工口帝君

GF  2020-07-27 18:32
(胜不骄而败不馁可谓达人也)

是不是真的人丑就多作怪?

首先人美但是绿茶婊的也不少,但是貌似我好像真的老是遇到点人丑多作怪的女生,长的不说难看,但是明明4分的颜值非把自己当成8、9分的美女那么作,自作多情,真的是好奇怪呀。。。。。。
PS:不过真要说人丑多作怪。。。。。。码的,我不就很丑吗?虽然我是男的。完了,把自己也骂进去了

啦啦啦

是丑的还作怪让你更恶心罢了

浅暮°流觞

B2F  2020-07-27 18:35
(上帝说要有光,于是loli掀起了裙子..)
说白了 就是心里没b数 自己几斤几两都不知道

九幽

丑 做 让你印象深刻。丑 不做的 从来没进群众眼里

河梦洋

B4F  2020-07-27 18:40
(梦梦梦)
因为美的容易被原谅

堕落的海皇

2分的妹子,妆后4分,ps后6分,自以为8分,想找10分的男友,差不多就是这个节奏呗

红肉菠萝蜜

我还见过一个200多斤的死胖子在那儿发嗲作呢     
是真的恶心     

Hopeless

丑的让你心里不适更容易记住罢了,美女更容易被原谅,这是美女的优势

壹零零捌陆

B8F  2020-07-27 18:59
(最喜完全着衣)
不是人丑多作怪,是没本事多作怪
有些人除了漂亮没别的本事——绿茶婊(如果漂亮也算能力)
有的人丑还没能力——人丑多作怪
你不妨回想一下上学时候学习最好的那些女生,要是按照世俗的标准恐怕每一个漂亮的,但你恐怕也没见过她们成天扭来扭去吧

c03b6a11

作怪的人很多,丑人会更加显眼

8b5cf2a9

这个世界不缺喜欢刷存在感的人

e3d8f991

B11F  2020-07-27 19:10
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
你说的没错,我也是这么看的,很多丑女不光长得丑,智商低,它情商也低

62648cd5

外表上的缺陷 往往会导致精神上的缺陷

心理学说的

狼一只

B13F  2020-07-27 20:53
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
气质由而外,我以前也不信,结果被一个丑人无理取闹恶心到了后,我信了。