itsukal

GF  2020-07-27 17:18
(algorithm)

你们有没有做过一些后知后觉的事,过了很久才发现自己很蠢?

是这样的,突然想到了一个事:

上学期期末的时候,断断续续聊了有一段时间的妹子,问我怎么处理这种音频文件的问题,我转手就丢了一个csdn的教程过去,妹子就发了去:“哦哦,谢谢啦”,然后就没说话了

过年期间妹子朋友圈@了我,回答一份问卷,问卷继续@下一个人这样的游戏,因为她在填有没有喜欢的人后,填的是没有,然后我看,不行啊,怎么能暴露,这不是很丢脸吗,所以我也填了没有

现在想想,我好蠢啊,妹子找你问问题,那当然是想让你手把手教啊,难道还真的有人不会自己搜吗,我好蠢啊

@你让你写问卷的问题,那为什么不写喜欢主动暗示呢,反正不承认不就是了,为什么觉得这种事情好丢脸呢

兄弟萌可以嘲笑我了

ps:现在已经半年没聊天了,只有朋友圈点赞对方了,基本还是我点赞,因为我不发朋友圈

天天哥

B1F  2020-07-27 17:23
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
8年前爱上一个长得特别漂亮可爱的妹子,要死要活的当舔狗

几年后才发现这个人自私幼稚粗俗狠毒

当年真是颜控眼瞎了,爱上一个完全不值得的人,把自己整个青春都葬送进去

chagiaga

大一时候,一个高中妹子问我看什么片,转手截了几张图过去,然后就没了

三疮上人

B3F  2020-07-27 17:49
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)
初中的时候做过太多蠢逼事情了

天蓝-

B4F  2020-07-27 17:58
(可怜的盖斯帕德)
很正常
今年的你觉得去年很蠢
明年的你觉得今年很蠢
如此往复

東皇太一

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

二次元啊

经常的事

夜云

B7F  2020-07-27 18:05
(无独有偶)
至少你是个好人     

scarlet416

B8F  2020-07-27 18:37
(scarlet416)
才半年而已,继续上阿

没声音了哟

B9F  2020-07-27 18:40
(非知之艰,行之惟艰。)
有个词:后悔。

很精辟了。

这种事情不要啊

B10F  2020-07-27 18:42
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
太多了,我怕我写不下 所以算了

天蓝色童话

B11F  2020-07-27 18:47
(第四种人类哦~)
愚蠢的男孩子

西木野绫

B12F  2020-07-27 18:51
(无言投下)
看之前的事不都这种感觉吗

itsukal

B13F  2020-07-27 19:30
(algorithm)

回 8楼(scarlet416) 的帖子

已经不知道怎么开始话题了啊    ,我不知道怎么开启聊天啊     

叉烧煲仔

B14F  2020-07-27 19:31
(chashaobaozai)
所谓成长就是发现以前的自己很蠢的过程

8b5cf2a9

做过几次工具人之后发现自己很蠢

河梦洋

B16F  2020-07-27 19:49
(梦梦梦)
就这样,死不改,后悔啥

8eb2a0cd

以为家里有钱 没有豁出命好好学习

让我康康

B18F  2020-07-27 20:19
(咸鱼就闲鱼吧,开摆了)

高中的时候认识一个妹子,各种暗示,每隔一段时间就送小礼物或者是手工点心什么的
我个人对那个妹子也是有好感的,各个方面挺优秀的那种
但当时满脑子都是“学生的任务就是学习”,除此之外什么都不想
结果高中一毕业周围的同学就成双成对的了,就我一个还单着
再想联系那个妹子也没什么可聊的了,感觉自己那会儿好傻

出剑速度慢了

战又不战,退又不退,扭扭捏捏,却是何故