• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

zerozz

GF  2024-04-29 15:00
(没事做下整合资源)

厦门教师取消编制无人报考

有点像相亲,最不会搞定女人的男人,去搞定最难搞定的女人

无编制想招到教师,就不能按以前有编制的要求,要一直降低要求,降到有人肯来为止,以前要博士,现在就大专生

反正没编制后,就是市场经济,市场经济就由市场来调节价格

你不干,有的是人干,那也要看什么人,如果你招大专生,那确实是有的是人干,可是你招到研究生了,那就不是这样讲了

人是分369等的,如果你只要求最下面的,那确实满大街都是了

暗淡火

B1F  2024-04-29 15:04
(死宅)
我听家里人说,1400个职位无人报考,本来我这里都是抢破头的那种,一个小学老师岗位报名人都是200到300,岛内比较好的小学中学,比如思明区实验小学,厦外附小之类的超级好学校一个岗位报名人数都是500到1000人竞争的。现在,哈哈。1400个岗位无人报考,你说讽刺吗,上面的官都在拍脑袋做事,不过这样也好,公平竞争提高教师素质

zerozz

B2F  2024-04-29 15:07
(没事做下整合资源)

回 1楼(暗淡火) 的帖子

没编制后,就是市场经济,市场经济就由市场来调节价格

降低招人要求,和加工资,二选一吧

秋名居士

好学校的坑大家照样抢破头

PIXEL

B4F  2024-04-29 15:09
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
不可能,有的是人抢着干,你不干有的是人干,最不缺的就是人

yxallm

真假

neko

厦门的房价,厦门的工资。。。

a2424bc7

干几年,给你辞退了,浪费青春

zerozz

B8F  2024-04-29 15:13
(没事做下整合资源)

回 4楼(PIXEL) 的帖子

有的是人干,也要看什么人,如果你招大专生,那确实是有的是人干,可是你招到研究生了,那就不是这样讲了

人是分369等的,如果你只要求最下面的,那确实满大街都是了

天山大王

草,这还是真的,这下无形的大手发力了,太伟大了哈耶克

shenshi001番

没编制谁给你考?大专都看不上,不如进厂,销售

wuwuwuw

B11F  2024-04-29 15:19
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)
干到35直接不续约

秋名居士

回 11楼(wuwuwuw) 的帖子

教师又不是打螺丝的,越老越值钱好吧?教得好的人家退休了都要重金返聘回学校呢

遗忘和被遗忘者

B13F  2024-04-29 15:48
(愚蠢的人类)
04年的时候高考分超低就能上师范,每个月还有补贴生活费毕业了还有编制分配。可惜当年好高骛远没报师范类。。我姐学渣一个刚好考上个大专师范现在当老师又有编制一辈子不愁。

e4563e0c

回 12楼(秋名居士) 的帖子

那是有编制的,没编制的不交老师

路过之人

B15F  2024-04-29 16:00
(有什么有意思的事情吗?)
前段时间和家里打电话,家里说我要是未来能专升本成功再把教资考下来就能给我安排下,如果到时候找不到工作,起码回老家的初中当个关系户老师没啥问题,但这两年越看越觉得老师除了假期多点以外真的啥也不行
没编制也一样的,厦门招不到是因为他是厦门,大城市,你看看县城里面,本科生应聘代课老师的海了去了,找不到工作有啥办法,回老家当教师也是个工作,总不能干啃老吧。。。我好歹还算是个关系户,结果我妈跟我说如果我专升本升不了,只有大专学历的话关系户也没用,大伙都挤破头皮抢着进呢

荔枝

不给编制那总得提升下待遇吧,新人教师刚入职头几年可是钱少事多

おとめ

B17F  2024-04-29 16:03
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
别人都在厦门了  没有编制  去其他工作很难吗 相同的钱

秋名居士

回 14楼(e4563e0c) 的帖子

编制只和是不是铁饭碗有关系,教师还是教师,人家有教师资格证就行

帧舔王

文公团与福利姬

上次那个快递必须送上门执行的怎么样了

上尉

B21F  2024-04-29 16:43
(进)
你不干有的是帕鲁干

e4563e0c

回 18楼(秋名居士) 的帖子

我说是对学校来说,没编制的那叫临时工

zerozz

B23F  2024-04-29 18:47
(没事做下整合资源)

回 22楼(e4563e0c) 的帖子

是的

4d96b851

你不干有的是人干,逗,人家本地人要屁个编制,根本饿不死

布哈林official

现在这样一部分地区取消编制,一部分留着的,肯定要一地鸡毛
最好是全面取消编制(包括老的)
其次是全部有编制

e69b6e9b

财政没钱了

呃呃呃呃呃

B27F  2024-04-29 19:59
(感谢各位分享的大佬!)
厦厦又门门啊

QIKUBI

收购胖次

B29F  2024-04-29 20:45
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
没编制叫临时工,钱少事多背锅用

0cb42233

回 楼主(zerozz) 的帖子

我母鸡呀
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go