0d1b4cc6

GF  2020-07-27 16:46
(萝莉好可爱鸭)

世界无论如何变化,人性还是和半坡时期没什么区别

纵观世界历史进程,无论古代近代,无不是披着文明的外衣的人类用野蛮原始的方式征服别的种族获得生存空间。

近代殖民主义时代之后,人类彷佛一下进入了和平之光照耀下的天堂。人们互相抗议谴责,但是不轻易动武。冲突只局限在小规模。z究其原因其实是因为有核武器这个大杀器。但是人类的野蛮本性和生存矛盾没有变。

老一辈总结出落后就要挨打,如今立于世界上的民族之林不仅落后要挨打。不够野蛮也要挨打。试想远古时期,一个没有血性,爱好和平,军事落后,却拥有众多资源的部落,会有什么样的命运?犹太人遭人恨的原因其中一条也是如此吧。

中国人注重文化教育,传统文化诗词歌赋从小就培养。这些文化已经吞噬了中国孩子的大脑,江南水乡,苏州夜曲。真可谓暖风吹的游人罪。一个泥水塘西湖被炒成了热门景点,雷峰塔被赋予了爱恨情仇。这种安逸之下产生的文化依然被江浙乃至汉文化区的人所津津乐道。事务本质是变化,静止是相对的。如果认知错误,最终的结果是这一片安逸的土地被外族践踏。

人最可贵的是有理性,有执行力。能够改造世界,掌握自己的命运。当年冰河时期走出去的智人获得了生存空间,而安分守己的尼安德特人灭亡了。所以,在战场上厮杀死去的有意义。而在自己的土地上被屠杀的,即使几千万也没有任何进步意义。

很悲惨的事实,所谓爱好和平的民族注定要灭亡。这个世界根本没有所谓的和平。贪生怕死安分守己的原住民注定被外族侵略。你说这个世界有天理吗?
汉族从宋之后不段被外族统治。因为他们是爱好和平的民族。已经失去了进取心,冒险的精神。甚至是反抗的意志。民族之争斗不是意识形态,不是文化差异。而是我要抢占你的资源的暴力斗争。无论美日,美韩,美台关系,一旦涉及资源,价值和生存发展的底线,也一样会用暴力解决。这就是游戏的规则。如果你不够暴力,不够野蛮。就谴责抗议两句吧。也许神仙皇帝会说,天啊,这热爱和平的民族,我要帮助他。

b7fbdd52

又一个当自己赵家人的韭菜

qyhjj

B2F  2020-07-27 16:50
(我慢して我慢して我慢しきれなかった彼女のお姉さんと僕の禁断SE ..)
哦 知道了 发点本子?

御影進之介

B3F  2020-07-27 16:50
(人外研究会忠实会员)
一般高谈阔论的都不是知识分子,而是傻子

伊蕾娜

B4F  2020-07-27 16:53
(今天也是充满希望的一天)

回 楼主(0d1b4cc6) 的帖子

前面我都忍住了,看到汉族爱好和平笑出了声

qyhjj

B5F  2020-07-27 16:54
(我慢して我慢して我慢しきれなかった彼女のお姉さんと僕の禁断SE ..)

回 3楼(御影進之介) 的帖子

我衷心地希望每个在魂+高谈阔论的老哥有那写小作文的时间不如多发点本子

傻拉拉

B6F  2020-07-27 17:01
(2223333)
智熄哥又lei了

许仙曰过蛇

B7F  2020-07-27 17:04
(我是阿尔法,我是欧米茄;我要将小马大车给人们看。)
欲言又止…

俺已自了宫

B8F  2020-07-27 17:09
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
贤者时间

b4536e4c

楼上有个聪明人有冒头了

啦啦啦

人在是人之前首先是动物,为什么要否认自己是人?
人没你说的那么坏,因为本来就没你想的那么好

ceeacddb

B11F  2020-07-27 17:23
(以后愉悦还是把自己捆起来吧,不然快乐的时光总是过得很快)
如果说这里是红专论坛还好,老哥你好歹发点乌托邦人类史的啊,民族史啥的格局太小。我们还是谈论宇宙史吧

B12F  2020-07-27 17:26
(9527)
槽点太多,这是啥狗屁擦屁股的小作文啊

小世

看他发的上一个帖子就懂了,可能他觉得字体粗一点大一点,给他自己的冲击会强一点吧

发这些狗鸡巴不是的玩意儿还不如half的转世灵童呢

没声音了哟

B14F  2020-07-27 18:50
(非知之艰,行之惟艰。)
汉族爱好和平……自我认知上要有个自省啊,不能因为是本族人、就真善美全都信了。

其实汉族委屈不委屈见仁见智,但到底是不是和平种族,我问出几个问题你就懂了——

和我们汉族,在同样的东亚大陆上,针锋相对过的数十个独立民族、强大外敌,现在还存在的有几个?中华历史的史书,还有别的独立民族学者去写“真实的”汉族么?千百年来,我们的实际领土扩张,到底是周边少数民族心心念念崇尚汉家文化,上赶着白送给我们的,还是……?

至于人性,的确没变过,我同意。

另:为了避免歧义,我补一句——

汉族的苦难我并不否认,但同时、大家一定要意识到,民族的苦难和民族的存在感本身、并不等同。

因为近代的极具屈辱,就认为“世界欠我的”,就认为“我们最高贵”,就认为所有其它国家、民族就该“感同身受”,是最大的愚蠢。“我们不一样?”不,我们一样。

必须把自己民族当做世界民族中普通的一员,你才能更豁达、更残忍的面对未来的竞争。把自己当做傻白甜,并且希冀别人认同你傻白甜,是取死之道。

fantasybattl

B15F  2020-07-27 18:56
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
汉族迟早会被黑人给同化掉

62648cd5

悲观主义者只看到甜甜圈中的小圈  ,乐观主义者才能看到整个甜甜圈、。

用悲观的心态看待人生,只会觉得人生没有希望 干什么都提不起劲  思想进入死胡同  
就算有美好的事物摆在你眼前  你也会视而不见

你确定降临到这个世界上 就是为了这样走完一生?

dataUnknown

B17F  2020-07-27 19:47
(11111)
你这就是古典现实主义的观点,怎么说呢,上世纪80年代就已经不流行了,但这不代表它是错的

以下是古典现实主义的核心观点,你看看是不是比你的观点还要像你的观点

永远对人性悲观,人类很自私残忍野蛮
文明的第一需求是生存,为此需要掌握力量
人只会被利益驱动
我们展现道德只是因为受到约束
国家不受约束所以可以随意展示本身,国际关系混乱恰恰反应了人性的本质
“囚徒困境”或“安全困境”,国家为了自身的安全会用尽一切办法,这导致了军备竞赛

dataUnknown

B18F  2020-07-27 19:52
(11111)

回 13楼(小世) 的帖子

确实,half属实六祖惠能转世,打的字都冒仙气

dataUnknown

B19F  2020-07-27 19:55
(11111)

回 15楼(fantasybattl) 的帖子

黑玉米花青素黑色素成分更高,锌铁钙微量元素也高,这波我站黑玉米,黄玉米爬

key酱

B20F  2020-07-27 20:01
(嘛啊!)
安分守己的尼安德特人

决裁之影

B21F  2020-07-27 20:06
(想吃好吃的)

回 19楼(anarch-city) 的帖子

黑玉米不好吃,市面上做菜多用黄玉米,这波我站黄玉米,黑玉米爬

Hydro

B22F  2020-07-27 20:36
(音声爱好者)

回 19楼(anarch-city) 的帖子

黑玉米不糯不甜,这波我站黄玉米,黑玉米爬

lovemeifucan

B23F  2020-07-27 20:41
(索尼罪恶滔天,搞得百姓怨声载道)
管那么多干什么 一起愉快地ghs吧 sex an peace