• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

人妻凛

GF  2024-04-29 16:00
(负债一百万的生活。)

写正经小说,建全订群搞点肉戏福利,会被请喝茶嘛?

如题, 我一直是很想写小说,喜欢意淫熟女, 喜欢母上攻略,韵母攻略这俩本神作

我希望今年暑假开始,能慢悠悠,写出一部比肩韵母攻略这样的,好看的母字文

黄文收费算了吧,这都明确是炸弹了

那如果写一些都市玄幻的, 给读者安排肉戏福利吸引订阅的

这种会不会被请喝茶呀??

纵横的沙漠,就写历史后宫的,早期好像是直接卖番外,这好像有点卖h的那个意思

主要我看前几天帖里,有人几年前小时候,在一个网站上盈利了几百块,这还能被扒出qq,再请喝茶

有点离谱

骨头狗

B1F  2024-04-29 16:01
(待到秋来九月八,我花开后百花杀。)
你都看到了,你还问会不会?

情了

看背景,比如某某摄淫师整天在推特叫卖拍出来的色图,四海嫖娼。也被jc叫去喝茶过,但人家关系硬说这是艺术,楞是没进去

人妻凛

B3F  2024-04-29 16:07

回 2楼(情了) 的帖子

人妻凛

B4F  2024-04-29 16:07
(负债一百万的生活。)

回 1楼(骨头狗) 的帖子

woc,这也不行嘛   

我寻思,这好像目前还是有这么操作的作者吧   

22affc4d

B5F  2024-04-29 16:10
(我不是针对谁)

回 2楼(情了) 的帖子

听他们吹牛逼把。。。背后指不定拿了多少钱,现在什么关系不关系的,都是要付钱的。别人阿SIR跟你当朋友,难道是为了友情?

现在办什么事不用花钱,捞人是花钱最多的。

滨风

B6F  2024-04-29 16:11
(冥舞星月)
好像被发现会扣除稿费

人妻凛

B7F  2024-04-29 16:14
(负债一百万的生活。)

回 6楼(滨风) 的帖子

这是什么说法     

天生美人目

永不回国倒是可以,不然想抓就抓吧,不牟利也能当kpi

刘备试鞋

B9F  2024-04-29 16:17
(-)
别琢磨这么多,你先写。
大多数人都是眼高手低,真正开始写就知道困难重重,一般把设定完就进贤者模式了,往里填具体情节的过程往往并不愉快。而且你举例的那两个攻略赚到什么钱了吗?想赚钱还是要上岸,写色文最好就当一爱好。

另外写肉戏与写涩情是两个概念,前者艺术化处理就真的是艺术,后者建议以同人形式免费发国外网站,能规避大多数风险。

全订群里放被和谐章节是常见操作,一定程度上还会提升追读率。文笔过得去,情节不喂屎,如果更新稳定的话每月是可以有几千块的,一般写黄文的可不一定有这种收入。

679a901d

脖子以下皆是不可描述

ciaociao

9f说得对,就像我写blog,结果搭建完系统就感觉失去兴趣了

骨头狗

B12F  2024-04-29 16:22

回 11楼(ciaociao) 的帖子

还真是,自己也写过作品,写一半就丢了,根本不想理这些**文字了

无所事事

搞个电报群?如果是收费发被抓住你就惨了

人妻凛

B14F  2024-04-29 16:28
(负债一百万的生活。)

回 9楼(刘备试鞋) 的帖子

这是啥说法呀大佬? ,就是把福利番外,发到国外网站,不发圈全订qq群嘛??

至于写小说的困难,这个我肯定懂

毕竟我高三琢磨写小说,到现在大三了还没写一点东西   

因为写小说太反人类了,他的付出和收入不成正比,还要封闭自己天天干活

写黄文还要忍受前列腺炎的折磨

所以这玩意最多就是个爱好,不盈利自己想什么时候意淫,就什么时候意淫了   

破裂的人偶

B15F  2024-04-29 16:29
(玩一个坏一个的老司机,有没有玩不坏的?)

回 13楼(无所事事) 的帖子

电报群并不安全,都以为电报安全,其实是大部分案值叔叔看不上

人妻凛

B16F  2024-04-29 16:30
(负债一百万的生活。)

回 8楼(天生美人目) 的帖子

合理         

Cain

不会吧,枚可进去了吗

蜉蝣丶

我只能说。一大堆这么干的。起码目前没有因为这个被抓的。

你要是还担心,就用一个小号去写,然后发群里。名义上就说是粉丝写的同人。

人妻凛

B19F  2024-04-29 16:47
(负债一百万的生活。)

回 18楼(蜉蝣丶) 的帖子

可以的    ,话说这有点掩耳盗铃了吧   

而且小号的qq,注册身份啊这种

感觉晶哥也能拿捏   

无所事事

回 15楼(破裂的人偶) 的帖子

免费发还不行?

游戏天使

不会,一个写美国娱乐文的起点作者小说被封了以后再QQ群写包月文,经常开车,好几年了屁事没有

默则

当然会,以营利为目的的,一抓一个准。就算你是免费在群里放出,但是入群有一定要去的话,也有可能认定为营利为目的

游戏天使

你不是纯纯写黄文的不会被抓 像这种正经内容夹杂着福利,古早时期基本都是,现在也有一大把,尤其是中小型小说站的作者 直接在书里写怎么曹丕,怎么把ntr别人,搞西瓜肚。比如息壤、有毒等网站

人妻凛

B24F  2024-04-29 21:40
(负债一百万的生活。)

回 23楼(游戏天使) 的帖子

行的   

英梨梨

B26F  2024-04-29 22:01
(ちょっと…ひきこもります)
不会啊,这有什么好喝茶的,别什么都喝茶啊

英梨梨

00933e64

回 21楼(游戏天使) 的帖子

威武武威

骨头狗

B29F  2024-04-30 05:51
说没事的单纯没人举报而已,现在你看看会不会有人举报你,真信不喝茶的都喝上了茶

撸破天12345号

你不如去公安局问问会不会 搁这问网友 网友只能告诉你随便写 到时候大清洗把你抓进去了可别怪网友哦
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go