀片刮的时候,打泡沫的时候好爽。

趁早作死

电动方便,刀片的我还没敢用,怕刮伤

小丑之花

喜欢手动的,洗澡的时候也刮胡子,一起搞定

龙哥

B11F  2020-07-26 19:58
(人类就是这样,自以为自己知道了什么,就否定了自己不知道的东 ..)
电动党加镊子路过

fad41d0b

上档次的电动刮胡刀刮得很干净,而且使用清洗都很方便。

pure.love

不怎么用剃须刀

内容省略ing

B14F  2020-07-26 20:46
(......)
我直到现在还在用刀片就着清水就刮胡子,也很少刮伤,没觉得啥不好

62648cd5

电动剃须刀偶尔用。因为上火后下巴有小豆豆 怕刀片割破伤口 就用电动剃须刀

蛋疼之围观

B16F  2020-07-26 21:09
(抱歉,我只是路过,各位继续——)
虽然用电动,但是还是喜欢刀片刮完的清爽感

有村雏绘

B17F  2020-07-26 21:21
(ちゃおっす!)
不喜欢用电动,刀片也只是香皂抹两下就开始刮,除了去浴池没用过泡沫那东西,香皂多方便。

吾乃热心网友

刀片容易受伤啊

战双帕金森

回 楼主(拉斯普京) 的帖子

没用过泡沫的剃,一直用电动的。。。。

布哈林official

电动确实没有锋利的手动剃须刀刮得干净,但是胜在省事加安全。
我自从不小心用手动剃须刀刮破嘴之后就一直用电动的了……

魔术师

回 7楼(魔幻小龙虾) 的帖子

难道就我一个人夏天洗冷水澡时就一起刮了,没剃须膏时,洗发液的泡沫也正凑合。。。。。。。

噬天残魂

回 21楼(魔术师) 的帖子

我也是洗澡的时候顺手刮,电动的刮刀老感觉卡胡子

kujisanfun

B23F  2020-07-26 23:37
(cc)
手动确实很舒服,但是麻烦,得润滑,得焐热软化胡子,实在没那耐心,还是电动的快捷

云端轻侯

电动夏天用实在是难受,还是手动的舒服

3上悠亚

B25F  2020-07-27 00:18
(好叻)
20块钱卖给我

G弦上的Rabbit

说到没有用的运气, 前两年我淘宝0元试用抽到了一个价值2百多元的纯木制纸巾盒, 长这么大第一次抽奖抽中竟然是这么个完全没啥卵用的东西。