shunshan

GF  2020-07-27 00:12
(shunshan)

关于做爱我突然有个疑惑的事

在看到了一个叫阴蒂是什么的帖子后我突然个问题
在胚胎时期男孩和女孩的性器官看起来都是一样的 阴茎和阴蒂是同源的只是因为激素不同而分化成不同的器官 也就是要说的话阴蒂其实和龟头是差不多的 而且比龟头神经更多更集中所以更敏感  

男性肯定龟头比较敏感 阴茎体本身并不是特别敏感  
女性阴蒂比较敏感 阴道并没有阴蒂敏感(百度的大概吧)

那到这问题就来了

将龟头与阴蒂类比 阴道与阴茎体类比
对于男性来说 整根阴茎都插了进去 龟头和阴茎体都受到了刺激
但对于女性来说 只有阴道收到刺激 阴蒂并没有刺激到 获得的不是最大快感

这不是很矛盾的一件事吗
人类作为一个物种他的本能就是将这个物种繁衍下去 所以有这个性器官 但是性交这件事本身却没有完全的利用起来
难道不应该是女性就没有阴蒂这个器官 就是阴道的深处接近子宫口的地方是最敏感的才比较合理吗 这样才能更加引诱人去进行性交 但事实确实g点并没有很深只是阴道进去几厘米(g点和阴蒂哪更敏感 )   就让我觉得很奇怪 啊还有阴道高潮和阴蒂高潮感觉很不一样吗

有没有站友能解释一下 或者纠正一下我的认识错误?

2a48f29e

可能是考虑到不是每个男人都是18CM吧

chagiaga

知乎到的,
❤ 性交过程,阴茎在阴道内抽动而牵动小阴唇,从而刺激阴蒂头,引起性激发和性快感
记得也看到过说法,插入也会有一定刺激到阴蒂吧,也和技巧有关?

地瓜叶

B3F  2020-07-27 00:36
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
用你的蛋蛋撞击她的豆豆

SickIndeed

回 3楼(邪神酱酱酱) 的帖子

老哥头像是啥   

shunshan

B5F  2020-07-27 00:39
(shunshan)

回 2楼(chagiaga) 的帖子

噢噢 这倒是有可能

shunshan

B6F  2020-07-27 00:40
(shunshan)