e3d8f991

GF  2020-07-26 23:08
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

关于剑风传奇的讨论

我看了剑风传奇的三部剧场版,没看过漫画和小说。就观看完剧场版以后,我得出一个结论。一切的悲剧是不是因为,嘎子不理解格里菲斯对他的感情所以才导致这一切的悲剧?剧场版里面是格里菲斯和嘎子他们好不容易凭借给国王效力拿下军功当官,格里菲斯只要继续稳下去,迟早能取代国王,结果因为嘎子执意要离开,导致格里菲斯失控去找公主发泄,然后被鬼父国王看到并抓起来折磨成废人。之后嘎子他们救回了格里菲斯以后,格里菲斯从众人心目中完美的领袖变成了一个残废,然后格里菲斯就黑化把他们全给献祭了,还当着嘎子的面强暴了他喜欢的女人,这就是报复,当初是你抛弃我,现在我要当你面强暴你最爱的女人。

AFAKODWIAFO

主角因为格里菲斯跟公主说那些话有所感悟才会离开啊,毕竟不像鹰之团其他人那样把梦想寄托在他身上  为什么要留下来呢

a1074a2c

B2F  2020-07-26 23:21
(对事不对人)
赶紧结束吧 俩主角就是俩挂逼 一个当神之手拽到飞起 一个残血就是不死开无敌 恐帝输的真冤枉 既然是挂逼 最好出来个更强的挂逼 把这俩给收拾了最好

e3d8f991

B3F  2020-07-26 23:21

回 1楼(傲娇的基佬) 的帖子

可是格里菲斯离不开他啊,却又不去明说,动不动就要决斗一绝雌雄,结果输了以后就崩溃。

e3d8f991

B4F  2020-07-26 23:22

回 2楼(a1074a2c) 的帖子

那么现在到哪里可以看到最新的汉化剧情呢?

我10几岁开始看的 现在我30多了孩子4岁了

e3d8f991

B6F  2020-07-26 23:24

回 5楼(5920614) 的帖子

我也三十多了,我还是老处男

Re:回 5楼(5920614) 的帖子

引用第6楼e3d8f991于2020-07-26 23:24发表的 回 5楼(5920614) 的帖子 :
我也三十多了,我还是老处男

洗浴中心 找个小JJ带你告别

话说当年我看剑风还撸过

e3d8f991

B9F  2020-07-26 23:39

回 7楼(5920614) 的帖子

我是老独角兽,我有追求,非20岁以下的处女巨乳美少女不可,所以我才到现在都是童贞啊,哪怕这样一直童贞下去也挺好。

904a0339

还是得看漫画,新老tv,剧场版都有不同程度的缩水删剧情
老tv其实也没多好,但耐不住原作和音乐实在牛逼,后续剧情接游戏版一直打到火龙,和新tv进度一样

对于蛤蜊来说,嘎子可是一度可以和梦想放天秤上的存在

bebbb8c7

B11F  2020-07-26 23:45
(giao吃我了giao)
感觉画不下去了·,后面开始凑数

森守ねこ

B12F  2020-07-26 23:47
(one day,you will be passed down the hope.)

回 7楼(5920614) 的帖子

小鸡鸡??卖菊??

善恶相抵

现在主角团要升级装备了,期待
不过这样何时才能完结啊