啦啦啦

+人们,谁用过这个洗发水,或者有什么推荐?

感觉自己快秃了,一洗头就掉十多根头发,看得我好慌,头发容易变油,黏在一起时头发看起来更少了

千绘

B1F  2024-04-11 00:28
(891696317)
插眼,我也看看

TimeLayMI

B2F  2024-04-11 00:28
(2887)
脱发优先去医院看看,看看医生怎么说,头油就勤洗,我用的清扬那个控油效果还可以

魔法少女金克斯

去医院皮肤科看,看看是不是脂溢性脱发,如果是的话,光用洗发水是没用的,要配合药物治疗

685b98e4

脱发别指望洗发水阿...

路过的

B5F  2024-04-11 00:33
(感谢分享)
你都信草药防脱了,你不用成龙同款

Meepo

有一说一之前 支持国货买过一次。不太好用

momo

B7F  2024-04-11 00:41
(hello)
2F正解,洗发水治标不治本,要找根源

低调做人

B8F  2024-04-11 00:44
(低调低调)
帮顶

青柳

B9F  2024-04-11 09:47
([sell=价格数字]购买后可见内容[/sell]))
多芬密集滋养洗护套装,洗发乳+护发素一套。或者直接买点芦荟来洗头,我头发洗得又黑又粗又密

百花98888

B10F  2024-04-11 09:50
(动物就是动物,永远不会理解人类的感情,你在动物身上看到的所 ..)
直接留长扎马尾,么这样就行了

fca32de

B11F  2024-04-11 10:01
(fca32de)
拿个人清洁用品当药用,就跟拿保健品当治病的药用一样,只能辅助作用;还是就医来的更省钱,真要碰到雄性激素类的脱发,不就医用药没戏,靠洗发水耽误病情

伊念花锦城

你本身基因决定的  这些洗发水基本没啥作用的

f189e36a

我用的森宝的洗发水,虽然不怎么防脱,但是比较控油,还有淡淡的草本清香

nzwdsjn

B14F  2024-04-11 10:33
(相关功能优化中,签名暂时无法保存,请等待后续开放。(修改任 ..)
我也想要推荐

温柔的小野

脱发洗发水应该没太大作用,洗发水能把你头发给洗干净就不错了

宇文树学

B16F  2024-04-29 15:14
(大佬带我飞︿( ̄︶ ̄)︿)
秃的话基因。饮食。日常生活有关。建议走正规医院。不过难找

瞎呀

日本有个基因洗发水 淘宝有卖的 有一个哥们买过 挺便宜 不过最后他还是选择植发了 毕竟基因洗发水也不是谁都好用的

wuwuwuw

B18F  2024-04-29 15:18
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)
脱发去医院皮肤科看,洗发水都是智商税

36c9c06f

说实话,蜂花除了护发素,其他都不咋地

ytiyik

没用纯智商税,用这个还不如吃点维生素片然后平常多喝水多运动

冰山

一般都是脂溢性脱发,建议二硫化硒洗剂

不过还是建议去看医生确实下

帧舔王

图片:
13合一沐浴露

31ceb75c