深月

md虫咬性皮炎真的烦死了

虫咬性皮炎真的烦死了,只要一被虫咬就会起丘疹性荨麻疹,痒死我了,每次大半夜都被痒得睡不着觉,又不敢挠真的烦。
特别现在还是夏季最多虫子,各种各样的品种都有

起因就是学校的狗比臭虫,被臭虫咬了之后就起了丘疹性荨麻疹,刚开始还不知道,后来发现太痒了而且都不消就去打针,好了之后回来继续被咬,最后才发现席子下面的床板下有一些小虫在爬来爬去的,我知道是臭虫后就买杀虫剂回来喷又拿去暴晒才没有,可惜现在已经染上了这种体质了,不管被什么蚊虫叮咬都会过敏
以前都没有过这种虫咬性过敏,就今年中了臭虫的招后就出现了过敏

不知道坛里的老哥有没有过虫咬性皮炎

Lozeta

B1F  2020-07-27 11:37
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
之前就是这样,快 大半个月才好,被子全洗了也没用,最后去专门的皮肤科拿了带有驱虫作用的药剂擦了快一个星期才慢慢好了,止痒的药基本没有用

男银

最烦的是家里人还会说这是你体质差才会这样,叫你平时不运动

白门楼吕奉先

B3F  2020-07-27 11:41
(差不多得了吧)
臭虫的话,你还要看看有没有虫卵,杀虫剂杀不死虫卵的。没有弄干净过几周,你又会重新感受地狱般的痛苦了     

不可理御

B4F  2020-07-27 11:41
(菲特苟100111829734[sell=99999]链接[/sell])
以前学校一到夏天就这样,痒得要死

coincidence

回 2楼(男银) 的帖子

确实

炎发灼眼

B6F  2020-07-27 11:56
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)
2月初开始出现过敏性皮炎,到现在还没完全好,老是反反复复ORZ

sora

蛋蛋被虫咬发炎才是真烦死

深月

回 6楼(炎发灼眼) 的帖子

我3月份开始起的,好险我已经回家了,破宿舍永别了

现在染上这种体质真的烦

我现在就连被蚂蚁咬都能起过敏(这你敢信?)可事实就是如此

没声音了哟

B9F  2020-07-27 12:04
(非知之艰,行之惟艰。)
允悲。

我倒是没有皮炎,但皮肤肤质也不好,被蚊虫叮咬后、年年随季节会重现一些曾经被咬的很重的、过敏性包,虽然不痛不痒、但就是那么红红的一个……烦。

深月

回 1楼(Lozeta) 的帖子

止痒的药也就只能止痒了(我擦了3天都不消,最后还是去买专门抗敏药来擦才行)

敢问:这局怎么破,我可不想一辈子都是这种体质

xepo

B11F  2020-07-27 17:20
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
吃几次鹅肉就好了。我也不知道原理,但是皮肤不会痒了

利牙杀手

用硫磺皂洗澡,涂一些带有消炎杀菌作用的身体乳

勤换枕套和被套